Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, А мы что то наоборот,перестали ее есть.

ОляП, я часто давать не хочу, все же мы не из худеньких. Но в идеале было бы, приучить к каше на завтрак.

Алексия, так ее не больше двух раз в день можно давать.

ОляП, я имею ввиду каждый день. А хотя если раз в день на завтрак, то наверное не разжиреем.

У меня в связи с переселением Каролины вопрос возник. У нас Арина спит с ночником, а то боится ночью в туалет ходить. Получается ночник рядом с кроваткой. Каролина не привыкнет спать при свете? А то будет потом тоже только с ночником спать.

А еще. Кто-нибудь пользовался "Сопелкой"? Мне сейчас мама эти наклейки привезла. Но у нас сопли скорее от сухого воздуха, хотя и спим с открытым окном.

Алексия, про Сопелку я только в журнале читала и в рекламе видела.У нас такого не продают.Про ночник ничего сказать не могу.

ОляП, блин, на этой сопелке написано, до 2-х лет не использовать. В составе эвкалиптовое масло, оно опасное что ли? И чего теперь - низя, да?

Алексия, наверно низя.может там дозировка масел больше чем надо малышам, или вдруг аллергия какая вылезет.

Алексия, да пипец...у нас тоже ночка была еще та...спать легла я в 2.30... :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

кашу мы уже 3 дня ложкой едим, а то только из бутылки ела....

а еще посоветовали гомеопатию Нотта перед сном 3 капли,но я пока не пробовала...

Irynik, а зачем Нотта? Для сна?

ОляП, позвонила в аптеку, мне сказали, что педиатры Сопелку рекомендуют с 6 месяцев. А мама говорит, что если сопли прозрачные и жидкие, то это на зубы. Да вообще до хрена чего у нас на зубы, только самих зубов нет!

Алексия, ага для сна....

ага вот и у нас та же беда все признаки зубов, а их нет................

Всем привет, к нам вчера приезжала крестная, был у нас с ней праздник души...так хорошо посидели...Богдан с ней наигрался, чуть нос правда не оторвал и ресницы :lol: :lol: :lol: и еще мы наконец то научились кушать сами, единственное в конце приходится приподнимать бутылочку ...сам никак догадаться не может пока....

Ссылки скрыты.

Пойду вас почитаю за вчера и сегодня))))

Irynik, у нас с тобой 100% двойняшки. :friends: Может и нам ее попробовать? :scratch: Хотяяя, если это все же зубы, то тут уже ничего не поможет.

А еще такое впечатление, что у всех безболезненно зубы режутся, а мы за них все прелести побочек испытываем.

Алексия, у нас Ян кстати второй зуд дался с таким боем, плачем, криком, и мама вся погрызанная, так как соски и прорезователи мы не берем...

Lana464, а нам еще ни один не дался, зато симптомов, криков как будто все 20 разом лезут.

Lana464, ну вы прямо уже как бафые :good: И зубы у вас и трескаете сами :grin:

Malahitka, прикольные фотки. Да прям слюньку поймали :good: А вы были полностью на ГВ или на СВ? Я к чему спрашиваю,смесь до того как в кашу добавляла, сынок уже пробовал?

Смусмумрик, спасибо, ага прям сама радуюсь, так сильно люблю своего гномика :man_in_love:

Алексия, может они все поднимаются, а потом по несколько выходить будут!!!

ОляП, позвонила в аптеку, мне сказали, что педиатры Сопелку рекомендуют с 6 месяцев. А мама говорит, что если сопли прозрачные и жидкие, то это на зубы. Да вообще до хрена чего у нас на зубы, только самих зубов нет!

Вот и у нас также,признаков полно,а зубов нет,даже намека.

Irynik, ну, я же говорю все 20 одним махом вылезут.

Алексия, у меня у сына так было,в 9 месяцев один вылез,а потом как поперли по несколько штук сразу.

ОляП, все. Больше я от своего ребенка подвигов не жду. Пускай будет как будет. Завтра нам на прием к неврологу, спрошу, точно ли все в порядке, нет ли серьезных задержек в развитии. А там как-нибудь вырастем.

Алексия, Я тебе и так скажу,что у вас все нормально. :friends:

ОляП, ну тем не менее мы почему то не переворачиваемся, не пытаемся ползать и т.д. Пускай уж специалист скажет, что все хорошо. И я выдохну, честное слово...

Алексия, я думаю, что надо сходить, с Каролинкой точно все в порядке, но вот для твоих нервов это необходимо. Я по себе знаю пока не сделаю так как мне надо, чтобы кто-то со стороны сказал, измучаюсь вся. Правильно говоришь, сходить лишним не будет! :D

Lana464, у вас крестная такая молодая, это подруга твоя или кто-то из родственников?

Наташуля14, у нас талон на завтра, но наша невролог фиг что скажет. Вот буду ее пытать... :spiteful: :aikido:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...