ОляП 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Irynik, мы такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 ОляП, да уж... наверное у многих сейчас такое...пока в больнице лежала столько насмотрелась... ____ Девочки, пойду подремлю пока малая заснула... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 ОляП, я, если честно, не вижу эти два зуба. Но врачу виднее. У нас опять актовегин в уколах, триампур, ценаризин (для сна). Irynik, я уже подремала и забыла, что овощи варить поставила. Проснулась, а у меня гарь по всей квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Ужас! :shock: Каролина сгрызла пластиковую дисконтную карту. Все, нет у меня больше скидок в винном магазине, не напиться мне в ближайшее время! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Алексия, всё хорошо будет,вот увидишь.у меня сын в 7 месяцев только сел,в 9 пошел.а потом пополз.интернета не было,ничего не знала,невропатолог сказал что он дебил и ходить не будет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 девочки привет! Уж простите если что не внимательно прочитала, т.к сейчас не много времени у меня. насчет сна, мы ночью ложимся очень поздно где-то в 00,00 или 00,30, и я да же не думаю заморачиваться на эту тему, что поздно ложится и т.д. Он у меня накувыркается до сна и спит нормально. Я просто беру его на руки, укачиваю он начинает засыпать и перекладываю в кроватку, ночью может проснуться, тогда к себе перекладываю до кормления, вообщем получается часов 8 спим. Днем спит хорошо в обеденное время и на балконе, гулять редко хожу т.к дома все время какие-то дела, спит часа три точно, а потом в течении дня может по часу или пол часа поспать. стараюсь его как можно чаще выкладывать на коврик, чтобы он там крутился, на животике лежал вообщем затрачивал энергию свою. Вчера купили комбинезон-трансформер с запасом на будущие размер 80-86, кому интересно вот такой Ссылки скрыты. . Алексия, значит зубы все таки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: она не хочет чтобы мама пила,хорошо что дисконтную а не банковскую сгрызла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Алексия, согласна с Оля П детишки сами решают когда им ползти, сидеть и т.д. Все будет ХОРОШО А врачи - это жуткие перестраховщики, по своей поликлиники сужу, нам в месяц то же страсти говорили и ничего все исправилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 zloba, может и нам на балкон? Я не могу каждый день на улицу ходить, только для сна. Когда она спит, мне по дому дела делать надо. Классный комбез. :good: ОляП, а мне как страшно двоих детей сравнивать. Ведь Каролина по темпераменту полная противоположность Арины. Аринка - это вылитая Машуня, всегда впереди планеты всей, все куда-то ползла, лезла. А Каролечек лежит, улыбается и ни фига ей не надо. Как она вообще умудрилась пластик погрызть??? ЧЕМ???????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Алексия, у меня муж на циннаризине живет. У него нарушение мозгового кровообращения из-за ЧМТ в раннем детстве Тетя, блин, из коляски вывалила головой об бордюр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Irynik, Алексия, девочки , хвост пистолетом и не выдумывайте себе ничего лишнего! Я в 41 родила, никакой гипоксии и тд не было в помине. Ни давления, ни белка. А Игорило у меня ленивый валенок такой же. Переворачиваться начал только после курса массажа почти в 5 месяцев. У меня сестра двоюродная, она же массажистка хорошо выносила,родила , девочку за массажировала, за терроризировала гимнастикой с рождения. Девочка все равно всё делала позже ,и переворачивалась и ходить , и прыгать на 2х ногах и тд. Зато в 1,5 года уже без памперса была и в 2,5 говорить хорошо начала, а не бибика и му-му. Все дети разные. Растут и развиваются скачками. Кто-то морально еще не созрел, кто-то физически,кости не окрепли. А спят сейчас детки почти у всех плохо- мой звездит всю ночь,каждые 40 минут надо ему приложиться к сиське ,хоть даже и не ест. И не дай бог ему пустышку предложить-ор на весь дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Xenos, и как со сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Алексия, у Никиты то же гипоксия была, т.к воды зеленые. Конечно на балкон и Комаровский про это пишет, что ребенку и на балконе хорошо т.к мама то же человек и поспать хочет и дела какие-то поделать. Я его утепляю и на балкон, качаю там в коляске и все он засыпает и спит минимум 2,5 часа. Это где-то я делаю через 1,5-2 часа после еды, до этого он еще накувыркается на коврики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Алексия, подремала я 15 минут...проснулась красотка за соской...а теперь дальше спит... Каролек без обеда осталась? А про карту вообще прикол, а ты говоришь зубов нет! zloba, классный комбез! :good: А нам знакомая недавно тоже комбез принесла, так у нас их 2 теперь!!! И оба велики..тонем в них...знала бы не покупала бы... Алексия, а у нас 1 этаж и балкона нет!!! :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Irynik, тебе можно коляску на улице ставить под окном. :grin: Без обеда не Каролек, а я с винегретом из поджареной свеклы... :rotfl: zloba, ого, это ты коляску каждый раз на балкон таскаешь? У меня балкон длиннющий, но узковат, незнаю влезет ли? Хотя зимой она у нас там стояла... Только что свекровь позвонила и сказала, что прийдет погулять с Каролиной. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Первый раз за 5 месяцев, хотя живут в 10 минутах ходьбы. Это я ее кислородным голоданием напугала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Pukemon, спасибо за поддержку...звездочки наши ночные!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Irynik, т.к в этом комбинезоне есть мешочек для ножек, то мне кажется даже если он великоват, то все равное будет нормально, а когда подрастет, то мешочек в ножки превратим. Нам отдали один комбинезон , но он на пуговицах, оказался очень не удобным, особенно если идешь в супермаркет и там нужно быстренько расстегнуть и снять, что бы не запарился. Очень приятно девочки, что он вам понравился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Pukemon, спасибо за поддержку...звездочки наши ночные!!! Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Алексия, Давай не накручивай себя, а заодно и меня. Мне тогда что по твоему, совсем с ума сойти? Все у нашик крошек буде нормально, просто чуть позже будут переворачиваться. А Каролек вон уже борьбу с алкоголем начала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Алексия, представь нельзя...наркоманы выше живут...гады шприцы кидают...даже выходить иногда страшно, чего под окнами нет только:бутылки,шприцы, Нурофен...и т.д хорошо дворники каждый день убирают, а то бы погрязли в мусоре... Винегрет из поджареной свеколки-это что- то новое!!!меня в этом плане пароварка выручает поставил её и забыл и овощи очень вкусные!!! Ссылки скрыты. ________________________ ну, вот есть с кем погулять Карольку! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Алексия, и как со сном? у кого?Муж если не пьет циннаризин, у него начинает болеть голова. И болит, пока таблетку не выпьет. А ты давай не раскисай. Полечитесь - и все будет хорошо. Главное - не запускать и усиленно лечить на первом году жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 olga51, ой, незнаю! Голова пухнет. Решила еще завязать с кофе, точнее только утром буду пить. :yawn: Irynik, да, я спать не собиралась, думала уложу и все. И видимо бесонная ночь и ранний подъем сказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Алексия, согласно с девочками, видишь даже свекровь оживилась.Винегрет наверно вкусный получился :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 октября 2010 Автор Поделиться 18 октября 2010 Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Xenos, со сном у мужа? :grin: Нам сказали, что они положительно влияют на сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения