NadinBes 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 yuki, Мариша, как ты, дорогая наша, сердечко наше золотое :give_heart: Держись, скоро-скоро насобирается сумма и поедут Сашуля с мамой чиниться! Ну скажи, Лиза хоть ожила, наверное и сама не ожидала ты такого стремительного развития! Сашенька особенная девочка, я не могу не думать о ней... И правда она стала не просто Лизина, а НАША :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки, всем привет! Опять мне вас догонять полночи! Алексия, извини, что только сейчас отвечаю, раньше зайти не получилось. Жидкие сопли ни чем лечить не надо - это нормальная реакция организма при борьбе с вирусами. Наоборот, надо эту влагу в носу поддерживать, если, например, кто-то дома болеет (аквамарис, соленая водичка). Это по-Комаровскому, я на себе проверяла. Всю беременность нос лечила только соленой водой, да и продержалась без простуд до мая. Дорофеина, у меня кости очень сильно болели в конце Б и месяца 3 после (очень больно было во время тренировок при определенных движениях). Сейчас все прошло. И, кстати, бедра стали такими же, как раньше. Думаю, кости таким образом расходятся и сходятся. Irynik, что за соска для кормления кашей? У меня нет уже сил по часу с ним воевать (я - туда, он - обратно, при этом ест хорошо и подпрыгивает при виде полной ложки). Девочки!!! У меня Кирилл научился притворяться, что кашляет!!! Я с ума сойду - иногда думаю, что по-настоящему, смотрю на него, а он ржет! И еще: когда я с ним играю или что-то рассказываю, ни одного кашлюнчика, а стоит оставить одного, начинается! Как курильщик с 30-летним стажем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Juliia, ну дает! Ссылки скрыты. Давай-ка видео :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 NadinBes, завтра запишу! А еще зубы сфоткала! Сейчас выложу! Только что увидела одним глазом про мужа Наташули. Я уже несколько месяцев назад подумала, что причина его поведения в этом - очень похоже симптомы, которые она описывала. Написать только Наташе не решилась...У меня сестра двоюродная так же себя вела...в 21 год умерла из-за еще одного наркомана, которому были нужны деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Juliia, где-где зюбики!!! Ой, да вы сегодня совсем как взрослые - одни заснули - без соси и мамы? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Вот они! Ссылки скрыты. Я только решила его потихоньку отучать от мамы перед сном, а он решил радикально все обрубить :grin: Обычно сидела рядом с кроваткой с ноутом, играла во что-нибудь (в жизни столько не играла, полдиска с играми уже прошла :grin: ). Иногда держала соску, иногда - нет. Сегодня села подальше, но так, чтоб знал, что я в комнате. А сегодня он сообщил, что соску вон и маму туда же :grin: У вас-то как дела? Я еще на 230 странице :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Juliia, ой, Заяц!!!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ага, радикальный парень! Музик))) Мы ничего, зубы идут - не иначе, просыпается ночью - кричит, буянит, слюни пузырями, все грызет, десна набухли, вроде даже уже что-то светится. Мажу десна. :pardon: Купили Алешке манеж-книжку и стульчик для кормления - осваиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 NadinBes, вас ист дас манеж-книжка? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Juliia, дас ист складывающийся манеж как нижка )) привет ))) зубастик класссныййййййй! :good: NadinBes, Лиза конечно в приподнятом настроении )))) я тоже ТАК рада, не передать!!! спасибо тебе,солнце,за твою поддержку Алешке привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 yuki, лови письмо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Juliia, хде?? уже все проверила... нетути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 yuki, я медленно печатаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Juliia, я уже это поняла )))))) такс, спать пора, уснул бычок... я на боковую )) сладких снов!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 yuki, спокойной ночи и Сашульке тоже, чтобы мама выспалась! Irynik, насчет шумных соседей...у нас сосед стены в квартире переставляет, мы вешаемся от дрели целыми днями. Причем это всегда совпадает с часами, когда я Кирилла спать укладываю. Сегодня уже не выдержала, сходила к нему, попросила дать нам 2 часа на дневной сон. Во время свердежки Кирилл засыпает нормально. Но если заснул в тишине, то от шума дрели всегда просыпается и пугается. Notka*hasababy*, тогда давай с Нелечкой в бассейн, а потом нам расскажешь! Если получится, то мы присоединимся...хотя бы разочек в неделю. Надоело уже без горячей воды в доме ванну ребенку набирать. По 3 часа уходит на это. :banghead: Pukemon, классно вы спите! По-моему, кроме вас так же хорошо спит только Мариночка Ксюшина. И с пятерочкой вас прошедшей! :giverose: Ян, не расстраивайся. Все у вас будет хорошо! Не ты ли писала, что неврология к годику проходит и все налаживается? Про пластиковую карту насмешила! Вот так наши дети борются с "алкоголизмом" :grin: Ксюша23, вас тоже с полугодиком! :giverose: Мне кажется, я тоже в 58 лет буду говорить, что Кирилл не плакал! Я и сейчас так считаю. Это для него большая редкость. Вечерний ор с двух до 3 месяцев я не считаю. Илона777, выздоравливайте! :giverose: Наташуля14, держись! Это очень страшно жить рядом с наркоманом. Это когда уйти нельзя, а ты вроде уже решила для себя, что с мужем вам не очень по пути. Есть еще возможность попробовать спасти его, но только в том случае, когда он сам этого хочет...не уверена, что это такой случай...А вообще знаю несколько человек, которые остановились, но они этого хотели. Оля, Яна, такие кошмары рассказываете про свою семью, раньше про такое только в книжках читала...Но ты у нас умничка! Значит сама так никогда себя вести не будешь точно! И твои сыночки будут считать тебя самой лучшей мамой на свете! :give_heart: zwerek, выздоравливайте! Lana464, я тоже думаю, что можно брать вещи. Xenos, у меня тоже бабушки не вмешиваются в процесс воспитания. Пугаются, когда я его закаливаю, но не вмешиваются. А в мое отсутствие муж своей маме объясняет, что ребенок не мерзнет в одном памперсе Маришку со вторым зубиком! Теперь ваша очередь фотки зубастые ловить! Все, дочитала наконец-то! Можно идти спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 melissa, Называются вот так: Snow White, Cristalius, Koko... Я прочитала, что уже они запрещенные, они на физическое состояние не влияют, а влияют именно на мозг! поражают его и съедают. Человек ловит глюки, у него все хорошо, идеи посещают голову так быстро и все идеи такие гениальные, что в жизни такое и в голову не придет... Уходишь от проблем, всякие разные.. а еще в них можно добавлять всякие ингредиенты и например танцевать долго, или сексом всю ночь заниматься, или силы много появляется, и много всего есть в зависимости от того что добавишь! :shock: Но я прочитала, что уже эти наркотики нелегальные. Если найдут 0,2 мг то уже уголовное дело заводят, а раньше их можно было везде достать. Irynik, нет, это порошок, его нюхают. Выявить никак нельзя, в крови и в моче нет. Толкьо когда селовек под кайфом, то зрачки расщирены. Смусмумрик, нет, это не жестоко, я к наркомании ужасно отношусь, максимум что я могу понять это обычные сигареты. Дело в том, что это не выявить, его анализами никакими не подтвердить. ну и дурацкий год, сложный такой. yuki, не было. в том то и дело. маме он моей нравился, с меня пылинки сдувал, ну не было предпосылок! его семья в шоке. он с мамой на матах разговаривает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Для нашей невсеты :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, ой какая фотка хорошая, невесте понравится. А это наш привет жениху Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Наташуля да хрен бы с ним, с мужем (мне, если честно, не смотря на мой пацифизм и любовь к людям), мне таких людей не жалко (отношусь спокойно, если узнаю, что в юности пробовали, но постоянных наркоманов... ну это их выбор, взрослые люди. паталогическую зависимость (как и от алкоголя) не верю. Если есть желание - всегда можно остановиться, надо иметь силу воли и думать не о своих желаниях, а о близких). Просто правильно тебе Смусмумрик написала - фиг он даст тебе разрешение на выезд за границу... прав лишать скорее всего придется. Либо делай разрешение на 3 года сейчас, пока он еще не подозревает ни о чем (типа в Турцию отдохнуть), а потом лишишь прав родительских... Юля, Оля-Пукемончик у меня Сашка ложится в 20.30-21.00 и спит до 8-8.20 всегда и днем у нее 3 сна от 1,5 до 2,5 часов каждый один длинный и коротких и я, если честно, думала, что все детки так спят - ведь так и надо по умным книжкам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Juliia, Юльчик, нам врач сказал, что это "зубные" сопли, их только отсасывать аквамарисом промывать. olga51, мы в восторге!!! Наш сладенький мальчик. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Невеста ходила сегодня на укол, почти не плакала, только пискнула чуть-чуть. Мне кажется, у медсестры рука легкая. После укола мы спим, надеюсь это нормально. Зато ночь у нас из фильма ужасов. Она просыпается каждый час и начинает плакать, психовать, скулить как-то, я ее по 15-20 минут укладываю и опять на час. Это вторая ночь и я ОЧЕНЬ ХОЧУ СПАТЬ! А нам теперь, срочно надо покупать зимний комбез - у нас уже минус на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Алексия, у меня уже хронический недосып.на пенсии видать отоспимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ОляП, ага. Но меня это не устраивает. Когда уже эти зубы вылезут???? Мы и раньше часто просыпались, но просто сисю дам и опять спит. А тут вторая ночь с орами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Алексия, когда-нибудь вылезут видать,я уже тоже ничего не жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки, всем приветики! Ссылки скрыты. Juliia, соска для бутылочек октор Браун с "Y"отверстием для каши и соков с мякотью! Хорошие бутылочки и соска то же! А у вас какие бутылочки? Обычно ко многим бутылочкам отдельно продаются такие соски! Ой, а у нас Алинка уже месяца 2 притворяется, что кашляет-я так понмаю, что она так внимание привлекает! Классные у ВАс зюбики! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ОляП, я уже начинала ничего не ждать, но врач сказала - ждать. Но с такими истериками трудно не ждать. Irynik, приветик!!! Как ночь прошла? Повеселились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, Матюша-утреннее солнышко! ОляП, Шладкая Дианочка!!!!! :good: ну, у нас все лучики такие сладкие!!!Собрать всех,посадить и расцеловать!!! Алексия, ОляП, девочки мы спим так уже 2,5 месяца!!!! ну и до этого вообще ложились в 3- 4 утра, из 6 мес-2 недели только нормально спала! ждем пенсии.. ________________________ У нас, что не ночь-атракцион-все по кругу,по кругу.... вот тока сегодня в 5.30 поела, я спать её положила и проснулась тока в 8.30 вот я думаю-это она 3 часа проспала или к ней муж вставал, а я не слышала? :scratch: :scratch: :scratch: жду мужа спрошу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения