*lula* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ksenia23, нет,я таких не встречала тут((( не поняла по поводу волос-ты родилась сама с такими волосами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Алексия, Так у нас уже ночь, в смысле темно, хоть глаз выколи, полярная ночь скоро, завтра сфоткаю наш кошмар :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Алексия, а ты самодельный творог давала уже Каролинке? как пошел?сколько в первый раз дала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 *lula*, да я сама родилась с длинными волосами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 olga51, буду ждать. Блин, Каролина разоралась. Irynik, еще не давала, завтра попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Алексия, olga51, а сколько этот творог хранить можно? вот я сейчас сделала, а дать можно завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 *lula*, сеточка на присосках в mothercare есть :friends: Девочки я вот вас читаю и никак понять не могу, творог, мяско....Я вот один кабачок 2 недели ввожу. Когда вы все успели? не понятно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 katywka, я дольше 5-7 дней один продукт не ввожу, терпения не хватает, если плохих реакций не вижу, то побыстрее порцию увеличиваю...но все- равно мы много еще чего не пробовали... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Kunjuttka, а когда ты начнёшь кашу вводить,ты будешь в след.кормление,например в вечерние её вводить или как это делается правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Irynik, я думаю как обычный творог. Да завтра точно не пропадет. А ты с чем будешь давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Алексия, а как таб-цу твою увеличить? Я когда открываю,там так мелко написано :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Алексия, да я вот сделала, а теперь стремно стало-взросый кефир и молоко, как отреагирует??? может и не дам, сама стрескаю,он вкусненький получился... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 katywka, спасибо,поеду посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Смусмумрик, мы с Ксюшкой пол вечера голову ломаем почему так мелко получается. Irynik, да нормально все будет, ты же не от коровы молоко туда наливала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Алексия, думаешь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Irynik, а почему нет? Творог же можно давать. А где ты видела, что бы его делали не из молока. Только если соевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девочки, как я вас обожаю!!! Ссылки скрыты. Приходила ЛОР - ушки ЧИСТЫЕ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Много серы, но это неплохо!!! Написала, что ЛОР-патологий нет - значит зубы... Теперь гелями мазать, свечи в попу и до воскресенья - если лучше не будет, то в понедельник невропатолог придет. Завтра утром еще контрольный посев из ушек сдаем. Но если это зубы, то это полный пипец... Хотя я БЕСКОНЕЧНО рада, что не уши!!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМОЕ-САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ой, счастье-то какое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 всем привет! если успею вас прочитать, прочитаю, а пока хочу поделиться... сделали нам вторую акдс+полио и мы ужасно ее перенесли. ребенок 2 дня орал, была температура. плакал постоянно, днями напролет. только когда выдыхался и не было сил, тогда только начинал стонать и вырубался на 3-5 мин пару раз за день и пару раз за ночь. я думала, что еще чуть-чуть и сойду с ума... это было ужасно: 2 дня безперерывного крика и температуры... врач сказала, что такая реакция на привику плюс еще смена погоды и ветер, а ребенок у нас очень метеочувствителен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девочки привет!!! Мы так от вас отстали! Не догнать! Юля, Наташа ,Надя, вас и ваших малышастиков с пятачком!!! Пусть все будет хорошо!!! Вот так мы сегодня проснулись- Ссылки скрыты. Мы уже такие смешнючие! Все пошла вас читать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 NadinBes, уф, какое облегчение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девочки, добрый вечер! решила отметиться, чтобы о себе напомнить. Совсем времени мало, Дэн спит 2-3 часа в день, как раз чтобы я успела приготовить, поубирать. Интересно, я не единственная, кто еще ничего не давал ребенку, кроме грудного молочка? Ksenia23, Машенька такая улыбчивая и шустренькая! yuki, Как жаль Сашеньку! Мы сейчас помогаем одному маленькому мальчику с Украины, у него цирроз печени. Так страшно и больно за деток . Недавно помогали девочке с лейкозом, делали благотворительные акции, концерты....девочку успели привезти в Израиль и все...ее нет. Надин, выздоравливайте! А еще моя сестра-двойняшка ждет майченка-2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 NadinBes, пока я написала., ты уже сообщила хорошие новости, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 kiada, бедный Саша! Не повезло малышу с погодой и прививкой ivina, так здорово будет двоюродный братик или сестренка погодка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Notka*hasababy*, Да только жаль, что она живет в России сейчас приехала домой, бороться с токсикозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 NadinBes, а что бывают свечи от зубиков? У нас вот тоже второй день тем-ра,думаю,что зубы.Сегодня приходила врач,всю обсмотрела,сказала,что простуды нет.Кроме тем-ры симптомов никаких :pardon:Только дёсна опухшие :pardon: Kunjuttka, а почему ты кашку только в 6 месяцев,у вас вес большой? Я сегодня купила кашу безмолочную,гречку. Там сказано развести опред.кол-во каши в 175 мл. молока или смеси или воды. Вот я думаю,а где взять столько молока? Это если морозить,то ск-ко ж его в день надо сцеживать...Если кормить кашей 2 раза в день, то 350 мл-у меня столько не будет...Это что ж смесь покупать надо будет или водой разводить? :scratch: kiada, а в первый раз какая была реакция? Блин,ужас с этими прививками. Мы тоже три дня температурили и плакали,но не так сильно :scratch: цветок Лотоса, весельчак :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения