Смусмумрик 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 ivina, ты не единственная,нас здесь еще много :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 цветок Лотоса, с 5 и вас тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Смусмумрик, вибуркол - там написано в аннотации - облегчают прорезывание зубов, они гомеопатические. Девули, спасибо :friends: Мы тоже ничего кроме сиси и водички еще не пробовали :grin: Куча лекарств не считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Kunjuttka, Я так рада! Теперь моя очередь покупать подарки ее малышу, вначале она нас задаривала. Смусмумрик, Значит все в порядке. Меня мама сегодня уговаривала дать Дэну яблочко, но я твердо стою на своем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Смусмумрик, Kunjuttka, спасибо это нам наша бабуля связала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девчонки, привет наконец-то я тута.... быстро по делу,пока читаю - ответите Bayybum не писала???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 katywka, мы за неделю уже кушаем во всю мясо, начинали с ложечки, потом 2, 3 и т.д....чем дальше, тем меньше молока хочет..пюре любое какое на дашь готов есть всегда ..на обед съедаем 220-230г овощей с мясом (190 овощи, и 6 ложек мяса)..причем овощи ест охотнее фруктов.. Кашу если и даю, то овсяную, на ночь с фруктами. Рисовая крепит. Тоже получается не меньше 200 грамм. NadinBes, слава Богу!!! :good: :good: :good: ivina, привет! :wave: как ваш подкидыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 девочки, мы первую тоже ставили акдс+гепатит, она называется бобукок. и ее перенесли вообще на ура, только вялый был, спал дольше. но ни криков, ни температуры не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Дорофеина, а вот вы когда пюрешки кушаете (в обед, например, там прям большая порция у вас получается), смесью потом запиваете или нет kiada, блин, я думала вторая прививка, наоборот, легче переносится, чего-то мне уже страшно,... во-во,я тоже что-то побаиваюсь. в выхи по нтв какая-то передача про прививки будет.Думаю смотреть или нет,ведь очередные страсти покажут :scratch: Блин,с этим прикормом какая-то ерунда получается,кормим-кормим грудью,а когда прикорм начинаем вводить,то приходится смесью докармливать... :scratch: Т.к. молока уже столько не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 NadinBes, Ну слава Богу не ушки, аж отлегло. С остальным справитесь, вы у нас тренированые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Irynik, Kunjuttka, поняяяяятно, может мне тоже ускориться....а то я как-то растянула удовольствие :pardon: Смусмумрик, кашу я начну вводить,как введу кабачок,цв. капусту и брокколи и передвину их к обуду, а кашку на второй завтрак, т.к в 8 мы кормимся и спим дальше , ой это ты не мне писала, вот я даю :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Kunjuttka, уже нет, как мясо ввели, то молоко в этот раз давать уже не надо. В книжках везде так пишут. У нас получается в 99% случаев 4 раза за сутки кушать, утром и днем молоко, под вечер овощи с мясом, на ужин каша с фруктами, в принципе можно было бы молоко давать запить, но он ни в какую не хочет..он вообще с трудом пьет...буквально заставлять надо..молоко в принципе всегда пьет...а вот сок, чай - с большим трудом. Но врач сказал, что значит ему достаточно..если памперс тяжелый и запоров нет..пока ест пюре только 2 раза, то достаточно.. Блин,с этим прикормом какая-то ерунда получается,кормим-кормим грудью,а когда прикорм начинаем вводить,то приходится смесью докармливать... :scratch: Т.к. молока уже столько не будет Ну рано или поздно все равно же грудное молоко поменяется на обычное 6 месяцев уже приличный возраст...молоко только 1 раз в сутки остается..у нас во всяком случае так рекомендуют..утром 1 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 NadinBes, а какие именно вибуркол? Их три вида есть,вот смотри по ссылке Ссылки скрыты. , но отличия я не увидела :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 katywka, спасибо за ответ,мне интересны все мнения. А ты чем каши планируешь разводить? Дорофеина, "у нас" и "у вас" мнения и советы врачей настолько разнятся,что голова кругом. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Смусмумрик, ну да, тут уже выбирать надо чему или кому больше доверять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Смусмумрик, пока в думках, то ли своим молоком, то ли водичкой. Bebi и с водой вполне вкусная, но в целях непрекращения лактации можно посцеживать в кашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ksenia23, прикольное видео,молодец твоя Машуня.А мы совсем не ползаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ksenia23, ааааааааа, как классно, в носках ноги разъезжаются , я вот что хочу сказать, она у вас прирожденная гимнастка, прям видно какая гибкая вся. Вам надо ее в спорт отдавать, столько энергии и так легко всему учится. Будем через 16 лет смотреть Машеньку на Олимпиаде-2016 и болеть всем форумом! Первое место обеспечено! Девочки, кто пользуется поильником? Вот кручу я его, верчу, не могу понять ничего, нафига?! Чтобы привыкал пить как из кружки? Так там тоже типо сиски штуковина сделана, и что молочко давать пить из него потом надо тоже? и вообще до скольки лет деток из бутылочек с соски поят молочком? У меня у подруги сыну годик, он с соски кушает молочко как всегда...хотя ест уже все подряд и 8 зубов у него уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Еще!!! вот съели мы 80г цветной капусты, 20г чернослива, сколько приблизительно смеси должен он выпить... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Наташуля14, Я молочко даю из бутылочки, а из поильника чай, водичку. Через месяц (ну или как сядет) начну приучать к кружке, тогда и молочко начну давать из кружки. С Ариной у меня было проще, она на дух не переносила соски и бутылки. Так что поильник был выходом из положения, но он очень быстро перерос в кружку. Вообще детки, которые не пили из бутылки быстрее учаться пить из кружечки. Девочки, мою племяшку водили к логопеду. Она невнятно разговаривает. Сказали, что с развитием все ОК, но из-за того, что долго сосала пустышку (лет до 2 точно, и сейчас иногда сосет, а уже почти 3 года) говорит плохо. Я теперь озадачилась, когда же от соски отучаться? Аринка не сосала пустышек и говорить начала сразу очень хорошо, только в длинных словах путалась. С Каролиной опять же все не так, сосет пустышку не забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Алексия, а я думла, что сосут из соски молочко долго детки, надо будет начинать давать водичку из поильника тогда, а то я из бутылочки с соской даю. А в чем вы цветную капусту измельчаете, я сделала вроде все правильно, в пароварке отпарила, потом в блендер, а получилось все равно кусочками какими-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Наташуля14, я блендером измельчаю. Может ты ее плохо проготовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Наташуля14, представляешь,меня с посылкой обломили,сказали постельное белье почтой не шлем. Алексия, сходила я в наши магазины,спросила про нибблер,на меня как на дуру посмотрели,похихикали и спросили что это такое.главное что я Диане этой же фирмы ложки брала и фирмы "Мир детства" товаров полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 ОляП, ну так мне искать? Kunjuttka, это очень хорошо. :good: Девочки, узнала, что игрушки для дезинфекции лучше на сутки убирать в морозилку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Марина, поздравляю тебя и Сашеньку с пятачком!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения