Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

olga51, :friends: как я тебя понимаю... :D

Irynik, ты представляешь какие мы уникальные. Все молчали ,а мы орали.

Алексия, про вареники это тема. Завтра попрошу приготовить.

Алексия, да, вроде нормальной...тока крикливой!!!

olga51, вот-вот...правильно говоришь! :good:

Ksenia23,

Ссылки скрыты.

а долго она у тебя будет???

нервишки тебе расшатает...таким поведением и все ваши правила и режимы собьются.....

Ksenia23, мне мои свекровь и мама слова поперек никогда не говорят в плане воспитания детей. Но когда у меня дети орут по какой-либо причине (в основном, после ванны из-за большого желания немедленно поесть), они обе прямо бледнеют и смотрят на меня с большим осуждением, так как я не бросаюсь сразу утешать орущего младенца. :pardon: Это в них материнские инстинкты пробуждаются :D Все люди нервничают, когда слышат детский плач, это научно доказанный факт. Просто мама привыкает к капризам, скандалам и всевозможным требованиям, поэтому относится к воплям чада гораздо спокойнее любого другого человека.

Ksenia23, везет тебе, будешь завтра с варениками.

Алексия, надо свекровь Ksenia23 к нам поочереди пригласить, пусть нам тоже налепит вареничков

Ссылки скрыты.

...

так есть захотелось!!! караул!!!

Xenos, блин, не дала пофантазировать, все по полочкам разложила. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Irynik, точно! Ты гений.

Ksenia23, Ксюх, давай ее к нам...

Xenos, ну это да, наверное. У меня муж вообще не может слышать Машиного плача. но после моего предложения уложить Машу самостоятельно, быстро замолкал. Свекровь конечно в скандал не лезет, переживает. На руки берет Машу на 1-2 минуты и кладет на пол. Уже научилась. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Алексия, это еще не факт.

Алексия, :pardon: делюсь информацией :grin:

Ладно, девчонки, до завтра, я спать :friends: Кстати, у Маришки сегодня второй зубик вылез! :D

А хотите еще прикол. Приехала свекровь и сказала сразу, что мы слишком много игрушек Маше за раз даем играть Убрала все в корзину. Выложила 3 штуки. Сегодня уже весь пол завален игрушками, лишь бы привлечь к себе внимание и успокоить Машу. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Irynik, мне тоже кушать захотелось, глянула на себя в зеркало - сразу передумала. :grin:

Irynik, Ты решила устроить тур Ксюшиной свекрови по городам России ?:D Я за :good: Давай ее к нам :grin:

Ksenia23, у нас серьезные ссоры были...что я не могу успокоить ребенка...

Алексия, ой нашла еще одно чудо

Ссылки скрыты.

olga51, ага...турне... а то че зря плачет...

Xenos, круто! Вы теперь почти грызун.

Irynik, а чего ссориться? Пускай берет и успокаивает, если такой умный.

olga51, вымотаем Ксюшкину свекровь... :spiteful:

Irynik, ты представляешь как она у нас с тобой рыдать начнет?

Irynik, ты представляешь как она у нас с тобой рыдать начнет?

ага

Ссылки скрыты.

бедная женщина, она уже наверное икает там...

Irynik, да, хватит наверное.

Ладно, я прощаюсь. А то мелкая страдает лежит. До завтра! :wave:

Алексия, пока!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексия, До завтра! Каролька поцелуй от нас :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Изображение

бедная женщина, она уже наверное икает там...

Не нормально, не икает. я бы с радостью , но она мне тут еще не наготовила. :P:P:P:P

babyybum, я не взвешиваю. Каши - 2 полные столовые ложки (сухой каши), овощи - гр. 120., смеси с печенькой - 100 мл. Ничего молоком не запиваем, только чай или вода, сколько хочет, столько пьет. Сися в промежутках, для успокоения.

Что у тебя с тестом?

ааа, а у меня мелкий чето плохо стал есть, точнее если раньше съедал по 200-220 за раз, то сяс ели ели 150 :(

но при этом веселый, жизнерадостый...

не могу поверить, что ему хватает... ведь больше ничем не докармливаю...

Irynik,Алексия, а с тестом, НЕ беременная... жалко :(

Irynik, Ksenia23, Алексия, девочки, у меня тоже у свекрови дети не плакали и золотыми были. А все их проблемы были связаны исключительно с внешними факторами- муж в 3 месяца стал капризыми т.к. прививку сделали, брат его потому что ВЧД было... Ну они вовсе не плакали. Ей вообще что-либо скажешь, типа на массаж ходим ,Игорек под конец ругается ,сразу в ответ " а вот мои не плакали,им очень нравилось" или ночью плохо спит ,тоже в ответ " а вот мои по ночам хорошо спали" и тд. А у мамы моей плакали...про брата сказала,что орал как резанный,я по-спокойнее была.

Как я тут прочитала у апрельчат , они эту же тему обсуждали не давно, одна девушка выразилась "вот что с памятью делает перерыв в 30 лет..."...

И правда ,что говорить. У меня свекровь и свекр пальцем тыкали на бцж и спрашивали что за болячка,зато прекрасно помнят как их ребенок в 3-5 месяцев спал.

Pukemon, У нас все туда пальцем тыкают (в прививку), у меня уже складывается ощущение, что только мы ее делали)))

Всем привет!

Ну у вас тут и страсти...

Наташуля, ты говорить с ним будешь? А что за порошки такие? Держись, хорошая наша... :friends: Ну тебе и досталось... Главное старайся при Маратике сильно не переживать - он же все чувствует!!!

Pukemon, вы с Иришей не договорились по поводу пробной оплаты пэйпал - а то когда мне тебе денежку переводить? Я вся в ожидании :giverose:

babyybum, ну вот... а я уже мужу разболтала :grin: ну ничего, все еще будет ;)

Всем привет!

Действительно сегодня что-то новости не очень радостные :shock:

Наташуля,если ты будешь разводиться с мужем,то вам придётся обсуждать вопросы воспитания ребенка в суде(как и когда и по ск-ко времени отец может видеть сына и т.д.),так вот,факт,что твой муж наркоман можно использовать против него.Только надо доказать,что он наркоман. А может,если получится,то и вообще лишить его родит.прав!Ты же знаешь,что при выезде за границу требуется разрешение отца, а я думаю,он из вредности не захочет тебе его давать.И будешь всю жизнь его упрашивать.Поэтому в твоей ситуации надо хорошо всё продумать,но только если ты действительно захочешь уйти и забыть его навсегда. Наверное это жестоко,так поступать,но...Он сам виноват во всём.

мда, ну и темы у вас тут... жуть...

Наташуля у тебя и правда не жизнь, а сериал... ну неужели до свадьбы не видно было, что у него есть предпосылки к подобному поведению?

Илона-Ира спасибаааааа ))) и с возращением! поправляйтесь скорее :)

Оля, Ксюша23, Ксюша-Киада с датками вас, девчонки (кого с прошедшими, кого с сегодняшними) :) здоровья!!!

Смусмумрик ага, прямза ноги в воздух поднимаю - и все, дышит сразу и кашлять перестает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...