Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, Кирюша на линеечке такой взрослячек!!! ;)

Дорофеина, ну, вы молодчинки!!! :good: а мы все на рука,на руках, редко в стульчике :wacko:

Блин,девочки, я заболела. Ночью горло начало болеть, с утра начала пшикать спреем уже, мед потихонечку ем, лимоны, а оно все больше и больше болит. Температуры слава богу пока нет. Хоть бы не слечь. А ребенка можно кормить? А если температура начнет подниматься тоже можно кормить?

Juliia чуток капризнее стал, но мы как раз в это время проходили курс свечей вибрукол, может это спасло. Неделю назад где то заметила полосочку, потом не давал заглядывать, прям кричал и плакал когда я в рот лезла, а вчера глянула вылез, еще и ложечкой постучала :thumbsup:

Monica, у меня было отравление, мне в скорой сказали пить белый активированный уголь, и можно кормить грудью.

Xenos, Ксюша, я тебе отправила оба файла.

Juliia, Да уж, наш север не забывается...

zwerek, при болезни кормить не только можно, но и нужно! С молоком малышу передаются антитела к болезни.

девочки привет. что то я совсем разболелась. чем можно лечиться при кормлении грудью??

olga51, про север ты точно подметила, север - это навсегда.

Дорофеина, я бы в таком манеже сама пару часиков повалялась :grin:

Monica, вот я тоже насчет варежек задумалась. Купили вязаные с пальчиком, а одеть правильно не получается. Одели как царапки :grin:

Алексия, а я оттуда уехала и не жалею. Только по белым ночам скучаю...ну, и по людям, которые там остались.

Juliia, я тоже так одеваю, а купила две пары с пальчиком и без.

Алексия, я решила твою маленькую проблему :) читай личку :friends:

Алексия, у нас без пальчиков в магазине не оказалось, а вязаные совсем тонкие. Я бы в них замерзла...А вообще считаю, что надо как-то решать проблему с гулянием...не знаю я, как с ребенком гулять по полю, где только ветер воет и ничего интересного нет.

Ты про творожок читала? Будешь добавлять в табличку? Можно же и еще что-нибудь туда потом добавить..сестра ребенку йогурт делала каждый день из банана и еще чего-то..

Juliia, Юль, не поверишь, есть рецепт творожка. Мы с Ксюшей со вчерашнего дня пытаемся табличку нормально сделать, что бы все влезло.

:giverose: :giverose: :giverose: ivina, yuki, Akasava с маленькими датками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kunjuttka, мы сделали пока первые прививки,но перед этим не сдавали анализы,просто померили темпу и горло посмотрели.

Lana464, Бодька просто супер,я ухахаталась! :grin: :grin: :grin:

olga51, держитесь там!ох уж эти прививки!!!не открывается твой вид из окна(((

Monica, у нас обыкновенные варежки,я тока пальчик не вставляю

Juliia, ага,щас так не разгуляешься как летом.я щас гуляю ещё по 2,5 часа,но зимой буду гулять в 2 приёма-утром и после полдника.но говорят морозы будут жуткие...вот и что тогда?

девочки,а чем вы малышей подмываете?я подмывала тем же,чем и купаем-джонсон(нет больше слёз) из-за удобного флакончика,а щас для себя открыла "моё солнышко" -гель для подмывания младенцев,он недорогой и такой же удобный.

Xenos, УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ННаконец то, получилось! Я не безнадежна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама (с мужем) поковырялась в Паинте и обрезала все, ррезультат в подписи! Что бы я без тебя дела????

*lula*, я со средством для купания мою только раз в пару недель, а каждый день просто в водичке. Подмываю тоже просто водой. Ну иногда со средством для купания, если сильно уделается (у меня Avent).

Яна, молодцы вы с мужем! :thumbsup:

Что бы делала... Мучилась бы, мучилась, да и плюнула на это дело :grin:

Алексия, ну, тогда ждем, когда у вас все получится! Кстати, может и мне кинете, как делаете, я у себя попробую сегодня вечером.

Не успела я :grin: Отличная табличка!

*lula*, так вы время уменьшать будете, а у нас нечего уменьшать! Мы не гуляем! Ребенок на улице бывает почти каждый день, но это дом-машина-Казань-магазины-дом...примерно так перемещаемся. Успокаивает, что Комаровский не настаивает на обязательных гуляниях по улице. Надо попробовать устроить развлекательную программу на балконе..не знаю, как только это сделать :scratch:

А подмываю я его детским мылом жидким, но не каждый раз. У нас нет горячей воды. А Джонсон беби мне как раз не понравился дозатором, он у меня развалился, как только я до него дотронулась, обратно собрать не могу. А мою даже реже, чем Ксюша...раз в 3 недели где-то..но это пока лежим :grin:

Xenos, да ладно муж, ты у нас - мозг. Спасибо тебе огромное!

Алексия, :rotfl: как в новом мультике: Мегамозг! :rotfl: Разбитый на секции с полочками :rotfl:

Ты там сверху над табличкой мою отсебятину убери, ну или облагородь :) Это я примечания делала. :D

Xenos, да нормально. Мужа завтра провожу и поковыряюсь. А то вон лежит надутый, что ему комп не даю.

Xenos, Juliia, ничего себе,так редко???Я с утра и вечером со средством+ещё после каждого ка-ка...

Юль,магазины-это тоже прогулка и очень полезно для ребёнка на мой взгляд,т.к. ребёнок находится в помещении с другой флорой и разными микробами,тем самым приобретая себе ещё больше иммунитета.Я тоже везде с Верой,вот щас с соплями пока сильно не рыпаемся,но вроде они проходят,так что скоро опять начнутся бассейн,магазины,подруги)))А у нас одна машина на двоих,но наш папочка нам на дни рождения(у нас разница с веркой неделя) обещал подарить бибилю,уррра!!!так что ждём мая,а пока продолжаем также клянчить папину машину)))

Juliia, всё хочу у тебя спросить---ты же о девочке мечтала,а щас привыкла что у тебя сынок?хочешь дочу?

*lula*, я уже писала тут, очень хочу дочку, но если второй будет опять мальчик, то не расстроюсь! Ну мне как-то нагадали: 4 ребенка. Мальчик, девочка и разнополые двойняшки. Так что посмотрим :pardon:

Алексия, Xenos, могут зубы так подряд лезть? Мы опять весь день на ручках, как перед первыми зубками..

*lula*, ;) а мы подмываемся простой водичкой, а иногда просто салфетками, у нас все там так аккуратно происходит)))))

Всем привет! Наилюшка начала на четвереньки вставать и раскачиваться :) ух, прямо жду, когда она поползет!

Juliia, фантастика! Четверо детишек - это здорово! А я бы хотела второго мальчишку, если девочка опять будет, буду очень рада.

*lula*, я подмываю по утрам с детским мылом (совсем чуть чуть мылю). У нас тоже сопли, как пройдут, хочу попробовать в бассейн нашу мамзель сводить.

Juliia, а ты не собираешься с Кирюшей в бассейн к Земфире?

Алексия, Xenos, отличная табличка, хочу распечатать и повесить на стене

Melissa выздоравливай!!! Целуем вас!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...