Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, мы только через один бок переворачиваемся и все,больше ничего не делаем.

Алексия, Ян, у нас перед зубами тоже были прозрачные и жидкие сопли, как водичка. Зубы вылезли и все прошло. И тоже на ручках 2 дня проходили, капризничал, не спал. И про ночь я писала, гуляли с 3 до 9 утра.

Lana464, фотку не показывает у меня..

Irynik, а мы сразу кашу стали есть ложкой, она у нас из бутылочки не полилась, даже от одной ложки на 120 мл. Весь был по уши в каше, но понравилась. Ели гречневую с черносливом от Нестле. Растворилась хорошо. Я бы такую сама ела каждый день!

ОляП, А мы умеем, но не хотим ни через правый, ни через левый. Она дотягивается до игрушки всеми правдами и неправдами, берет ее ложиться на спину и играет. 99% времени я вижу ее лежащей на спине. И все.

Наташуля14, крестная - это моя подруга, ей 28 лет и у нее тоже есть сынок Богдан, которому 3,5 годика ;)

Juliia а попробуй в профиле посмотреть, там тоже она есть

Алексия, чувствую опять вечером мы с тобой вдвоем 2 клушки куковать будем..

Juliia, на ручках мы уже несколько недель живем. Правда с переменным успехом, иногда все же играет одна, но в моем присутствии. Сопли только сегодня, мне все равно от чего они, но их мне только и не хватало. :pardon:

Irynik, у тебя опять муж уходит?

Всем привет! :wave:

Мы тоже переворачиваемся только через правый бок..но на животике лежать любит...минут 10 без скрипа лежит...потом устает и ложит голову на бок....пытается ползти, попу вверх поднимает, тут же падает и хнычит...делает попытки перевернуться с животика на спину, но еще не очень...только 2 раза получилось..

Девочки, а у вас нет такого, чтобы болели кости таза? :scratch: последние пару дней мучаюсь..аж в ноги отдает..

Дорофеина, у меня иногда болят, вспоминаю ощущения последних недель Б.

Алексия, интересно, что у меня во время Б не болели :scratch:

Juliia, Юль, так жидкие сопли надо лечить?

Короче, приклеила я эту "Сопелку", ждем результатов. Пахнет как звездочка.

Дорофеина, у меня во время беременности как начали болеть, так до сих пор и болят :( Фиг знает, что за беда. Гинеколог сказала, если не пройдет само, то после окончания ГВ надо будет полностью обследоваться и выявлять причину.

Xenos, ого, а это что так серьезно?

Алексия, не знаю :pardon: но больно, блин! Особенно если резко встать.

привет всем. да что то сегодня на форуме пусто))

у меня вопрос - у меня когда ребенок сосет грудь в полудреме то происходит задержка дыхания. то есть бывают моменты когда он начинает глотать и как бы забывает вдохнуть при этом. то есть он делает 4-5 глотков без вдыхания воздуха, потом резко как бы просыпается и судорожно пытается вздохнуть. у кого то есть такое?

Алексия, да ушел уже...сижу реву... :this:

melissa, не замечала такого.

Xenos, у меня бывает, не часто, но больно.

Irynik, чего ревешь? Он же не гулять ушел (надеюсь).

Xenos, а у меня просто ноет...особенно сейчас когда погода резко поменялась...вот так вот оно крутит, прям в мышцы на ногах отдает...

Алексия, да нет не гулять...машину чинить другу...а у меня депрессия..нервишки шалят...

Juliia, а у нас с ложкой баловалась,не хотела есть пилювала всё, а сейчас вроде привыкла, а соска у нас специальная для каши с большой дыркой!!!

Irynik, выдохни и успокойся. Пускай ремонтирует, не всегда же мужьям с нами сидеть. Мы с тобой опять немного поболтаем, зачем еще подружки нужны... ;)

Алексия, ;) как у твоих девченочек дела?

ой, прочитала как ты в магаз бегала...я то же все думала так сбегать,но у меня Алинка часто просыпается...разорется...

Девочки, кому интересно у меня в профиле есть календарь развития детей, а именно 5 и 6 месяц!!!

Irynik, Аринку уже забрала бабушка. Каролина психует постоянно, без меня дольше 15 минут не играет. Чего-то у нее сегодня вообще обострилось плохое поведение.

А в магазин, это вообще, видеть надо было. Но у меня Арина была на подхвате, получила кучу инструкций, я с телефоном в руках, что бы звонок не пропустить.

А ты где календарь брала, дай ссылочку.

Алексия, и мы нытики вечные, вот лежит орет, что я отвернулась....

а календарь из группы в контакте нашла....ты там зарегистрированна?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...