Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, нет. Просто в профиле читать не удобно. Я постоянно со строчек сбиваюсь.

Ой, берет мой палец, тащит в рот и кусает. Можно подумать, там зубы растут, ага. Все, я больше ничего не жду. Я на нее обиделась... :grin:

Алексия, да согласна в прифиле не удобно....блин, что-бы придумать :scratch:

Irynik, так то инфа интересная, я 5-ый месяц осилила.

Я сегодня у Комаровского на сайте обитаю. Читала про 10 правил хорошего сна.

Алексия, ой, дай ссылочку...нам про сон самое актуальное, а то я истиричкой кажется становлюсь уже от бессоницы...

Irynik, там все просто очень, мне кажется не для наших критических ситуаций. А может все нам именно этого и не хватает.

Ссылки скрыты.

Привет!

Алексия, Уважаю Комаровского, смотрю его передачи по воскресениям.

Малахитка Спасибо :D

Муж пытается Дэна научить говорить "папа", а он ему в ответ "дадя" :grin:

Алексия, да уж вроде все так и делаю.... :scratch: ну кроме прогулок, но как практика показала после прогулок лучше не спим-даже хуже....

ivina, им удобнее слог "да" произносить. Мы вот "дай" говорим.

А Комарвского почитаешь, так все просто оказывается.

Irynik, а я вот о ежедневных прогулках задумалась. :scratch:

Вот еще почитай.

Ссылки скрыты.

Алексия, да мы спим отдельно, она в своей кроватке, а мы в своей - с ней не реально спать,она вся вертится,крутится, а я на каждый шорох просыпаюсь....

А насчет дать поорать у нас не выходит, сразу бежим успокаивать....

Irynik, а я вот задумалась, все же настроиться и дать поорать. Если что, днем отоспимся, но борьбу за ночной сон надо начинать. Вот только убежусь, что это не зубы и начну.

Классно написано

Перинатальные психологи — это такие особо проницательные женщины, которые знают, чего хочет плод, о чем думает новорожденный и какую страшную обиду вынашивает в своем сердце пятимесячный младенец, оказавшийся в кроватке один
.

Алексия, да уж вот как распознать зубы это или нет?!?!?

вот я думаю надо и нам к невропатологу...нажалуюсь, что ночью каждый час просыпается, а он нам прививку не разрешит делать....

А вообще же у нас было перенатальное поражение ЦНС и принимали мы препараты, что бы спать ночью, но что-то улучшения были не долго за пол года ели 2 недели поспала по 6-7-8 часо в не просыпаясь-это хорошо, а так все время каждый час...эх...

Irynik, да я наверное тоже буду говорить про ночной сон. Пускай уже что-то предпринимают. Хотя все же и на зубы может быть, тоже сегодня вычитала.

Хорошая статья про прививки.

Ссылки скрыты.

привет всем! я смотрю вы тут Комаровского во всю изучаете :grin:

Алексия, сейчас Алинку в стульчике качала, что бы она заснула, а она лежит с соской играет (я не смотрю на неё специально, так как если буду смотреть она смеятся будет), слышу странное чмоканье,смотрю, а она свою козырную соску другой стороной засунула в рот и наяривает, так засунула, что только маленкий кусочек торчал...я аж испугалась...ну ржачно было не то слово...и лежит такая серьезная вроде так и надо...

olga51, ага. :pardon: Его почитала и как-то спокойней стало. Он на вопрос когда ребенок должен ходить и говорить? Отвечает - когда ходит и говорит. Значит и мы должны переворачиваться тогда когда начнем это делать.

Irynik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

olga51, ага читаем, думаем, что делать, что бы дети спали ночью, а не колбасили... :pardon:

А как Матюша спит? он же то же как и мы раньше срока родился?

Irynik, Да оже так же, в четыре беру его к себе и дальше спим до утра :pardon: Может такой период у них наступил...

olga51, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: когда этот период пройдет, мне тут "добрые"люди сказали в 3 года....да, я пристрелюсь раньше... :swoon:

olga51, счастливая! В 4 часа... А мы уже после 2 у мамы под боком. Я решила отучать от этого дела, а то я как зомби на кофе и живу.

Алексия, хорошая статья про прививку!!! :good:

Irynik, ага, прям так популярно все написано. Даже не страшно. Вы спите?

Алексия, ага, а соседка сверху гири на пол кидает, сволочь такая не передать...

она еще и мебель двигать начала :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: нет нам покоя....

Irynik, у вас такая слышимость? :shock: :shock: :shock:

Читай!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...