Ksenia23 18 октября 2010 Автор Поделиться 18 октября 2010 Алексия, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Это вы по поводу такое устроили???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 yuki, а вас с пятерочкой поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Алексия, ОляП, Irynik, пасиба :give_heart: Ksenia23, во везуха тебе- одна нянька уехала, другая тут как тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Ksenia23, я не помню. :grin: :grin: :grin: :grin: Но начиналось с того, что у меня колонки на компе не работают, потом вспомнились тапочки и понеслось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 октября 2010 Автор Поделиться 18 октября 2010 ilona777, ага деды и бабушки атакуют. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Алексия, Ссылки скрыты. :thumbsup: ____________ пойду малую кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 октября 2010 Автор Поделиться 18 октября 2010 Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: так до мужиков добрались. Скоро будете говорить о детском пюре и думать о сексе. :blink: :blink: :blink: :blink: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Irynik, ух, меня аж в жар бросило. Давай корми и возвращайся на пикничек. Ksenia23, да мы скромненько так.... :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 октября 2010 Автор Поделиться 18 октября 2010 Ksenia23, да мы скромненько так.... :blush: :blush: :blush: Ты назначаешься главной скромницей. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Ksenia23, угу. :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 октября 2010 Автор Поделиться 18 октября 2010 Вчера покупаю в кораблике папмперсы Маше, а там акция. Так я вот такого жирафа выиграла: Ссылки скрыты. прям сама офигела от такого подарка :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 ой а можно и мы присоединимся Ссылки скрыты. только мы без писюна :this: :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 ilona777, ну будем думать, что писюн просто не видно, НО он есть! Ksenia23, классный такой! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 октября 2010 Автор Поделиться 18 октября 2010 ilona777, Алексия, ой девчонки, пошла на улицу с отличнейшим настроением. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я тольк отак могу пока :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Ksenia23, давай, на улице потренируйся и выдашь нам потом.... :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 октября 2010 Автор Поделиться 18 октября 2010 Алексия, да представляю как на меня прохожие будут смотреть. И так не коляска а аттракцион, а еще мамаша не нормальная танцевать будет. Вот это будет зрелище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Ksenia23, Так и прохожим настроение поднимешь. Ой, чего-то так тут расплясалась, что забыла о плохом настроении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Алексия, мы вернулись! а уже и нет никого!!! ну ладно... Ссылки скрыты. Ksenia23, классный подарок!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Irynik, я бегала мусор выносить, пока деть моя гуляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Алексия, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Irynik, чем кормились? Мы по утрам начали лопать кашу, на обед овощи, а перед сном печеньку или молочный напиток. А ты хвойные ванны не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Алексия, ели мы пюре картофельное с морковкой и кабачком...запили молочком, кашу даю в 6 вечера, а на ночь молоко и печенку... Хвойные ванны сделала 2 раза и забросила...не знаю почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Irynik, а я сегодня начну, невролог говорит, что эффект не сразу, но должен быть. А у Алинки по неврологии все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Алексия, было не очень ставили гипервозбудимость и синдром вегето-висцеральной дисфункии.... сейчас надо идти показываться опять... Она же у меня как родилась 1,5 месяца, когда с ней что-то делали раздевали,одевали, мыли, а особенно когда врачи смотрели, так орала, что дыхание задерживала и синела (памперс поменять была целая проблема)....мы всей семьей дули на неё отвлекали и т.д...а у самих ноги ватные....ой, как вспомню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Алексия, Ссылки скрыты. :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой не могу,где ты такое нашла? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Irynik, зажигаем я согласная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 ОляП, Ссылки скрыты. вот тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения