olga51 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, У меня тоже что-то перестало там грузиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, да, веселые девченки у тебя! ну как она спит в детской? вот мы то же мешаем Алинке спать...как приходим ночью в комнату она просыпается, а еще и муж храпит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 olga51, вот ты как мама двух мальчишек, расскажи как мальчика сделать??? нууу, очень надо!!!?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, :rotfl: Надо с детства девочку хотеть до безумия :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, ты уже собралась мальчика делать? А где вы до прихода в комнату сидите? olga51, и мне расскажи про мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, в туалете!!! :thumbsup: ____________________ шутка, в другой комнате (у нас их 2) ___________________ Алексия, про мальчика это на будушее, а то Алинка то же мальчиком должна была быть, а получилась девочка...фителек не вырос!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, блин, я аж поверила, что вы и правда в туалете сидите. А у нас наоброт идеальной тишины не бывает в нашей комнате. Каролинка засыпает под телек и с ночником. А у Арины в комнате тишина и темнее немного. Карольку не привычно, она часто просыпается, но мы настойчивые! Да и в принципе она сейчас часто просыпается. Я думала с сегодняшнего дня ее укладывать и днем в детской, но вот сегодня весь день промотались вне дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, вот мы приучали,приучали к громким звукам, телевизору, а все равно просыпается от каждого шороха... а как Аринка с Карольком рада спать в одной комнате??? Так интересно, какие у нее к ней чувства??? Маленькие братишки и сестренки-это так трогательно.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, Арина очень рада, что кроватку к ней переставили, но обижается, что утром Каролина спит со мной. А чувства, слава Богу, без ревности. Аринка ее все время целует, играет с ней. Вот мелкая подрастет, будет интереснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, так прикольно.... olga51, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Девочки, вы новогодние костюмы еще не присматривали? Если найдете, поделитесь ссылкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, А тебе для Аринки или Королька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, новогодние для себя или детишкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, Ссылки скрыты. Там такие костюмыы, прелесть, мне особенно гусеничка понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 olga51, Irynik, для Каролинки. Арине то платье мы купим здесь, а вот прикольные костюмы для мелких у нас редкость. Irynik, а для себя у меня будет сари! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 olga51, классные, такие все смешные. А где такое можно купить? Сшить что-то подобное я точно не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, прикольно у вас тематический новый год бдет!!!да, я бы то же хотела прикольный костюмчик для Алинки! надо в нэте поискать!!! пойду Алинку на вечерний сон положу и вернусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, давай, я тебя жду. Ой, а чего это вы так рано на ночь укладываетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, да нет не на ночь, а на 40 минут-вечерний сон, блин 15 минут качаю и нифига не спит, пойду еще покачаю, но я вернусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, у нас тоже сейчас так засыпает. Руками-ногами машет, ладошки в нос, в рот мне засовывает, за нос хватает. Уже не как лялечка засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, уффф, я пришла..... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, я ищу костюмы, что-то нет ничего. :pardon: Вот нашла Ссылки скрыты. , но не продаются. Сама такое точно не сооружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, вот я пока это нашла Ссылки скрыты. но что-то 4000 руб.дороговато на 1 раз.. :scratch: __________________________________________ а я вот, что нашла,но то же не продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, ага, красиво, но ооочень дорого. Ради нескольких фото... Все равно спать будут ночью. Смотри какой ужас нашла, совсем не празднично. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, вот гле их продают, только вряд ли можно купить-Американский сайт Ссылки скрыты. а так всего лишь 50 y.e, а доставка интересно сколько стоит??? _________________________________ а себе, что нибудь из этого, гостей встречать!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения