Lana464 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Всех малышастиков у кого сегодня датки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ссылки скрыты. kiada, вещь классная!!! :good: zverek с Зубиком ВАС!!! :giverose: Девочки вчера купались и Богдан решил, что он ........олимпийский плавец :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: так греб ногами мы с мужем офигели...вот видео немного сняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 октября 2010 Автор Поделиться 15 октября 2010 Lana464, видео супер, Богдан молодец, готовится к олимпиаде с рождения. :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки вчера купались и Богдан решил, что он ........олимпийский плавец :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: так греб ногами мы с мужем офигели...вот видео немного сняла... Ссылки скрыты. Супер!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ksenia23, ну все гимнаста есть, плавец готовится вовсю :lol: :lol: :lol: :lol: Дорофеина, С Юбилеем ВАС!!!! Kunjuttka, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Lana464, ой,какое ржачное видео!!!!а Алинка,которая на руках искрутилась, увидев Бодьку аж замерла!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Lana464, смотрели с Кириллом, он видео увидел и как пошел ногами наяривать на моих коленках, прям такие же движения изображал! Может вечером вспомнит и повторит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Irynik, я Богдану тоже включаю смотреть, он ржет над собой1 :lol: Juliia, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Lana464, спасибо блин, ищу такой круг плавательный как у вас...вообще такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Дорофеина, жалко...я без него и не искупаю нормально, мы сначало с кругом отмокаем...ну или кросс сдаем в воде, как на видео :lol: ...я мою по отдельности ручки,ножки, головку, потом снимаю круг ополаскиваю и все, мы готовы...а на руках мне одной тяжеловато конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Lana464, мы без папы вообще не купаемся..он его на руках держит...только вдвоем купать можем..уже жду не дождусь когда Пашка сам сидеть будет...у нас ванночка есть детская...так будет гараздо легче..ну про свою спину вообще молчу Kunjuttka, спасибо большое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Дорофеина, и я Вас поздравляю с Годовщинкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Irynik, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Дорофеина, Спасибки. Мы уже взрослые. Мама подкидыша уже две недели как выписалась, но с ее приездом стало еще больше напряга. Завтра она уезжает и я буду счастлива. Тяжело когда дома много кипиша, я хочу растит своего сына в более приятных условиях. Наконец-то это свершится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 ivina, даа..понятное дело..наконец-то! к нам когда гости на несколько недель приезжают у меня под конец уже нервы сдают..очень хорошо понимаю.. Чтото babbybum пропала.Наверно все-таки ОНО Я думаю все уже на форуме своим мужьям рассказали,что одна из нас возможно заБ. :grin: Опа...я что-то пропустила??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Monica, не еще не все! даааа....детишки-детишки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Monica, обалдеть..вот это да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Я думаю все уже на форуме своим мужьям рассказали,что одна из нас возможно заБ. :grin: :grin: я уже разболтала мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Lana464, :rotfl: :rotfl: :rotfl: видео супер,точно плавец будет,новый стиль плавания изобрел.Вы соседей там не затопили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ksenia23, Ксюнь, я с большим опозданием, но все же. Мы в +3 одеваем флисовую толстовочку, теплые колготки (с начесом), осенний комбез, и все. У нас в коляске мешок из овчины лежит, так что ножки и большая часть тела в мешке. Pukemon, отселили нормально, но не надолго. Засыпает часов в 23-00, до часу ночи один раз точно просыпается, я ее укачиваю и обратно. А во втором часу уже забераю к себе, так и раньше было. Днем ложим спать тоже в детской комнате, то в кроватку, то на Аришкин диванчик. Она комнату еще изучает, там все цветное, яркое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Алексия, А табличка у тебя в подписи как делается больше? Я не могу что-то увеличить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Наташуля14, посмотри еще раз, я как раз там колдую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Алексия, о, крупно! У тебя получилось! В чем была проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Xenos, так это твоя. Ты свою у меня загрузила и крупно получилось. У меня так и не получается в Паинте с нормальным размером сохранить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Алексия, как делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Алексия, ну вот, а я обрадовалась Скинь мне свои файлы в формате рисунка и Экселя, посмотрю. Может, пойму в чем проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения