Чубрик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, привет! Нет времени почитать и посидеть на форуме, сегодня мой Никитусик вообще мне покоя не дает, с рук не слезает чуть что в слезы. Вот пока выдалась минутка зашла. У меня вопрос к yuki сегодня получили результаты на лактаз.недостат. у нас превышение нормы в 4 раза, сказали сцеживать молоко 15 мл и добавлять лактозу бэби, а потом грудью кормить. У тебя так же? И еще вопрос, если я буду заранее сцеживаться и хранить в холодильнике молоко какое-то время, и по мере кормления разводить это молоко с капсулами - это нормально? Просто представила, если ночью кормить, а перед этим еще сцедить сума сойти можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, привет! Нет времени почитать и посидеть на форуме, сегодня мой Никитусик вообще мне покоя не дает, с рук не слезает чуть что в слезы. Вот пока выдалась минутка зашла.У меня вопрос к yuki сегодня получили результаты на лактаз.недостат. у нас превышение нормы в 4 раза, сказали сцеживать молоко 15 мл и добавлять лактозу бэби, а потом грудью кормить. У тебя так же? И еще вопрос, если я буду заранее сцеживаться и хранить в холодильнике молоко какое-то время, и по мере кормления разводить это молоко с капсулами - это нормально? Просто представила, если ночью кормить, а перед этим еще сцедить сума сойти можно. я сцеживала за ранее, ставила в холодильник - а перед кормлением добавляла чай Фенкхеля туда и разогревала все вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 babyybum спасибо, а то первый раз буду делать, и не знаю как правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Ksenia23, молодцы, а мы маловато гуляем что-то( 1,5 - 2 часа в день. Жена брата тут сказала что со своей по 6 часов гуляла. Пошла дочку твою смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 babyybum спасибо, а то первый раз буду делать, и не знаю как правильно до 24 чfсов мона в холодильнике его держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 Nelly S, гуляли не на улице а дома, просто не спала. Мозги короче мне трепала. То заснет на 10 минут, то заорет и так по замкнутому кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Ksenia23, молодцы, а мы маловато гуляем что-то( 1,5 - 2 часа в день. Жена брата тут сказала что со своей по 6 часов гуляла. Пошла дочку твою смотреть) я заметила - это от погоды - как тока ветер и холодно - все ОРЕТ целый день, вчера хоть было жарко и безветренно - ел- спал - Маме не радость видать давление на него влияет... мне так подруга говорила, что они с другой девочкой заметили - оба ребенка целый день нормально спят, а в когда не спят - то оба соответственно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 babyybum, я это уже давно заметила.А еще , в такую погоду укладываю Машуньку спать на животик, заматываю ей ручкив плед и полубоком кладу, она сама потом поворачивается как ей удобнее. Короче в такую погоду на животе спит лучше чем на спине, более спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 babyybum, я это уже давно заметила.А еще , в такую погоду укладываю Машуньку спать на животик, заматываю ей ручкив плед и полубоком кладу, она сама потом поворачивается как ей удобнее. Короче в такую погоду на животе спит лучше чем на спине, более спокойна. ой - я как-то не представляю - как это спать на животике... мы еще не сильно любим на нем лежать - когда бодрствуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Lizssska, мой тоже плохо какает, запорики мучают :fright: . приходится трубочку вставлять, правда после нее целый день все хорошо и какает сам. подружки, у кого так же детки на ив посоветовали сдать анализ на дисбактериоз и золотистый стафилокок. так как у ребенка кишечник еще не сформирован до конца, микрофлора быстро нарушается. мы вчера сдали, результат через недельку, посмотрим, если что-то не в порядке выписывают какие-то бифидобактерии и через 10 дней все ок)) если стул жидкий то это не запор, просто какать ребенок еще не научился как следует, что то там расслаблять, к трубочке лучше не приучать , но круто что сам после нее какает у вас. мне педиатр сказала вообще не беспокоится, сказала что у малышей с ферментами до 3х месяцев не очень, и стул может менятся и лактоза не очень хорошо усваиваться и какать они учатся, главное что б набирали вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Приветик всем!!! все никак руки не доходили заглянуть сюда. сейчас чуток привыкла к роли мамочки и время высвободилось как-то само-собой))) ну и еще конечно я стала дочке соску давать где-то с трехнедельного возраста - и ей и мне спокойнее. а то она бедная не могла без сиськи уснуть и мы постоянно сисю сосали, переедали и икали потом и срыгивали лишнее, а теперь полегче и ей и моим сиськам стало. теперь пытаюсь научить ее пить водичку с ложечки. как то не получается пока. она не соображает что надо глотать ее а не просто во рту держать. вот такие у нас события. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 мы на ив. едим каждые 3 часа по 120( но 120 не всегда, то 80 съест то 90,то 100,то 120) получается где-то 800-900 грамм в сутки в 2 месяца. и мы еще очень перебираем в весе. блин опять забыла че написать хотела.ааа вспомнила. 3 ПА был уже без боли! хотя у меня куча швов( и рвалась и резали),а еще мы блин че то по привычке в меня вчера и позавчера,надо с этим заканчивать,а то у Пирожка будет братик или сестренка :grin: интересно,если у меня месячные уже были,то и овуляция в этом цикле будет...кстати я бы не отказалась от второго малыша,если бы финансы позволяли,прям щас готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 мы на ив. едим каждые 3 часа по 120( но 120 не всегда, то 80 съест то 90,то 100,то 120) получается где-то 800-900 грамм в сутки в 2 месяца. и мы еще очень перебираем в весе. блин опять забыла че написать хотела.ааа вспомнила. 3 ПА был уже без боли! хотя у меня куча швов( и рвалась и резали),а еще мы блин че то по привычке в меня вчера и позавчера,надо с этим заканчивать,а то у Пирожка будет братик или сестренка :grin: интересно,если у меня месячные уже были,то и овуляция в этом цикле будет... а когда на ИВ - то детки как то быстрее вес набирают дквочки - а ваши детки перед тем как проснуться как себя ведут ? у меня начинает кряхтеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Nelly S, да я бы и не вставляла эту дурацкую трубочку, просто он пока в туалет не сходит будет кряхтеть, стонать, ныть, в общем всю ночь не заснет. за-то как прокакается сразу вырубается. и какахи у нас по началу тверденькие выходят 2см, а потом как нужно-жиденькие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, у кого-нибудь детки спят в отдельной комнате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Nelly S, я под чистую все сцеживаю..больше не становится.. Ksenia23, нам доктор говорил не в коем случае не оставлять спать на животике..только на спине..из-за СВСМ.. babyybum, мой тоже чаще всего кряхтит, когда просыпается.. а когда на ИВ - то детки как то быстрее вес набирают Ага! Потому что наедаются сколько хотят..и смесь питательнее... usha, ну вы рисковые если бы я вдруг сейчас узнала, что опять Б..то наверное головой бы тронулась не..я в ближайшие несколько лет на второго не готова..прежде всего морально..поэтому контрацепция прежде всего никакого "авось" Меня когда выписывали из больницы, то докторша предупредила, что заБ можно уже через 5 недель после родов...а у тебя тем более уже М были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 всем привет! babyybum, а ты по какой причине накладками пользовалась? и что значит сосок разработался? у меня дикие боли были, начала в накладках кормить - так небольно, кормлю третий день уже, и вроде зажило все и не больно уже, но так стремно опять грудь дать чтоб не разгрыз... Ksenia23, Машуня просто куколка, глазищиииии.... и косы уже прям можно плести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 Malahitka, спасибо, волосы у нас действительно растут. Еле поймала нормальное выражение лица, обычно когда она она лежит на животе психует, потому что не может еще ползти, ноги буксуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Ksenia23, Маруська просто прелесть (тттт). Ну глаза у нее, я прям насмотреться не могу, красивая девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 Алексия, спасибо огромное. Т-Т-Т на нее. Папина дочка, на мужа очень похожа. Хотя глаза наверное больше мои, чем его. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Ksenia23, ай красавицааа! ( тфу тфу тфу) большая уже. Дорофеина, а почему ты не хочешь только грудью кормить? едь никакая смесь не заменит грудное молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 Nelly S, да уже через неделю будет 2 месяца. Как быстро время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Ksenia23, моя красотка тоже на папу похожа. Как две капли воды. Мой папа, имя запомнить не может, так называет ее просто - Лешка (как мужа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, у кого-нибудь детки спят в отдельной комнате? у нас пока не спит, хотя комната приготовлена. Мы кроватку пока перетащили в нашу спальню. Так пока удобнее, потому что вначале мы очень часто кушали ночью, теперь раз или два. Mесяца в 3, когда просыпаться ночью не будем, переставим кроватку в детскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 всем привет! babyybum, а ты по какой причине накладками пользовалась? и что значит сосок разработался? у меня дикие боли были, начала в накладках кормить - так небольно, кормлю третий день уже, и вроде зажило все и не больно уже, но так стремно опять грудь дать чтоб не разгрыз... а пользовалась, потому что сосок был плоский... малыш все никак не мог грудь сосать... а с насадками - класс, мелкий сразу понимает что и как сосать надо а теперь сосок с их (насадок) помощью огрубел и "появился" :good: но все равно иногда, че то у нас не получается, тогда опять пользуюсь насадкой я спрашивала врача - можно ли все время с насадками кормить, она сказала что КОНЕЧНО!!! да с ними сосок - остается соском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения