elina1 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, посмотрите viewtopic.php?f=20&t=22048 Малышке ОЧЕНЬ нужна НАША помощь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 elina1, так мы ей вовсю уж помогаем. Это дочка подруги одной из майских мамочек. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Xenos, я просто только сегодня узнала.... нам так же в темку кинули.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 elina1, ты молодец, что рассылаешь по темкам. :good: Это тоже вклад в спасение малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Xenos, к нам гости пришли. Чуть позже все отправлю. Irynik, все хорошо, позже зайду. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Алексия, Девочки, нашла сегодня блог такой http://www.babyplan.ru/blog/post/71037/76198 уржалась вся! Вот мужики прикалываются над нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Чтото babbybum пропала.Наверно все-таки ОНО Я думаю все уже на форуме своим мужьям рассказали,что одна из нас возможно заБ. :grin: Я рассказала :grin: В ответ вопрос: тоже хочешь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Juliia, а мой посмотрел на меня ну очень подозрительно. :grin: наверно, подумал, что я придумала историю, чтобы намекнуть ему о своей третьей беременности :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Xenos, да....я под впечатлением,безумно жаль крошку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Алексия, Ян, а творожок можно тоже в рецептики закинуть? Чтобы все в одном месте было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Алексия, все, крупно! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Блин это просто не рецептики, а клад!!! Это пособие нужно чтобы у всех было, я в восторге!!! Надо еще разобраться что у меня с блендером, плохо измельчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Xenos, :grin: Irynik, почитала блог, сначала просто посмеялась, а потом пошла читать комменты и не поняла, кто над кем прикалывается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Juliia, ты почитай второй блог автора, это ж мужик над нами ржет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Украла у майчаток-2011...надеюсь они не против.... опять вся уржалась: ну тогда еще приколы)) для поднятия настроения. сперла из нашей октябрятской болталки, вчера девочка выкладывала Перлы из записной книжки гинеколога: Можно ли во время беременности играть на электрогитаре? ... января у меня начались месячные, ... закончились и в этот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..января был половой контакт с партнером N 2 (предохранение с помощью прерваннного полового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1? У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем. Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Можно ли совершенно точно определить, девственна ли девушка, или она после 7-го аборта девочка. Результаты анализов показали, что я являюсь бессимптомным носителем гонореи, что, в принципе, возможно, т.к. стараюсь вести активный и здоровый образ жизни Измеряю базальтовую температуру, Будем очень Вам признательны за данные рекомендации как врача, так и всего остального. Около 5 лет принимала микрогинон. Начались боли в груди (сильные тянущие), и отсутствие постоянного партнера. Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко ? Здраствуйте, Мария Михайловна.....у меня к вам такой вопрос....я не давно родила..моей дочке уже месяц с половиной....я её кормлю грудью..и вот мой вопрос "Скажи те можно ли мне проколоть нос??? повлияет ли это как-нибудь???" Уважаемая Мария Михайловна! У меня вопрос: девственница ли я или нет? У мужа 3 группа крови резус-фактор отрицательный. Какая группа крови и резус должны быть у меня, чтобы беременность протекала нормально, не было резуса-конфликта,и ребенок родился здоровым? Гинеколог в ЖК постоянно ругает за проколотый пупок: "А вдруг кесарево! Представляешь, что будет?" Веду половой образ жизни с 17 лет Приняла участие в незащищенном половом акте Уважаемая Мария Михайловна, посоветуйте мне, пожалуйста, какое канцерогенное средство принимать с учетом того, что у меня мастопатия. Мне можно по утрам пить растворимый кофе, живые апельсины и сок мертвых апельсинов? Мы с мужем планируем завести ребёночка и узнали что у мужчины сперма полностью обновляется в среднем через 72 дня. Так ли это? И если так, то куда же девается прежняя?! Может нужно что-то предпринимать чтобы убирать старую сперму и освобождать место для новой. Мы в течении 3 месяцев стараемся вести здоровый образ жизни чтобы как следует подготовиться к зачатию, потому будет обидно, если используется старая сперма. Kак только месячные закончились, был прерванный половой акт, который прошел успешно Сейчас (в наши дни) прошла гормональные исследования. Влияет ли сперма на вес женщины? Надо ли предохраняться, если я хочу забеременеть? Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат? Скажите, пожалуйста, могла ли наступить беременность от приема одной свечи Патентекс Овал, задержка 1 неделя, мне 21 год. Жена сейчас на 36 месяце беременности На 4-й неделе беременности был контакт с дворовым котом... Посоветуйте книги по содержанию младенцев (хорошо что не по разведению..) Температура по ртутному градуснику - 36,97 Хочу поделиться с Вами своим состоянием в целом У моей жены по тесту две палки Врач назначила мне укол Прегнила и половой акт через 36 часов после укола, потом еще акт через 24 часа У меня произошел довольно смешной случай, но я не вижу в этом ничего смешного. На этом фоне в конце месяца я испытывала капризность, любовь к горчице, но температура выше 36.9 не поднималась По независящим от меня причинам, пришлось пойти на прием к гинекологу Мы с мужем являемся плановиками (то есть планируем ребёночка и работаем над зачатием). А ещё мы любим природу и походы. Пожалуйста, подскажите, метод экстремальной контрацепции Врач произвела ощупывающий осмотр Знакомая пара забеременела путем трехмесячного воздержания и приема витаминов в это время. У меня 2 кошки и они просто обожают залезать мне на живот и мурлыкать там. Я всегда считала что кошки могут даже лечить (по слухам, и рассказам других), но вот теперь задумалась, а это случайно не может повредить зачатию? Они же когда мурлыкают вибрируют . Может это мешает яйцеклетке укрепиться? Читала много положительных отзывов от девочек, которые забеременели после приема шалфея. Ночной концерт Илюхи. Сонный папа Юра мужественно укачивает сына. Сыну спать совершенно неохота, им занимаются, с ним разговаривают - не жизнь, а малина! Папа Юра мне: «Нет, не спорю, Илюша замечательный ребенок, но на ночь, пожалуйста, УБИРАЙ ЕГО ОБРАТНО В ЖИВОТ!» Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще и ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..." Хорошо еще тем окружающим, кто русский понимает, они могли осознать, что я не шизофреничка, а просто очень сонная мама, а вот местные наверное испугались - странно передвигается нечто и само с собой разговаривает Я в духовку поставила грудки куриные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат..... Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла. Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: «Лежи, я его сам успокою» Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: "Как же он вставляеться?" бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: "А зачем?". Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой... А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивае. Бормочу: "Ты чего?" Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонью понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю - "Завтра найдешь" и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? - "Я? (искреннее удивление) Ты что? Я спал как убитый!". У меня дочка родилась с желтушкой новорожденных. Привезли нам кювез в палату, она там лежит и загорает. Я тоже лежу, отдыхаю, но голова после родов еще плохо варит. Входит медсестра и с порога мне заявляет: "Вы не мать!" "Охренеть"- думаю, "сейчас родного ребенка отбирать начнут. Где муж, где все, чем отстреливаться будем?!" Вскочила, загородила собой кювез, руки в боки, в общем, заняла круговую оборону. А медсестра так странно на меня смотрит и говорит: "Мамаша, вы чего? Ребенка пора ВЫ-НИ-МАТЬ!" В общем, ей повезло, что я ее после первой фразы не покалечила Лежала перед родами на сохранении, но каждый день ходила к нему домой, чтобы не изменял. Утром отвели меня в родилку, мужу звонить не стала, чтобы не разбудить. Он звонит часов в 12 и говорит :"Во сколько ты придешь?", я говорю :"Я не могу, я рожаю!", а он отвечает:" Не ври! Ты просто видеть меня не хочешь!!!" Меня тоже муж на родах слегка удивил. Когда его выгнали непосредственно в МОМЕНТ, я его потом спрашивала - что он в это время делал в коридоре? (нервно ходил, курил и т.д), оказалось,что он в это время ..... играл в змейку на мобильном телефоне и даже установил личный рекорд, о чем мне потом с гордостью отрапоратавал Да ладно вам! Мой между схватками вапче садился и книжку читал про фараонов каких-то. И ничего! (хотя, я знала за кого выходила - не удивилась даже) С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) – спрашиваю: "Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?". Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: "Для женщин?" У меня был срок ровно 40 недель, рожать даже и не думала.Пришла к своему гинекологу, а у меня давление зашкаливает. Ну я домой и скорую вызывать. Повезли меня в роддом. Фельдшер-молодой парень. В приёмном покое тётенька спрашивает, с каким диагнозом привезли ?Ответ убил всех: "40 недель, угроза ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ(!!!) родов."... Ага, в 40-то недель Я положила белье в стиральную машину, выставила режим, нужно было только кнопку старт нажать. Решила, что включу, когда в магаз пойду. Прихожу из магазина, кнопка мигает (а она мигает одинаково, когда машина готова к работе и когда работу закончила и можно белье доставать). Я еще подумала, какая я молодец - не забыла. Стала белье доставать, чтобы повесить, а оно сухое... я не расстерялась и решила, что это из-за жары! повесила пододеяльник, потом простынь, стала доставать другое белье и тут закрались сомнения, что не может быть оно ТАКИМ сухим. Поняла, что тщательно развешиваю нестиранное белье Пришла на постановку на учет. Сижу, отвечаю на вопросы... - Беременность по счету? Роды? Ответила задумываясь, что были роды. Врач как-то странно на меня посмотрела. - Кто родился? - Мальчик. Она набирает на мониторе "м-а-л-ь-ч-и-к", и тут я понимаю, что какая-то ошибка! - Ой, то есть девочка родилась! Девочка! вижу лицо врача... Будучи беременной как-то утром я собиралась на работу, привела себя в порядок, вымыла волосы и уже собралась выходить... влепилась волосами в липкую ленту для ловли мух. Я передать не могу свои эмоции и ту истерику, которая меня охватила, у меня на голове был пучок слипшихся волос, а главное это дохлые мухи, которые тоже там прилипли! Ревела белугой!!!! Попыталась отодрать мух, но такая я брезгливая стала,... меня начало тошнить и ... соответственно вырвало... 3 раза... из за мухи... хотя токсикоз мой уже давно позади! Позвонила мужу, реву, спрашиваю что делать... он в шоке, ничего не поймет...По его совету помыла, при этом все еще ревя, фейри, шампунем, а потом тоником на спирту...я более или менее отмыла, собрала в пучек и зареванная пошла на работу! На работу конечно прилично опаздала, когда пришла мне аж смешно стало...ну чего это я так, но в тот момент мне казалось что это был конец света и никто меня не понимает и нет ничего страшнее мух! Муж до сих пор прикалывается... У меня муж тоже так: «Если с маразмом бороться не может, надо его возглавить!» Это его девиз в последнее время. А я вот ловлю себя на мысли, что прихожу такая вся быстрая на кухню, явно за чем-то и... не помню че я туда шла... и потом не вспоминаю. Если только идти и проговаривать вслух - Чаю хочуу, или там - пойду хомяку поменяю подстилку. Тогда работает У беременных вообще любовь к холодильникам: а что, удобный такой шкафчик, ну и что, что холодный? У меня подруга с завидной регулярностью хотела туда утюг поставить! А я туда постоянно смотрю и жду, что что-то новое появится, чего бы мне хотелось съесть Вот, кто бы мог подумать, что "девичьими грезами" беременных, лежащих на ДО станет КЛИЗМА Тут я начала голосить о "кесарево" и "анастезии" и что нибудь там еще в этом роде. Прогресс, в прошлый раз я просила просто убить меня Мне в первую беременность с ПДР 15 марта назначили явку...15 марта! Я тихо поржала и ушла. Ну, есстественно не пришла, т.к. родила...15 марта! Врач меня потом шибко сильно ругала за то, что я не сообщила ей об этом радостном событии сразу, как родила. (Я-то наивно полагала, что главное мужа обрадовать). Захожу к ней в кабинет: «… тра-та-та....чего ,мол, не сообщила? Когда родила? 15 числа?! Недоношенного что ли?» Одна схватка, вторая, три сильные старательные потуги, как могла тужилась и... Стёпа у меня на животе. Большой, розовый. Я была удивлена: "Уже всё?". Акушерка ответиа: "Ну, это ты сама решай" Уже в слезах и соплях в предвкушении ужаса, который мне предстоял мы влетели в родильное отделение... Меня встретила чудесная женщина. Я действительно верю в судьбу... и я ей очень благодарна, что такой нервной и истеричной особе как я, бог дал именно этого врача!!!!! С первых минут знакомства она поняла, что я бояка, плакса, и кукса... и все это вместе.. и что болевого порога у меня вообще нет.. и что сейчас будет что-то необычное. Она сразу же начала держать со мной контакт глаза в глаза, что позвляло хоть каким-то образом контролировать мое "неразумно- безумное" поведение Интересный исторический факт - под давлением мужа, желавшего закрепить своё положение рождением наследника, Екатерина Медичи долго и тщетно лечилась у всевозможных магов и целителей с одной-единственной целью — забеременеть. Были использованы все возможные средства для удачного зачатия, в том числе питьё мочи мула и ношение навозa коровы и оленьих рогов на нижней части живота… Вот так… к слову, Екатерина всего родила 10 детей Рожала я очень тяжело. Шейка совсем не хотела открываться, а мой сынок очень хотел н ружу. И уже на 198 потуге (как мне казалось тогда) к нам прибежала еще одна акушерка (4я или третья) и спрашивает: " Кого рожаем?", а я ей в ответ на потуге, да еще и с выпученными глазами: "Ваааанечку!!!!" Ни когда этого не забуду... ржали все!!!! Проснулась я в четыре утра. Встаю с кровати и начинаю "писать", думаю "совсем докатилась, обсыкаться стала". Спросоньи даже не поняла, что воды отошли, муж сопит в две носопырки и в ус не дует. Стала метаться у кровати чего бы подложить, чтобы все не залить, нашла свой длинный теплый носок, если честно тогда было все равно, что поткладывать. Это надо было видеть - я, зажав носок между ног, одновременно еще пытаюсь натянуть халат В палате на ПО была сломана ручка, сестре-хозяйке захотелось заделаться крутой и показать что она на все руки мастер (хотя её об этом не просили) и доломала нам ручку. Сказав, что все ОК, свалила с остатками ручки и у нас захлопнулась дверь. Мы долго с соседкой "целовали" дверь со своей стороны и вызывали медсестру, ага счас так и пришла она, наивные… Просидели, правда, недолго взаперти, обход начался, врачиха полумужик-полубаба такой разнос устроила, плотник через пять минут нашелся, а до этого его каким-то чудесным образом не было Питание тоже "супер". На завтрак и ужин была одна и таже каша, правда почему-то с разными названиями. Они, наверное, могли бы не тратить деньги на каши и покупать картон, дёшево и вкус одинаковый В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака Так получилось, что большинство прочитанных мной историй о родах начиналось с расстройств пищеварения. Поэтому я решила начать так же, дабы мой рассказ соответствовал общепринятым законам жанра В моем конспекте черным по белому (точнее, синим по клетчатому) было написано, что во время первой фазы схватки могут идти через 15 минут и длиться 15 секунд. В результате мне пришлось смириться с тем, что наши роды наотрез отказывались соответствовать теории. Дисциплинированно вела только пробка, которая начала отходить 4 июля и продолжала это занятие на протяжении еще двух дней. Зашла в аптеку за @#$%&ами, а передо мной девушка покупала памперсы несколько огромных упаковок, про запас, т.к. сама была с не менее огромным пузом. Расплатившись, продолжала стоять у кассы и кое-как запихивать купленное в пакеты. Я на нее засмотрелась и на вопрос фармацевта, что мне нужно, медленно поворачиваюсь и выдыхаю: "Презервативы!". Ржали все… Муж рассказывал: во время потуг акушерка с врачом так призывно хором кричали: "КАКАЙ!", что он чуть было не того...не принял призыв к действию, с утра-то не успел... С дуру не выключила телефон и все, как знали, начали звонить именно во время схваток... Самый оригинальный звонок был от одногруппницы, которая позвонила и спросила:"А ты не помнишь значения в табличке в учебнике, по ТОСу, какие там нормы?" Коооонечно помню!!!!!!!!!!! Мы же закончили учиться год назад, а этот предмет был на 3 курсе!!!!!!!!!! Во время прыганья на шарике по всей родовой запомнилось, как мама за мной бегала с криком: "Куда так резво поскакала?!" Жаль в коридоре не дали поскакать...эххх... размаху не было Девочка я слабо сказать крупненькая, привели - ложись, я легла и достала попой до пола, а кровать панцирная, продавлена в конец. Медсестра ушла, а я пить захотела, встать пытаюсь, шов болит... я как жук, ногами-руками перебираю, выбраться не могу и больно и смешно.....Медсестра заходит шары по 5 копеек: «Девушка, что случлось?» Я ей говорю, что пить хочу! А она: "Так вы бы крикнули и я бы пришла, что ж в конвульсиях биться!". Когда вторую рожала и после привели в палату, я сразу говорю, что мне кровать не с сеткой, а они: «Сорри, но только такие остались». Ладно легла, думаю все же лучше, чем первый раз, уснула. Ночь....Входит медсестра внушительных размеров и говорит мне вставать. Я с просоня не че не понимаю, встала... Девочки не поверите!!!!!! Она зашла. а в руках у нее ДВЕРЬ!!!!! Я спрашиваю: «Зачем?» Она говорит: "Под матрац положим тверже будет!" Вспомнила, как я мужу на день рожденья купила удочку (точнее, спиннинг) и с 8-месячным пузом гордо везла ее через весь город! А я тут на днях чайник греться поставила. Электрический... на плиту... Хорошо хоть муж учуял аромат горелой пластмассы… После родов лежала на отделении "Семейные роды". Там палаты семейные, муж тоже в палате живёт. Вот как-то ему кто-то по телефону позвонил: «Ты где?» - В роддоме. Друг почему-то в шоке: - Ты чё там делаешь? - Что, что... Живу я здесь! На 42-й неделе я уже была готова на все, даже на операцию под кодовым названием «Касторка». Почему-то в памяти всплыл светлый образ Незнайки По иронии судьбы родила я в 6 утра 6 числа месяца июня, то бишь, тоже шестого. На выписке муж глупо подшучивал на тему «рогов и копытцев» Беременные, что ни говори, все-таки чуднОй народ. Ну зачем, спросите вы меня, в 4 утра со схватками собираясь в роддом я начала красить ногти, причем на ногах и причем в яркий алый цвет???!!! Ну, покрасить успела я только одну ногу, так и рожала, под смешки акушерок… Моя знакомая в свое время сделала себе в районе пупка тату в виде китайских иероглифов, имевших какой-то определенно сокровенный смысл. Впрочем, перед родами все расползлось настолько, что оставалось только надеяться, что эти иероглифы не стали каким-нибудь китайским ругательством К нам на дородовое положили девочку на 38 неделе. Роста она была, ну не совру метра под два – длиннющая, худющая. Когда она ложилась на кровать, общий вид напоминал некого умиротворенного удава, только что проглотившего вкусного кролика И тут я понимаю что у меня что-то вывалилось. Я кричу акушерке. Она прибежала. Оказалось, моя барышня меня обкакала!!!! Еще не родившись! Мы были чисто в ягодичном предлежании, поэтому когда попе стало тесно она решила облегчить ситуацию. Самое оригинальное поздравление поступило в смс виде от моего брата, поздравлявшего меня с «долгожданным раздвоением»… хорошо хоть не личности… После бодрящей клизмы я оправилась покорять белого друга. Рядом с унитазом оказалось много интересных, а главное, неожиданных брошюр – «как класть напольную плитку», «как установить натяжной потолок» и прочее… ознакомилась с их содержимым с большим интересом. Главное своевременно получить информацию, вдруг в родилке пригодится??? Капельница закончилась. Колесико я опустила, но как быть с катетером? Сколько я ни звала кого-нибудь - реакции ноль. Схватки еще сильнее, дико хочется в туалет после этих капельниц! Встала, поползла с капельницей в коридор. Там тишина и мертвые с косами стоят (с)........ Акушерка тыкает мне пальцем в письку и говорит, что это не потуги. И как, спрашивается, это она определила??? 12 ночи... уже не пою, а причитаю: "Я сильная, я не буду орать как та, что рожает в соседнем родзале ". В час ночи пришел анестезиолог - меня заставили принять чудную позу: «колени+лоб» (при этом между ними должен поместится мой живот Когда врачи сказали, наконец, что пора, я взлетела с кровати как пуля. Побежала со штативом (капельницей) в руках и запрыгнула на родильный стол, как чемпион по прыжкам с шестом Под конец срока начался у меня синдром гнездования. Хоть убей, но обязательно нужно сделать ремонт дома… и никакие уговоры не помогли..что самое интересное, ремонт-то мы доделали, почти. Осталось только постелить линолиум. 23 июля у меня назначена очередная встреча с врачем, я естественно сначала в строймагазин за линолиумом, потом к врачу.. В итоге, выписывали меня вместе с линолиумом, который все 3 дня, проеденных в роддоме стойко пролежал в роддомской подсобке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, всем приве!Были вчера на прививке, в итоге температура всю ночь 38, 5. Капризничает, не спит, стонет что ли. Сидит постоянно на руках, ну это конечно понятно, хочет чтоб его бедненького защитили. Ругаю уже себя, зачем вообще делала прививку. Главное первые прививки перенес вообще как будто и неичего не делали. А тут такая темпа. Так жалко его... А еще как обещала, унылый вид из нашего окна Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Xenos, ага, посмотрела, жаль второй блог удалил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 olga51, выздоравливайте скорее!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ksenia23, Дорофеина, Monica, ОляП , Kunjuttka, Lana464, спасибо :giverose: Monica я рассказала муж говорит, та не не дай бог, надо чуть отойти от первого :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Это Бодя готовиться к серфингу молодец, видео супер всех с датами и зубками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 olga51, как будто на минутку дома оказалась! Матвейка пусть скорее выздоравливает. Нам врач сразу сказала, что после второй прививки бывает сильная реакция, а после первой ее может и не быть, потому что она слабенькая. Так что я морально уже готова к трудностям. zwerek, с зубиком вас! Значит, безболезненно все прошло, раз ты не знаешь точно, когда зуб вылез :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 октября 2010 Автор Поделиться 15 октября 2010 Пришли с прогулки, уфигели два раза под снег попали. Но погуляли при этом 2,5 часа. Гуляли в х/б комбезе, флисовый костюм, дем. комбез, шапочка на флисе. И еще укрыла ноги пледом, ну и на ноги от коляски капюшон, он у нас тоже на флисе. В самый раз. Но ручки замерзли, пора уже варежки одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 октября 2010 Автор Поделиться 15 октября 2010 Monica, у меня варежки как царапки из флиса, и еще есть с пальчиком на зиму вязаные. Сначала буду одевать как царапки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 А мы в манежике колбасимся : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 октября 2010 Автор Поделиться 15 октября 2010 Дорофеина, красота. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения