Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, ага, и цена не страшная, но что-то далеко. Зато нашла идею встречи нового года с ребенком. Ссылки скрыты. Скучновато. Хотя, на что мы еще можем надеяться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, а тут еще дешевле.. Ссылки скрыты. блин надо потыркаться помотреть сколько доставка стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, у меня с языком проблема. А гостей я звать точно не буду. А то в этот НГ назвали гостей, я после работы готовила до 23-00, потом все тут тусили у нас до 7 утра, муж в зюзю, а мне еще и убирать все, мыть. Как вспомню, ужас. Больше не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, мы наверное тоже сами будем, куда еще гостей... хотя не знаю еще,что там будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, ооо на е-бае нашла Ссылки скрыты. муж прийдет буду клянчить... вот они все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, максимум на что я согласна - это к родителям сходить. А муж предложил поужинать вкусняшками, встретить НГ, уложить детей и отдохнуть вдвоем. Вас не переписывали еще? Нас вчера переписали. Спрашивали на каком языке разговаривает Каролина? :shock: :rotfl: А я откуда знаю, на каком она разговаривает? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, к нам приходили, когда муж уходил...он их попросил прийти в понедельник вечером... да, ну молодцы...вопрос на 5 +... :lol: :lol: :lol: ой не могу я под столом...а что еще про Каролька спросили? _________________________ а вот еще какая-то совместная покупка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, да там же стандартные вопросы. Просто когда спрашивают на каком языке я разговариваю - это нормально, а когда такой вопрос касается малыша, как-то смешно. Может и мы себе костюмчик прикупим? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, :lol: :lol: :lol: Их цвет что ли смутил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, :lol: :lol: :lol: Их цвет что ли смутил? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: чей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, ооо, я такой беру Ссылки скрыты. тогда точно Новый Год только с мужем тет-а тет встречать надо... ______________________________________ вот нашал на русском е-бае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, а я такой Ссылки скрыты. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, что значит "аукцион"? Там цена растет что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, как раз ты же блондиночка, супер!!! :good: :good: :good: твой муж то дома или уже на работу уехал??? ________________________________________ да, там типо ставки можно делать, а можно и сразу купить,но дороже! вот например:http://ebaytoday.ru/catalog/Clothing,_Shoes_and_Accessories/Costumes_and_Reenactment_Attire/Costumes/Infants_and_Toddlers/200529761937-item.html за 40 y.e плюc доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, уехал сегодня. Вообще не дает за компом посидеть, зато сам играет в какие-то танки (онлайн). Плохо конечно, что на выходные уехал, тут как раз затишье. :pardon: У него завтра ДР, вот жду 24-00, буду поздравлять. Ты видела, доставка в Россию 30 у.е.? :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, ДР это хорошо! а затишье потому, что у всех мужья дома-это мы с тобой 2 клуши без мужей сидим.... _________________________ да чувствую, что будем встречать НГ в ползунках с такими ценами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, так и я про это. Завтра твой тоже будет дома и я как одна клуша буду тут сидеть... Я тебе раньше про стоимость доставки написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, надеюсь, что будет дома, а то я взорвусь.... :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: даже есть ничего не приготовила.... :scratch: только Алинке 8 баночек пюре.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, у меня тоже мышь в холодильнике. Хотела сегодня по дороге домой в магаз зайти. Но было темно уже, побоялась Аринку с коляской на улице оставлять. А так хотела пиццу изобразить. Может завтра днем попу подниму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, а у меня продукты есть,тока Алинка на руках висит, да и настроения готовить нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, а в стульчик не сажаешь? Меня он выручает на кухне. Я пока готовлю, она у меня яблоки, бананы, сушки лопает. Мы песенки поем, а если еще и Арина рядом, то обе ржут без умолку. У меня, кстати, лежит огромный кусок запеченой по твоему рецепту хрюши. В холодном виде - прелесть. Можно на хлебушек вместо колбаски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, сажаю,долго не сидит...и пою и танцую...потом все равно надо брать....а сушки вы как едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, мы их просто сосем. Когда вижу, что хорошо размочила, я ей новую даю. А какой стул? Ты уже показывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, да мы же купили...ты не видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, нет, не видела... Вот завтра девочки будут ругаться, что мы с тобой тут вдвоем план по нескольким страничкам даем. :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения