Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, слышимость пипец, в спальне слышу как сосед за стенкой секасом занимается во всех подробностях,на кровати переворачивается и т.д...ну и он нас слышит конечно же...а еще он на электрогитаре играет,может весь день один и тот же аккорд...и рок слушает олну и ту же песню в день по 100 раз... :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки,привет,я вчера тоже не стала досматривать эту передачу,крындец!!!Зато сегодня случайно попала на передачу"пока все дома" ,там детишек из дет. дома показывают,опять в слёзы,ужас..не смотрю этот телек,а тут включила и одни ужасы показывают...Я бы очень хотела взять малыша,но муж никогда не захочет, мне кажется,чужого....

Juliia, ничего не понимаю про ваши бассейны..как ты будешь малыша учить,если там самой плыть надо..ты должна уверенно стоять в бассейне,чтоб контролировать малыша..

Алексия, у меня тоже была не ночка,а не пойми что...кое-как уснула в 11-45 вечера,так потом ещё проснулась в первом часу ночи и хныкала..такого никогда не было....зато встала в 10,ужас,весь режим сбила себе..Что будет сегодня-незнаю..Не понимаю что это,т.к. не зубы вроде...

Irynik, надо будет спросить про эти капельки...

Lana464, ничего себе как вы с бутылочкой управляетесь)

Дорофеина, Xenos, по поводу болей в тазу..Мы ходили на массаж с Верой и этот массажист взрослым тоже массаж делает,так он рассказывал,что у женщин после родов иногда что-то в тазу смещается и он им вправляет,но я ему сказала,что у меня кесарево и меня ничего не беспокоит в тазу...может вам надо вправить там...

Дорофеина, у меня уже было такое.Ощущения,как при бер-ти кости расходились.Так и сейчас было.Между ног всё болело :grin: Может это кости обратно сходились :scratch: Может такое быть :scratch:

melissa,у меня бывает давится молоком, может насосёт много и глотает, а надо по глоточку наверное. Мне каж-ся, что дочка как бы поперхнулась.Но у нас это не в полудрёме.

Смусмумрик, у нас вообще как то странно. он сосет, слышны глотки и вдохи. он вроде дремет. и в один момент он перестает делать вдохи, только глотки. так где то через 3-4 глотка просыпается и судорожно вздыхает. я не придавала этому значение. а тут что то насмотрелась вчера про апноэ. вот и думаю теперь

melissa, если мне не изменяет память - детское апноэ у всех малышей до года есть... но могу ошибаться.

У нас Сашка раньше часто во сне забывала дышать - а потом с громким стоном вдыхала и начинала часто-часто дышать. Сейчас я за ней такого не замечаю...

При еде только может воздуха наглотаться - тогда не вдыхает, делает несколько глотков и тут же отрывается, начинает кашлять. Ну я ее тут же за ноги вверх подвешиваю...

Всем добрый вечер :) у нас тоже, как у Ланы, бы вечер-девичник )) вчера приехала наконец-то моя подружка, в итоге так и осталась ночевать, спать легли в 2, до 3 ворочалась, затем покормила Сашку, закемарила, опять кормить... и в 8 подъем с песнями :D как я завидовала этим двум буржуям - в одной комнате муж храпит, в другой подружка, а мы с мелкой на кухне завтрак этим обормотам готовим... ууууух! :Crazy: так хотелось скорлупы с желтками "случайно" кинуть ))))))

melissa, как самочувствие? Больше не пугайте нас, не болейте! :)

Juliia бассейн в котором Земфира занимается не глубокий, вроде по пояс. Я спрашивала у нее, самый младший малыш, который пришел заниматься, был 5месячным. Я хочу сходить попробовать, потому что у родителей круглая ванна- неудобно очень, а у нас в квартире ванны нет, теперь почти уже не плаваем :( а еще я читала про классическое плавание, рекомендуют на пару месяцев прекратить занятия по раннему плаванию, тогда навыки забываются, потом начинают учить классическому плаванию.

Я вот думаю попробовать сходить, как сопли пройдут, хотя бы посмотреть

yuki, мне тоже в таких случаях обидно :) надо было громче кастрюлями греметь! :)

Девочки, всем привет!!

Мы тоже вчера плохо спали, во первых уложить смогла только в 11 вечера, вместо 9 вечера, во вторых просыпались постоянно, то поесть, по попить, то просто попищать ... Десна трогаю, никакого намека на зубы нет, но капризные стали ужасно. Может возраст у них сейчас такой ... :unsure:

Алексия, не переживай, что вы не переворачиваетесь, каждый ребенок развивается индивидуально, значит вам ещё не время ... Мы тоже со спины на живот начали переворачиваться 1,5 недели назад, вроде до этого и никаких попыток не делал, а потом взял и перевернулся ... и всё .... больше на спине мы лежать не хотим, только положишь, как он уже перевернулся. Знаете какая сейчас проблема переодеть его .... :rotfl: только положишь, уже начинает на бок руки, ноги закидывать, памперс снимешь, он уже на живот перевернулся. Обратно переворачиваешь - возмущается, вот так и переодеваемся теперь по 10-15 минут. :duel:

Notka*hasababy*, ну я ж не работаю - отосплюсь, а у них воскресенье... пожалела )) зато Сашка именно сегодня решила песни петь - ну в итоге все равно их перебудила... правда, они нагло потом спали, когда у мелкой был утренний сон ))

Про бассейн - а не страшно? там воду фиг знает как и чем обрабатывают... и бассейны не моют.... в смысле брезгливости нет?

Смусмумрик, мы на СВ, так что да, смесь пробовали и до каши.

Мы все также спим ночью плохо( тоже до 2-3 ночи,а потом ко мне и просыпаемся каждый час. Причем последние ночей 4-5 он и не сосет толком - иногда достаточно просто сосок взять в рот и сразу засыпает. значит не голодный. Сколько ж это будет длится... а еще чего то не в фаворе правая грудь, левую нормально ест, а правую плюет или максимум 2 минуты сосет. Ниу кого такого не было? У меня уже паранойя что левая грудь больше правой...

А на счет соплей - то что прозрачные на зубы - у нас такие уже больше недели, сколько ж они могут быть до зубов?? при том что признаков на десне 0..

yuki, с одной стороны есть, я сама со скрипом хожу в бассейн, воющем практически и не ходила никогда, боюсь заразы + мерзну там :))) а в этом случае наверное можно попробовать, потому что бассейн не просто в элитном доме, а суперэлитном. По сути плавают там очень мало людей. Как Земфира там договорилась о занятиях, не знаю. Говорит, что очистка там в соответствии со всеми требованиями.

Если не ходить в бассейн, то деть у меня вообще без плавания останется :( и так уже плаваем раз в неделю в лучшем случае :(

Kunjuttka, да не, я не шифруюсь :) просто без дитя свои фотки выкладывать повода нет вроде. Да и ленюсь, честно говоря :) это ж надо с фотика слить на компьютер, потом загрузить в радикал и все такое :)

Kunjuttka, договорились :) постараюсь даже завтра, если маленькая террористка будет в настроении!

yuki, вот и у меня также,только я жду пока прокашляется сама. За ноги мне страшно как-то...А помогает? Это как, вверх ногами что-ли? :scratch:

Девочки, что я сейчас сделала... :cray: :cray: :cray: Я ЕЁ ЗАПЕЛЕНАЛА... :cray: :cray: :cray: Ну нет у меня сил больше терпеть ЭТО. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

С 20-30 мы укладывались.В 23-30 мы еще не спали,а вертелись у меня на руках.Переслушали все звуки природы,на помощь в укачивании была задействована бабушка,две сиси-толку ноль. Я когда стелила пеленку,дочка лежала и улыбалась мне, а я себя в этот момент палачом чувствовала :cray: Потом на руках София как червяк извивалась,плакала,злилась,а я ей сиську в рот и укачивать, так 10 минут и результат-она спит :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пеленкой еле обернула :lol: Посмотрим,что будет ночью :pardon:

Ангелок, мы также крутимся,как научились переворачиваться.Даже когда кормлю,дочка норовит на мне перевернутся :lol:

yuki, Саша Сашу не бросал!!! Я в шоке! Только вот прочитала... Как вы могли так плохо подумать о приличном молодом человеке?? Да, ездили по гостям, но заметь, поситили только 3х мальчиков, и даже на улице с девочками не гуляем! Так что мы вам верны до самого памперса! :)

Kunjuttka, да я не шифруюсь,просто не фотаюсь.какая то я еще страшноватая :blush:

yuki, все равно как то страшно. он как задерживает дыхание, я в месте с ним перестаю дышать. вот так лежу и смотрю на него. он вздохнет и я вместе с ним.

Notka*hasababy*, я лечусь как могу. Артем вроде держится но мне не нравится его кашель по утрам. врач сказала что кашель может быть или на зубы. но у нас их нет и не понятно когда будут или от насморка.

8 часов ночной сон....? У нас ночной сон длиться с 20.30 вечера и до 7-8 утра. это 11-12 часов. Ну хочет уже в восемь вечера ребенок спать,что мне ему не давать что-ли... А я в 5 не хочу еще вставать. Да и спит он вроде, со скрипом ,конечно и сиськой во рту, но спит же. У нас еще 3 дневных сна по 1-2 часа...

Не много ли мы спим????

Всем приветик!

Малахитка,фоты супер!!!

Pukemon, вы спите как положено,сегодня как раз про это и читала.с пятерочкой вас

Ссылки скрыты.

Kunjuttka, Я Ольгу видела! Очень красивая она, просто смущается зачем-то.

Девочки, всем привет! Мы от невролога. И все же мы отстаем от других деток, потому что не крутимся постоянно. У нас высокий тонус, давление, последствия гипоскии очень серьезные и лечением не очень снимаются. Т.е. после всего предпринятого лечения, все должно было пройти, а у нас стало лучше, но не на много.

Нам опять назначили уколы, таблетки, эл.форез на шею с понижающим давление лекарством, хвойные ванны, лечебное плавание (по направлению от врача, но тем не менее платно!). Еще какое-то лекарство должно очень хорошо повлиять на сон. Она сказала, что если после нескольких дней приема лучше спать не начнет, то подойти для коррекции назначеного лечения. Сказать, что я расстроилась, ничего не сказать. :(:(:(

А еще зашли к педиатру нашему, показать наши сопли. Приняли даже без очереди, посмотрели, сказали, что мы не болеем, а у нас внизу 2 зуба, которые уже видно и вот-вот проклюнутся.

И спали мы ночью как никогда, ужасно. Заснула она только в 00-30. Просыпалась каждый час, плакала, психовала, ругалась. Бедный мой детеныш.

Kunjuttka, да, она специально не показывается, что мы не смущались. :dirol:

Да как не расстраиваться? Уже столько всего сделали, а в принципе лучше не стало. :pardon:

Алексия, ну, вот прочитала тебя и расстроилась тоже...

А от куда у неё гипоксия? У тебя же КС было?

У меня тоже КС,но гипоксия была из-за нарушения кровотока и пуповина очень тоненькая была...

Алексия, А можно подробнее, что за лекарство,которое влияет на сон???

Алексия, Ну и чего это мы раскисли, ничего страшного не поставили, все это придет в норму просто надо чуть-чуть потерпеть.

Irynik, Так у нас недели с 32, все время КТГ и допплер были не очень хорошие. У меня отеки жуткие были и давление за 200 зашкаливало. Мне все время ставили хроническую гипоксию плода, а еще ФПН. Не зря же в 39 недель ребенок родился незрелым и с маленьким весом. Вот, видимо 2-х месяцв с таким диагнозом хватило, что бы сейчас волосы на голове дыбом встали.

Кстати, нам категорически запретили прыгунки, ходунки и обязательно сказали гулять каждый день.

olga51, невролог сказала, что то при том лечении, что было назначено, все должно было пройти еще к 3 месяцам.

Kunjuttka, Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну вы насмешили.сфотаюсь покажусь обязательно.

Алексия, не расстраивайся,всё хорошо будет,пролечитесь еще.а неврологу вашему доверять можно?какие вам таблетки назначили?нам тоже электрофорез назначили,пантогам и актовегин,без уколов.тем более у вас уже два зуба видны,Каролек еще из-за этого беспокойная,два зуба сразу это тебе не хухры мухры,больно ж ребенку.

Алексия, ну понятно у нас с 33 недель та же хрень...давление, белок в моче, доплер плохой,нарушение кровотока, ФПН, старение плаценты...пипец...и от куда это все берется, кто бы сказал...на все мои вопросы врачи пожимают плечами!!!

вот мы с вами и спим так плохо и ползать ленимся, да и переворачиваемся хреново...

Ну, не раскисай там! Лечение назначили-должно все наладится!

Надо нам то же к неврологу наведаться, а то мне кажется я скоро стану сама пациентом невролога с таким сном!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...