Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave:

Ksenia23, привет!

Маринка, Сашулю с даткой!

Ссылки скрыты.

Алексия, у нас папа вроде в Южно-Сахалинск собрался на следущих выходных, щас определится едет или нет и тогда я тебе скажу.

ОляП, а почему...странно что-то, вот так всегда когда что-то очень понравится, то не могут прислать... Жаль... :(

Kunjuttka, наши детки уже такие взрослые, уже кушают пищу и молочко потом не хотят, прям как люди )))

Алексия,

Ссылки скрыты.

мы готовы к новому дню.

Ksenia23, ой, ну тигра точно на Машу похож :D Ксюш, вот ты писала, что следуешь расписанию с сайта нестле. А там кормление в 20:00 потом в 23:30. Ты как делаешь, кормишь в 20:00 потом купаешь Машеньку и спать, или наоборот? И во сколько вы ложитесь спать уже именно?

Наташуля14, не знаю почему,не сказали.какая им там разница.

Алексия, а у тебя творог какой консистенции получается?у меня какой то жидкий получился.

Наташуля14, мы кушаем в 19,00 смесь с печенькой, могу дать еще свежую грушу. в 22,00 купаемся и кушаем в 22,15-22,20. И засыпаем.

Ksenia23, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да уж, с Машунькой не соскучишься.

ОляП, у меня немного суховат. В следующий раз буду брать молоко пожирнее и не буду сильно отжимать. А то в этот раз муж так отжал, что там воды не осталось.

Алексия, ага, сейчас со мной меняла белье на нашей кровати. Я скидываю на пол все, а она все щупает, контролирует. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У на сдома ужас. Очень жарко. Все батареи завешиваю. Убрала у Маши одеяло, будет под пледом вязаным спать, вся мокрая ночью. Может поэтому и просыпается часто.

Как думаете, при температуре +2 +3 можно поставить в коляску меховой конверт и гулять в демисезонном комбезе. А то у меня Маша пледами вся закрытая.

Алексия, интересно почему у меня тогда жидкий,может из за кефира?оно практически как молоко.

Девочки кто в чем гуляет сейчас. Два дня дома просидели, даже не знаю что одевать.

Ksenia23, я в пальте,в сапогах и в перчатках

ОляП, а ребенок?

Ksenia23, а диане надеваю штаны,кофту шапку и комбинезон осенний и все.у нас +5

И носки еще конечно

ОляП, блин у нас +3 с ветром холодным и пасмурно еще. Вот думаю поставить конверт меховой?

Ksenia23, да поставь конечно.я бы одела также и в одеяло еще завернула,т.к. конверта такого нет у меня.

ОляП, Ок , поставлю. :friends: :friends: :friends: :friends: Спасибо, друххххххххххх.

Ksenia23, :friends: да было б за что. Твоя Машуня на видео на мою Диану похожа,даже прическа такая же и голос такой же,и звуки такие же издает :grin:

ОляП, ну мы же почти родственники , в одном домике "форуме" тусим. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ksenia23, ну ваще то да :taunt:

поздравляем нашу красотулечку Сашулечку с пятой датой! пусть растет здоровой на радость маме и папе! :giverose:

Kunjuttka, блин, я вся в сомнениях по поводу, это зимний конверт и еще совсем не зима. Зимой я ее во что кутать буду. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Ksenia23, во внутрь теплее одевать и сверху одеялом укрывать.смотря какая у вас зима будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...