Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, уууух-ты,вот это у вас планы!!!)))))))

Lana464, что-то я переживать стала,что часто подмываю с мылом...Но моя если обкакается,так всё и в писе(внутри) и до спины иногда доходит..

Ksenia23, Irynik, спасибо :)

Juliia, ну :grin:

девочки СОС! можно ли парацетамол?? при температуре ? (маме в смысле).

melissa, не знаю даже, в аннотации не написано ничего?

Notka*hasababy*, пипец температура 38 и все прелести заболевания. че делать то? :(

Девочки, привет! за вами не успеваю как всегда, пока на 194 странице

Наташуля14, попробуй лучше для нервов Валерьанхель, очень хорошая штука, мне еще врач советовала когда беременная была. А персен я пила, не фига не помог.

melissa, сейчас почитала, парацетомол можно, тем более такая высокая температура!

melissa, я принимала парацетамол, пей спокойно.

Привет, девчатки :)

спасибо большое-пребольшое за поздравления!!! :give_heart: Сашка свою датку решила отметить переворотом через второй бочок - теперь как юла крутится... со спины на пузо,потом обратно, потом такими перекатами в игрушке подлезть, затем затылок постирать, ползая на спине, задо поползать... короче, ползает быстро, но как гусеница - попу поднимать не догонит как :D

Глянула фотки и виде - ну мыльчишки с девчонками у нас загляденье!!! т-т-т, чтобы все здоровые были и веселые!

Скучаю по вам! :give_heart:

Notka*hasababy*, я очень хочу в бассейн! Только пока не занималась этим вопросом. И непонятно еще, надо ли маме уметь плавать? Я не умею! Да, и по дням мы немножко ограничены. Ой, только что почитала: у нее бассейн только с 7 месяцев!http://vkontakte.ru/club15366402 А до этого только на дому. И еще:

Земфира Ризаева

19 мар 2010 в 10:23

Есть небольшой конфликт между этими двумя видами плавания. Технически они совершенно различные.

Это должны четко себе представлять родители малышей.

РАННЕЕ ПЛАВАНИЕ - это плавание под водой на задержке дыхания с абсолютно неклассическими движениями. Для чего оно нужно?

Прежде всего малышу очень приятно двигаться, в то время, когда он не способен на передвижение на суше. Движение для малыша - это радость, развитие мозга, дыхательного аппарата, близкий эмоциональный контакт с родителями.

КЛАССИЧЕСКОЕ подразумевает првильную технику и плавание на поверхности воды.

Если малыш умеет плавать под водой и делает это с удовольствием, в возрасте 3х лет, когда он идет на классическое плавание его трудно переучить, может даже невозможно.

Вот теперь я совсем запуталась...

Девочки, всем привет огромный !!! :giverose:

Не заходила к вам уже больше 2-х месяцев, какие у всех детишки большие и красивые ..... (т-т-т) :grin: Какие же вы все молодцы, что продолжаете общаться, у мня к сожалению свободного времени совсем мало, т.к. приходится ещё работать.

Расскажу про нас (фотки выложила в профиль): 9-го нам исполнилось 5 месяцев, весим 7600 при росте 65 см.

Мы сейчас переворачиваемся со спины на живот и наоборот, пока не ползаем (видимо попа тяжелая). Сидим без поддержки около минуты, потом начинаем махать руками и заваливаемся на бок. :grin: Сегодня первый раз Артем засмеялся, так заливисто и долго. До этого мы только громко визжали, если ему очень что-то нравилось и улыбались, как не пытались мы его рассмешить, а сегодня почти без повода как начал смеяться - так классно!

Мы на ГВ, но неделю назад начали вводить прикорм. Сейчас мы кушаем днем через каждые 2,5-3 часа, зато ночью каждые 2 часа просыпается, уже не знаю как с этим бороться. :banghead: Гастроэнтеролог предложила на ночь давать смесь (порекомендовала Nan безлактозный), ну думала я, наконец-то буду ночью подольше спать ... нифига, как кушали каждые 2 часа, так и кушаем. Водичка, не помогает, пока грудь не дашь будет плакать. В понедельник начали давать кабачок, кушает хорошо, с ложечки, да ещё мне помогает ложечку в рот затолкать, от такой помощи половина содержимого ложки оказывается на одежде :rotfl: . Через неделю начнем кашу пробовать.

Постараюсь теперь заходить к вам почаще, а то вон сколько понаписали, буду читать.

Всех целую, наши майские карапузы просто загляденье (т-т-т). :good:

Ангелок, привет! Девочки только совсем недавно про тебя тут писали, что ты потерялась! Артемка красавчик! И лысенький совсем! Вы его не брили случайно?

Juliia, нет не брили, волосики ещё короткие и светлые. :D

Ангелок, ну, значит, такой же "лысый", как и Кирилл :grin: :friends: Ага, поближе заметно пушок!

Juliia, да, точно, ничего вырастут ещё. Главное непонятно в кого - вы тоже смотрю темненькие, мы с мужем тоже темненькие, а Тема у нас кореглазый блондин. :D

Ангелок, так может еще потемнеют волосики! У Кирилла на солнце беленькие, а при другом свете кажутся темнее, как у мужа. Хотя я мужа считаю блондином :grin: (на фотографии просто не очень блондинистый получился)

Juliia, наверняка потемнеют. Читаю, у многих уже зубки появились ... у нас ещё нету. Правда, уже несколько дней капризничает очень и в рот всё тащит, может и нас скоро вылезут ... :unsure:

Ангелок, вылезут-вылезут :grin: Это как про Б говорят, что ни одна еще беременной не осталась, так и с зубками. Узнаешь скоро, как больно они кусаться умеют!

Juliia, ну в таком случае лучше пусть ещё пока не вылазят, а то деснами-то иной раз больно придавливает, а зубками совсем не приятно будет...

Ладно, пойду вашу переписку почитаю, чтобы в курсе быть: у кого что и как ... ;)

Завтра вечерком зайду. :Hello:

Вечерами тут обычно немного девочек. :pardon: Пока!

ура!!! Темпа спала, вроде превращается постепенно в нормального ребенка, а то вся ночь и день как один большой кошмар, стонал, спал по пять минут если в кроватке, а так все на руках...Жуть...Не хочу таких повторений :spiteful:

Juliia, Ага, половина уже в одноклассниках сидит :grin:

Марина,Юки,я с опозданием,но всё же Сашу с 5-й!!! :giverose: :giverose: :giverose:

melissa я вот тоже заболела,пока 37,4 :( У дочки было до 37.7.Я афлубин пью.

*lula*, я водичкой подмываю, в писе вымываю опять же водичкой каки(если попали). А по утрам писю очищаю

ватной палочкой с маслом.С шампунькой я купаю раз в неделю(если вспомню :Crazy: ) :pardon:

Привет, девочки! Читаю вас тут в ночи, чтоб быть в курсе событий и не отстать. Над приколами беременно-рожающими хахала закрвы рот руками - Влад спит. В общем мы продолжаем паковаться. Уезжаем мы с Владиком 18го. Так как кроватку нам не забрать хочу купить манеж типа такого

Ссылки скрыты.

, чтоб можно было ребёнка одного в комнате оставить, или спать туда положить. Подушками уже не отгородить на диване - пытается через них перелезать. Как думаете? Завтра едем в Воронеж смотреть и прицениваться. Может откажемся от этой мысли. У нас обычный уже есть, но хотим его продать, если тот понравится.

Невесте шлём поцелуйчики-обнимашки и свою любовь. Не скучайте.

Ангелок, Juliia, Мой малыш тоже лысенький, я даже рада, что не надо переживать о стрижке.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...