Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, да я уже подумала,как они нас ругают...а вот стульчикhttp://ebaytoday.ru/catalog/Clothing,_Shoes_and_Accessories/Costumes_and_Reenactment_Attire/Costumes/Infants_and_Toddlers/200529761937-item.html ________________________________ ой,сорри вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, я думаю она нас простят, не у всех мужья дома... Ты мне ссылку на костюм дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, ага уже исправила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, прикольно! А у нас вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, о я только прочитала, что ты по моему рецепту делала хрюшу...да вкусно, я так до рождения Алинки запекала мужу свининку и он по утрам вместо колбасы ел.... _______________________ Алексия, о так они у нас одной фирмы, тока модели разные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, вот и мне кажется, что так вкуснее, да и полезнее, чем просто колбаса. Блин, вот положила Каролинку в детской и пока мы тут болтаем уже два раза просыпалась. Да, не столько модели, сколько цвет отличаются. Мне очень нравится и цена хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, и мне понравился стульчик, она у меня днем в нем засыпает я её катаю, а она засыпает....вообщем и качество и цена хорошие... Каролек наверное не привыкла еще одна спать вот и просыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 yuki, olga51, Дорофеина, Спасибо, у нас праздник, гуляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, конечно не привыкла, с мамой под боком в 100 раз лучше. Она вот вроде бы не переворачивается, зато ночью ухитряется как-то ко мне под бок через всю кровать подлезть. Ой, сейчас такой прикол. Сижу значит в темной комнате за компом, слышу кто-то шлепает босыми ногами по коридору. Входит в комнату Арина, штаны от пижамы болтаются на щиколотках. Попка голая. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я ей говорю, что бы в туалет шла, а она в комнате пристраивается... Но мы успели добежать до туалета. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, :lol: :lol: :lol: она лунатила, что-ли перпутала комнату с туалетом??? хорошо, что успели!!! А Каролек умеет переворачиваться только тебе не показывает.... ________________________________________________________ Смотрю девченочки наши зашли на сайт...наверное мужья и детки спать легли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, ага, немного лунатит. Обычно забывает где туалет. Хотя он прям рядом с комнатой. Каролек вся в папу, он был разведчиком и она партизанит. А у вас как? Есть продвижения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Алексия, ну тока если ей очень надо, например: игрушку взять или на столике пеленальном так вертится, чуть голову не расшибает, а так нет лежит... на живот кладу орет...ползти не хочет, попу поднимает и все.... _________________________ пошла я кормить Алинку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Irynik, вот и мы за игрушкой (если очень надо) и к сисе поворачивается. На животе тоже, максимум минут 5-7 и все - орет. Мы одни с тобой такие остались здесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 девчонки,смотрю НТВ,я в шоке.Там про прививки,их последствия,детские смерти и лек-ва...блин,теперь спать спокойно не буду.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 *lula*, ага, я смотрела уже. Но там же сказали о критичных 30 минутах. После прививки минут 30 посиди под дверью процедурного кабинет, на всякий случай и если, что неприятности сразу же решаться. Irynik, тебя ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 ОляП, с полугодиком вас! Ссылки скрыты. Xenos, добавь нас в табличку Майских малышей. :blush: Я информацию в личку сейчас скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Всем привет. Пока перечитаю уже сил писать нет. Если у нас не зубы то я точно умом тронусь , спим всю ночь только с титей во рту. Мысль такая закралась-что не наедается - дала смесь, не тут то было, орал пока титьку не дала (может потому что не умеет пить из бутылочки) :pardon: но кусается так сильно-а есть намек на зубы или нет-я не пойму (наверно только когда вылезут-скажу ЗУБЫ это были!!! :yahoo: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 *lula*, я не стала смотреть...муж зашел рассказал про ужасы, но без подробностей. Оленька25, я тоже ничего не видела, пока уже зубы не вылезли. Не знаю я, что там должно просвечивать.. :scratch: Алексия, Ян, я про Каролинку и перепись населения прочитала. Зачем им надо знать про язык, на котором мы говорим? Если не русский, то не посчитают что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 всем привет! :wave: вас читать только и успеваю! Все кто выкладывал фотки деток - :good: :good: :good: :good: не насмотреться! Все кто болеет - выздоравливайте срочно! ivina, не могу отдельно не сказать - со свободой! ураааа!! :yahoo: :yahoo: Ксения23 видео с Машуней просто прелесть! посмотрела все твои - решила что надо и нам почаще снимать, такая ведь память, а все ленюсь... а еще на видео там где Машуня плавает - так папа ее нежно называет, просто умилительно! у нас вот сопли больше недели, уже и не знаю как бороться((( и непонятно - толи после прививки толи от холода толи от мужа.... а скоро уже и на вторую АКДС пора - почитала тут ужасов, чета страшно стало... Из достижений - мы пока переворачиваемся со спины на живот только через левый бок (неужто левша как папа растет? :scratch: ) и носок стягиваем но уже с правой ноги... Начали прикорм с понедельника - гречневую кашу безмолочную, делаю на смеси. День хорошо ест день плюется. Сегодня вот из 90 грамм съел из ложки 40 а потом сказал не хочу не буду, а из соски остаток выпил :scratch: ну вот и как их учить ложкой кушать? следующую хочу ввести рисовую с плодами рожкового дерева Нестле - говорят от нее детки вес хорошо набирают, а то у нас за месяц пока 400 гр набежало всего и то еле еле. ну и напоследок пару фото: Ссылки скрыты. последняя - простите уж за позу, но вот так мы кормимся - только сяду куда-то кормить сразу приползают два хвостика и обсаживают нас со всех сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Девочки спасибо всем за поздравления! Алексия, что там за рецепт вкусной свининки вместо колбасы? Malahitka, ну охрана у тебя супер! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ОляП, просто маринуешь кусок свинины, со специями, луком, я добавляла чеснок и соевый соус вместо соли. Все это убираю на балкон на сутки. Потом заворачиваю в фольгу и запекаю при 180 градусах час, потом достаю из фольги, бульончик сливаю в тарелочку. Мясо опять в духовку на 220 градусов, до появления румяной корочки, переодически поливаю бульончиком. Горячее отличное, но холодное еще вкуснее. Девочки, это не ночи, а ужас. :doh: Постоянно просыпается и хнычет. Я уже сплю с целым арсеналом, поильник с водичкой, сиська, пустышка и на готове бутылка для смеси. И каждый раз приходится ей все это по очереди предлагать. :help: А сегодня еще и нос у нее заложило, так это вообще.... Дышать нормально не может, пить тоже, психует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Алексия, спасибо,взяла на заметку.У нас такая же фигня только днем,засыпает только в коляске,ест плохо совсем.Ночью вошкается,вертится вокруг своей оси,это кошмар какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ОляП, ух, я сейчас в магазин гоняла. Каролину уложила и пулей в магаз. Это надо было видеть, так быстро с тележкой по супермаркету еще никто не гонял. Только прибежала домой, как Каролина проснулась. Уф.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Алексия, ну ты экстремалка с тележкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ОляП, а как иначе, кушать то хочется. А Арина с утра схомячила весь хлеб. Дурацкая привычка есть хлеб булками. У нас прогресс, мы опять едим кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения