Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ivina, ты не единственная,нас здесь еще много :friends:

цветок Лотоса, с 5 и вас тоже!

Смусмумрик, вибуркол - там написано в аннотации - облегчают прорезывание зубов, они гомеопатические.

Девули, спасибо :friends:

Мы тоже ничего кроме сиси и водички еще не пробовали :grin: Куча лекарств не считается ;)

Kunjuttka, Я так рада! Теперь моя очередь покупать подарки ее малышу, вначале она нас задаривала.

Смусмумрик, Значит все в порядке. Меня мама сегодня уговаривала дать Дэну яблочко, но я твердо стою на своем.

Смусмумрик, Kunjuttka, спасибо :) это нам наша бабуля связала :)

Девчонки, привет :) наконец-то я тута....

быстро по делу,пока читаю - ответите ;) Bayybum не писала????????

katywka, мы за неделю уже кушаем во всю мясо, начинали с ложечки, потом 2, 3 и т.д....чем дальше, тем меньше молока хочет..пюре любое какое на дашь готов есть всегда :Crazy: ..на обед съедаем 220-230г овощей с мясом (190 овощи, и 6 ложек мяса)..причем овощи ест охотнее фруктов..

Кашу если и даю, то овсяную, на ночь с фруктами. Рисовая крепит. Тоже получается не меньше 200 грамм.

NadinBes, слава Богу!!! :good: :good: :good:

ivina, привет! :wave: как ваш подкидыш?

девочки, мы первую тоже ставили акдс+гепатит, она называется бобукок. и ее перенесли вообще на ура, только вялый был, спал дольше. но ни криков, ни температуры не было...

Дорофеина, а вот вы когда пюрешки кушаете (в обед, например, там прям большая порция у вас получается), смесью потом запиваете или нет

kiada, блин, я думала вторая прививка, наоборот, легче переносится, чего-то мне уже страшно,...

во-во,я тоже что-то побаиваюсь. в выхи по нтв какая-то передача про прививки будет.Думаю смотреть или нет,ведь очередные страсти покажут :scratch:

Блин,с этим прикормом какая-то ерунда получается,кормим-кормим грудью,а когда прикорм начинаем вводить,то приходится смесью докармливать... :scratch: Т.к. молока уже столько не будет

NadinBes, Ну слава Богу не ушки, аж отлегло. С остальным справитесь, вы у нас тренированые :grin:

Irynik, Kunjuttka, поняяяяятно, может мне тоже ускориться....а то я как-то растянула удовольствие :pardon:

Смусмумрик, кашу я начну вводить,как введу кабачок,цв. капусту и брокколи и передвину их к обуду, а кашку на второй завтрак, т.к в 8 мы кормимся и спим дальше :Crazy:, ой это ты не мне писала, вот я даю :rotfl:

Kunjuttka, уже нет, как мясо ввели, то молоко в этот раз давать уже не надо. В книжках везде так пишут. У нас получается в 99% случаев 4 раза за сутки кушать, утром и днем молоко, под вечер овощи с мясом, на ужин каша с фруктами, в принципе можно было бы молоко давать запить, но он ни в какую не хочет..он вообще с трудом пьет...буквально заставлять надо..молоко в принципе всегда пьет...а вот сок, чай - с большим трудом. Но врач сказал, что значит ему достаточно..если памперс тяжелый и запоров нет..пока ест пюре только 2 раза, то достаточно..

Блин,с этим прикормом какая-то ерунда получается,кормим-кормим грудью,а когда прикорм начинаем вводить,то приходится смесью докармливать... :scratch: Т.к. молока уже столько не будет

Ну рано или поздно все равно же грудное молоко поменяется на обычное :) 6 месяцев уже приличный возраст...молоко только 1 раз в сутки остается..у нас во всяком случае так рекомендуют..утром 1 раз

NadinBes, а какие именно вибуркол? Их три вида есть,вот смотри по ссылке

Ссылки скрыты.

, но отличия я не увидела :scratch:

katywka, спасибо за ответ,мне интересны все мнения. А ты чем каши планируешь разводить?

Дорофеина, "у нас" и "у вас" мнения и советы врачей настолько разнятся,что голова кругом. :pardon:

Смусмумрик, ну да, тут уже выбирать надо чему или кому больше доверять :pardon:

Смусмумрик, пока в думках, то ли своим молоком, то ли водичкой. Bebi и с водой вполне вкусная, но в целях непрекращения лактации можно посцеживать в кашку ;)

Ksenia23, прикольное видео,молодец твоя Машуня.А мы совсем не ползаем.

Ksenia23, ааааааааа, как классно, в носках ноги разъезжаются :D , я вот что хочу сказать, она у вас прирожденная гимнастка, прям видно какая гибкая вся. Вам надо ее в спорт отдавать, столько энергии и так легко всему учится. Будем через 16 лет смотреть Машеньку на Олимпиаде-2016 и болеть всем форумом! :D Первое место обеспечено!

Девочки, кто пользуется поильником? Вот кручу я его, верчу, не могу понять ничего, нафига?! Чтобы привыкал пить как из кружки? Так там тоже типо сиски штуковина сделана, и что молочко давать пить из него потом надо тоже? и вообще до скольки лет деток из бутылочек с соски поят молочком? У меня у подруги сыну годик, он с соски кушает молочко как всегда...хотя ест уже все подряд и 8 зубов у него уже.

Еще!!! вот съели мы 80г цветной капусты, 20г чернослива, сколько приблизительно смеси должен он выпить... :scratch:

Наташуля14, Я молочко даю из бутылочки, а из поильника чай, водичку. Через месяц (ну или как сядет) начну приучать к кружке, тогда и молочко начну давать из кружки.

С Ариной у меня было проще, она на дух не переносила соски и бутылки. Так что поильник был выходом из положения, но он очень быстро перерос в кружку.

Вообще детки, которые не пили из бутылки быстрее учаться пить из кружечки.

Девочки, мою племяшку водили к логопеду. Она невнятно разговаривает. Сказали, что с развитием все ОК, но из-за того, что долго сосала пустышку (лет до 2 точно, и сейчас иногда сосет, а уже почти 3 года) говорит плохо. Я теперь озадачилась, когда же от соски отучаться?

Аринка не сосала пустышек и говорить начала сразу очень хорошо, только в длинных словах путалась. С Каролиной опять же все не так, сосет пустышку не забрать.

Алексия, а я думла, что сосут из соски молочко долго детки, надо будет начинать давать водичку из поильника тогда, а то я из бутылочки с соской даю.

А в чем вы цветную капусту измельчаете, я сделала вроде все правильно, в пароварке отпарила, потом в блендер, а получилось все равно кусочками какими-то

Наташуля14, я блендером измельчаю. Может ты ее плохо проготовила?

Наташуля14, представляешь,меня с посылкой обломили,сказали постельное белье почтой не шлем.

Алексия, сходила я в наши магазины,спросила про нибблер,на меня как на дуру посмотрели,похихикали и спросили что это такое.главное что я Диане этой же фирмы ложки брала и фирмы "Мир детства" товаров полно.

ОляП, ну так мне искать?

Kunjuttka, это очень хорошо. :good:

Девочки, узнала, что игрушки для дезинфекции лучше на сутки убирать в морозилку.

Марина, поздравляю тебя и Сашеньку с пятачком!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...