Алексия 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Irynik, нет. Просто в профиле читать не удобно. Я постоянно со строчек сбиваюсь. Ой, берет мой палец, тащит в рот и кусает. Можно подумать, там зубы растут, ага. Все, я больше ничего не жду. Я на нее обиделась... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Алексия, да согласна в прифиле не удобно....блин, что-бы придумать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Irynik, так то инфа интересная, я 5-ый месяц осилила. Я сегодня у Комаровского на сайте обитаю. Читала про 10 правил хорошего сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Алексия, ой, дай ссылочку...нам про сон самое актуальное, а то я истиричкой кажется становлюсь уже от бессоницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Irynik, там все просто очень, мне кажется не для наших критических ситуаций. А может все нам именно этого и не хватает. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Привет! Алексия, Уважаю Комаровского, смотрю его передачи по воскресениям. Малахитка Спасибо Муж пытается Дэна научить говорить "папа", а он ему в ответ "дадя" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Алексия, да уж вроде все так и делаю.... :scratch: ну кроме прогулок, но как практика показала после прогулок лучше не спим-даже хуже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ivina, им удобнее слог "да" произносить. Мы вот "дай" говорим. А Комарвского почитаешь, так все просто оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Irynik, а я вот о ежедневных прогулках задумалась. :scratch: Вот еще почитай. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Алексия, да мы спим отдельно, она в своей кроватке, а мы в своей - с ней не реально спать,она вся вертится,крутится, а я на каждый шорох просыпаюсь.... А насчет дать поорать у нас не выходит, сразу бежим успокаивать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Irynik, а я вот задумалась, все же настроиться и дать поорать. Если что, днем отоспимся, но борьбу за ночной сон надо начинать. Вот только убежусь, что это не зубы и начну. Классно написано Перинатальные психологи — это такие особо проницательные женщины, которые знают, чего хочет плод, о чем думает новорожденный и какую страшную обиду вынашивает в своем сердце пятимесячный младенец, оказавшийся в кроватке один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Алексия, да уж вот как распознать зубы это или нет?!?!? вот я думаю надо и нам к невропатологу...нажалуюсь, что ночью каждый час просыпается, а он нам прививку не разрешит делать.... А вообще же у нас было перенатальное поражение ЦНС и принимали мы препараты, что бы спать ночью, но что-то улучшения были не долго за пол года ели 2 недели поспала по 6-7-8 часо в не просыпаясь-это хорошо, а так все время каждый час...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Irynik, да я наверное тоже буду говорить про ночной сон. Пускай уже что-то предпринимают. Хотя все же и на зубы может быть, тоже сегодня вычитала. Хорошая статья про прививки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 привет всем! я смотрю вы тут Комаровского во всю изучаете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Алексия, сейчас Алинку в стульчике качала, что бы она заснула, а она лежит с соской играет (я не смотрю на неё специально, так как если буду смотреть она смеятся будет), слышу странное чмоканье,смотрю, а она свою козырную соску другой стороной засунула в рот и наяривает, так засунула, что только маленкий кусочек торчал...я аж испугалась...ну ржачно было не то слово...и лежит такая серьезная вроде так и надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 olga51, ага. :pardon: Его почитала и как-то спокойней стало. Он на вопрос когда ребенок должен ходить и говорить? Отвечает - когда ходит и говорит. Значит и мы должны переворачиваться тогда когда начнем это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Irynik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 olga51, ага читаем, думаем, что делать, что бы дети спали ночью, а не колбасили... :pardon: А как Матюша спит? он же то же как и мы раньше срока родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Irynik, Да оже так же, в четыре беру его к себе и дальше спим до утра :pardon: Может такой период у них наступил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 olga51, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: когда этот период пройдет, мне тут "добрые"люди сказали в 3 года....да, я пристрелюсь раньше... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 olga51, счастливая! В 4 часа... А мы уже после 2 у мамы под боком. Я решила отучать от этого дела, а то я как зомби на кофе и живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Алексия, хорошая статья про прививку!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Irynik, ага, прям так популярно все написано. Даже не страшно. Вы спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Алексия, ага, а соседка сверху гири на пол кидает, сволочь такая не передать... ________________________ она еще и мебель двигать начала :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: нет нам покоя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Irynik, у вас такая слышимость? :shock: :shock: :shock: Читай! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения