Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, блин мысли сошлись,щас такой же присобачила :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Irynik, повезло вам, что все быстро восстановилось. Молодец Алинка! А мы вот что-то никак...

Ну вы тут устроили :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Алексия, и у вас восстановится.

Irynik,

Ссылки скрыты.

olga51, да, вот такие мы матери больших семейств.

Ссылки скрыты.

ОляП, до года надо успеть, а то потом еще тяжелее будет.

ОляП, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Алексия, да может и не все, почему ночью не спит???

Алексия, еще 6 месяцев впереди,успеешь.нам бы тоже успеть.

Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ОляП, так вот ты какая, Оля!!! А на фото такая приличная дама! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Irynik, спроси про циннаризин у невролога - мне именно для хорошего сна назначили. Сейчас начнем ванны хвойные, а после уколов лекарства для улучшения сна. Надо искать выходы.

Мне ребенка привели - спит еще. Сказала, завтра опять возьмет погулять! Супер!!!

Алексия, спрошу,когда попадем....

везуха у тебя!

а у тебя хорошая свекровь? ладите с ней?

Везет вам, бабушки дедушки помогают, гуляют, а наши...

Irynik, ну, мы с ней не подруги, конечно. Она к нам без нужды не лезет, без приглашения не прийдет, не мешает. Есть конечно свои ньюансы, но по большому счету отношения ровные.

olga51, так у меня это первый раз! Сама в шоке!

Алексия, ну и хорошо...первый бум надеятся, что не последний! ;)

olga51, а где ваши бабушки-дедушки?

Irynik, ага, надеюсь...

Пиздец! Я только что узнала, что муж принимает наркотики! Я сейчас в таком шоке! Я не знаю как теперь быть! Сука, ну что за жизнь у меня такая говняная!!!!!!!!!!!

Наташуля14, ты уверенна? А давно начал?

Алексия, уверена, я заметила странное поведение в апреле, когда я на сохранении лежала, все, потмо началось. Помните я писала, что он резко изменился, я думала об этом, но видимых признаков нет. Он принимает легальные наркотики, пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, надо валить отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташуля14, а существуют легальные наркотики? Конечно сваливай, не фиг ребенку там делать, ой, не дай Бог.

Алексия, А наши не считают нужным помогать :pardon: Они и со старшим никогда не помогали. Вот на днях ездила покупать билеты на шоу фонтанов( у нас в городе очень редко бывает что то интересное) , но муж стоит в наряде, я ес-но не смогу повезти его (это в другом городе, минут 30 ехать на автобусе) Так уговаривала свекра, он хотел спихнуть это дело на брата мужа (ему 25 лет), но тот тоже не может, помогает невесте с ремонтом :pardon: Дедушка конечно поедит, но это все через поклоны и уговоры. С моими родителями мы вообще два раза в год общаемся. Мама очень к отчиму ревнует, это уже даже не ревность, а болезнь. Я из-за этого из дома в 17 лет ушла. Она была уверенна что мы с ним спим, а я в это время вообще ни с кем не спала, так хотелось сходить к гинекологу и справку взять... Столько нервов моих выматала... Беременна первым была, она мне названивала, говорила что это не от мужа а от отчима, угрожала по всякому и кислотой облить и отравить. Я периодически пвталась с ней найти общий язык, но это ни к чему не приводило. Теперь она вроде хочет общаться, а я уже не хочу. Приезжает в гости, я принимаю ее как гостя и не больше. Она мне все детство испоганила, из воспоминаний детства только упреки и даже в ответ на просьбу купить что то из одежды слышала -" ты не заслужила", вечные побои... Даже вспоминать не хочу. А теперь при муже хочет выглядеть хорошей. Лицемерный человек. Уж лучше вообще без мамы, чем с такой. Но у меня теперь есть сестренки которые от отчима уже родились. Одной 20 лет, беременна сейчас вторым и 14 лет. Так они не такие как я была. Я говорю -" это они за меня мстят" Я вообще все дома делала, даже форму отчиму гладила, а эти даже со стола тарелку за собой не уберут. У нас вооб с отчимом очень дружеские отношения, он замечательный человек, всегда меня от матери защищал. А теперь девчонок в обиду не дает. Средня сестра в 18 лет из дома ушла. Так он все говорит -" ты хочешь чтоб и младшая в 16 ушла?" запретил вообще ее трогать, орать на нее. Так маме приходится теперь даже со шклы ее на машине встречать :D Я теперь злобствую на эту тему. :D

Алексия, оказывается существуют! Я вот сейчас весь интернет проштудировала, теперь все знаю про порошки! Фу! Как противно! Никогда не думала, что такое со мной может случиться!

Наташуля14, час от часу не легче. Это что за наркотики такие?

Девочки, извиняюсь за столько букв, накатило...

Наташуля14, это объясняет его поведение, но от этого еще и так мерзко становится. К родителяи поедешь или пока подождешь?

olga51, у меня с мамой тоже сложные отношения. Только с отчимом все наоборот. Он действительно ко мне приставал, бил и прочее, а мама молча на все это смотрела. После многих лет непонимания я ее воспринимаю как родственницу, близкую знакомую, но не маму.

Алексия, к родителям. Но еще недельку тут наверное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...