Xenos 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 melissa, ну как твоё самочувствие? Я неделю назад болела, ужас, конечно! Из таблеток разрешенных только парацетамол да анаферон :pardon: В нос детский спрей плюс от гайморита Биопарокс. Ну и мед с лимоном, замечательное средство при простуде, но нужно следить, чтобы у малыша аллергия не вылезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Kunjuttka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Привет всем! Kunjuttka, Спасибо! ОляП, Такая дата! Поздравляю! :giverose: Дианочка так сидит хорошо katywka, Такой модный парень у вас :good: , а кеды просто клевые! Нам подарили две пары обуви "чико", но обе не по сезону, те что сейчас будут по размеру, то они летние, а зимние будут летом по размеру :grin: :grin: Irynik, Такая малышка приятная! Девочки сегодня уехали родственница с малой! Я так рада! С самого утра помогала все упаковывать, чтобы она ниче не забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 ivina, прюветик! спасибо :giverose: поздравляю с отъездом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 ivina, С освобождением из "рабства" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Juliia, да уж бытолочка нам понравилась!!! ivina, спасибки!ну,наконец свободная жизнь у тебя, поздравляю!!! Ссылки скрыты. ой,ну и долго была она у вас!!! правильно, что бы ничего не забыла, а то еще вернется...тьфу-тьфу-тьфу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 ivina со свободой!!! Всем приветы наша babyybum, видимо, отмечает вторую полосочку второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Всем привет! :wave: Juliia, Ага, половина уже в одноклассниках сидит :grin: ой..а как вас в одноклассниках найти? добавьте меня кто хочет..я Надежда Козаченко :blush: ОляП, с половиной годика вас!!! :giverose: вот это уже ДАТА! Девочки сегодня уехали родственница с малой! Я так рада! С самого утра помогала все упаковывать, чтобы она ниче не забыла. Поздравляю!!! :grin: Всем приветы наша babyybum, видимо, отмечает вторую полосочку второй день :wave: так интересно что там у неё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Xenos, лечимся. у меня вчера темпа была 38,5 . запаниковала что то. врач посмотрел Артема. сказал что признаков заболевания нет. подкашливание может быть на слюни. я вчера все таки выпила парацетамол. биопарокс хорошая штука. сегодня еще более менее ничего чувствую. спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Дорофеина, не могу тебя там найти..как-то туго с поиском. :pardon: yuki, привет, как у Саши сегодня самочувствие у Лизиной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Juliia, попробуй "Надежда Козаченко Германия" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Дорофеина, нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Juliia, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Всем привет. :wave: А чего это вы все плавно в одноклассники перебазируетесь? :beee: :beee: :beee: Мы вам, что ли не друзья больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, Чего это не друзья? Вы наши невесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, и я 2 часа на сайте одна куковала, а теперь Алинка проснулась!!! _____________________________ сейчас покормлю её и присоединусь к Вам, а то муж ушел на работу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 olga51, ага, значит и ты в одноклассниках! :glare: Irynik, и я с тобой друххххх! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Всем привет. :wave: А чего это вы все плавно в одноклассники перебазируетесь? :beee: :beee: :beee: Мы вам, что ли не друзья больше? Да вы что, babyplan forever!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 А я сейчас зарегистрировалась на новом сайте Ссылки скрыты. вот сижу, читаю :pardon: , но и вас тоже не покидаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, усе...дети накормлены!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 olga51, только попробуй нас покинуть. :club: Irynik, ну, начинаем! Только мы еще не спим. Я же ее сейчас приучаю спать в детской комнате. Они у меня сейчас на кухне, Арина ест, а Каролина ржет над ней в голос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, Ты что :shock: НИКОГДА! Даже не надейся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 olga51, ну вы же уже смотрите на лево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, Нее, я там статьи всякие читаю Мы вас ни на кого не променяем! Вы у нас самые любимые:good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 olga51, я чего то там попыталась поковыряться, так до сих пор страничка грузится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения