Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, У меня в голове не укладывается как так могут поступать самые близкие люди :Crazy:

Наташуля14, а чего ты ждешь? А как узнала, если не секрет?

olga51, недавно поймала себя на мысли, что очень давно не обнимала маму, даже не было желания.

как такое могло со мной произойти! У меня такие родители! У меня высшее образование! Я отлично говорю по-английски! Я такая вся была, куча друзей, здоровый отдых, все такое приличное, отличное! Как? Не понимаю. Я сейчас в таком трансе, наверное, тако же чувствую люди когда узнают о смерти близкого, внутри все съедается как-то...руки трясутся.

Наташуля14, вырви этот лист из своей книги и начинай все с начала. А ведь именно хорошие девочки выберают плохих мальчиков.

Алексия, рассказал его сестра, просто он еще и с мамой стал так общаться, вообще всех кинул. Она узнала и рассказала. Говорит мне валить от него пока молодая, найду еще свое счастье. А то потом в 50 лет он ноги об меня вытирать будет. Но оно и понятно, что я уйду. Я в принципе и без этого бы ушла.

olga51, Наташуля14, Алексия, привет девочки, ну вы тут прям шокируете своими сообщениями....всем держаться, никому не раскисать!!!!!

Наташуля14, легальных наркотиков в России нет, так уж сложилось у меня двоюродный брат наркоман до костей с очень большим стажем. Надо не уходить от мужа, а убегать и чем дальше, тем лучше, в том случае, если он не собирается это дело бросать....

Наташуля14, правильно говорит, уж кто кто, а ты достойна самого лучшего и это лучшее тебя ждет.

Lana464, а помоему не похоже, что он собирается бросать. Да, зачем Наташе еще сложности? Встретит благополучного, заботливого мужчину, который будет ее на руках носить, а не ноги вытерать об нее.

Алексия, olga51 Девочки,сочувствую. Это больная тема для многих и для меня тоже. Вот все говорят- родишь ,поймешь и тд. Вот родила ,а так и не поняла как можно руку на ребенка поднять или выражения " я за тобой какашки убирала,попу подтирала, а ты неблагодарная"-мне все это всегда преподносилось, как что-то ацки сложное, не приятное и противное. Ну как будто мне 100000$ заняли, а я не отдаю.

Так вот родила,провожу те же манипуляции и не вижу в этом ничего такого ужасного как мне внушалось. Это прежде всего мой выбор, а не моего ребенка, смысл его в этом обвинять,что он какает и болеет?!

Наташуля14, поговори с родителями мужа обязательно. Может можно еще человека образумить, отправить лечиться. Подумай о ребенке,может у него папа с мамой и не будут мужем и женой, но папа наркоман ему не нужен.

Pukemon, даааа, нашли чем упрекнуть. А они не задумываются, что старость не за горами...

Pukemon, не, я не могу так, лечить его. Я ему говорила как-то, мы просто разговаривали про наркоманов и я ему сказала, что если бы узнала, что он принимает хоть какие-то наркотики, то я от него уйду и спасать семью не буду. Я знаю много семей, как они потом мучаются, жены и дети. А я хочу нормальное будущее своему ребенку.

Lana464, пипец! Свет, ты не представляешь как мне сейчас хреново! Я никогда не жалуюсь на свое состояние, но сейчас.......я не могууу.

olga51, Алексия, ой,девочки, что это у вас так с мамами плохо...жалко вас...

Наташуля14, да, теперь все понятно, почему он так изменился!!! испортил себе жизнь...да, точно надо уходить!!!

Только в майских лучиках жизнь кипит! Хоть сериал снимай, у каждой своя история! :Crazy: Я буду в главной роли! :blackeye:

Irynik, а чего жалко? Мы же не сиротки. Общаемся как и все, просто, как говорится, есть камень за пазухой. Но этого не изменить.

Наташуля14, ты себе псевдоним выбрала?

Так, все, надо собраться, все будет офигенно...непременно! Пойду попью чай с шоколадкой, гляну дом2 одним глазком и спать! Всем пока! :wave:

Алексия, такие страсти написали...вот и жалко...

Наташуля14, да, я всего на 30 минут прилегла подремать,вернулась и чуть глаза на лоб не вылезли...это он получается колется уже?

Irynik, ну, да. Хорошо, что в нашем возрасте в маме нет такой потребности как в детстве.

Алексия, ну,да это точно...

Вы сходили с Аринкой к психологу?

Irynik, нет, психолог на больничном.

Я пошла Каролинку кормить, позже еще зайду. Ты опять вечером без мужа?

Алексия, неа, прийдет... :spiteful: :spiteful: :spiteful:

ну не раньше 20.00

всем приветы, а мы так прыгаем - так прыгаем, что у меня уже бицепсы как у атлета :)))) :pardon:

еще научился злость выражать и руками бить по всему чему не лень :))))

Irynik, чем кормились? Мы по утрам начали лопать кашу, на обед овощи, а перед сном печеньку или молочный напиток.

А ты хвойные ванны не пробовала?

а по скока всего съедаете, и запиваете ли все это молоком :)?

babyybum, я не взвешиваю. Каши - 2 полные столовые ложки (сухой каши), овощи - гр. 120., смеси с печенькой - 100 мл. Ничего молоком не запиваем, только чай или вода, сколько хочет, столько пьет. Сися в промежутках, для успокоения.

Что у тебя с тестом?

babyybum, да, признавайся, что с тестом??? мы все ждем [list=] ;););)

Irynik, партизанит... :glare:

Девочки у меня к вам вопрос, я уже говорила, что у моего мужа есть родная сестра, у нее есть дочь, больная эпилепсией и аутизмом, так вот, она нам отдала, манеж, качели уже которые постарше, конверт на овечьей шкуре и зимний комбез на овце...вот думаю, стоит ли принимать вещи от такого ребеночка.... :scratch: :scratch: :scratch:

Lana464, А почему нет, это воздушно-капельным путем не передается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...