Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, так тебе надо трясти невролога за грудки, это же ненормально.

Алексия, ой не пугай меня...к нему еще доехать надо...

все пошла я заниматься дитем, а то висит уже на мне....

Irynik, это точно,я бы тоже всех расцеловала и поперетискала.

Доброе утро!!!

А мы уже вторую ночь спим до 6 утра. Пососем и опять спать. И вся то проблема была в жаре. дома очень жарко, окна боялись открывать. Сейчас открываем на кухне, самое дальнее от спальни окно и нормально. И убрали у Маш и одеяло, спит под пледом в одной футболке.

Ksenia23, а я прям в комнате открываю окошко, если ветер не в нашу сторону, но спим все равно ужасно.

Девочки, привет всем!Нужна ваша помощь!Были сегодня у невролога после курса массажа и лечения.В итоге нас ложат на дневной стационар с диагнозом синдром двигательного нарушения, вследств. ишемич. гипокс. пор. ЦНС в перин. период.Написала сокращенно,т.к. на направлении так написано, чтоб ничего не напутать.В общем у нас тонус с правой стороны больше,чем с левой.Выражается это в том, что на правую сторону он не хочет переворачиваться.По мне так ничего страшного - всему своё время.До этого 3 сент нас смотрел другой врач,кот. и назначил лечение,но ничего такого страшного в диагнозе не было, просто тонус мышц.

Еще он сегодня сказал,что мы отстаем в развитии на 1-1,5мес.Я сама не вижу у него никаких отклонений и отставаний.Пытается сидеть,очень подвижный,но не ползает еще,и массажистка сказала,что рано еще.

Не знаю, что и думать, как быть?Страшно как-то стало.Что за отставание, ведь все дети по-разному развиваются.Тем более он видел его всего пять минут, а что ребенок может показать за 5 минут еще и в лежачем положении.В общем-то такие у нас новости нехорошие(((

olga51, мы вчера точно с таким же кругом плавали))) ;)

Ссылки скрыты.

к@пелька , у нас что-то похожее, только мы вообще не переворачиваемся, а кроме этого, я вообще никакого отставания в развитии не вижу. Нам поназначали всего, сказали до года все лечится.

Всем привет!

Алексия, мы вторую ночь - один в один, несмотря ни на свечи, ни на гель. :Crazy: Чтоб эти зубы...

А так мы спать ложимся в 21 (плюс-минус 30 мин), просыпаемся кушать раза 2-5 (как повезет ;) ), встаем окончательно около 9 (плюс-минус 30 мин). Днем два сна по 1,5-2 часа.

olga51, какие вы симпатяги, ух, прямо!!! :give_heart: Мы наконец тоже круг заказали, на неделе должны привезти.

ОляП, спящая красавица :giverose: Какой у вас капюшончик!!!

Наташуля, я знаю, что мой муж по молодости много что пробовал - студенческая жизнь бурлила (из серии конечно доступных и легких наркотиков). Когда стали жить вместе, да и встречаться, то этого не было и не могло быть - я очень категорична в этом вопросе.Когда мы еще планировали лялю, муж поехал на рыбалку с друзьями. одно за другое - в-общем я узнала. что у этих идиотов хватило ума коллективно развестись на легальные наркотики - то ли какую-то траву они купили - "курительная смесь" типа как для кальяна, то ли капли какие-то а-ля попперс, но дело было к разводу. Я на грани нервного срыва, он в шоке (думал не узнаю). С тех пор рыбалки для него кончились - сам виноват. Ездить надо РЫБАЧИТЬ, а не детсад с пробами проводить. Но что хочу сказать, несмотря на всю безобидность (нам потом в секс-шопе эти капли попперс втюхивали!!!), это реально наркотики, запрещенные во многих странах. Леша потом говорил, что ему плохо было и что это действительно наркотики. Так что если есть зависимость - то случай, требующий участия нарколога.

к@пелька , еще одни плавуны :give_heart: "Хлопай ресницами и взлетай...трам-там-там..."

Ох уж эти врачи... Мой переворачивается через левый бок, через правый не хочет... Пытается садиться, еще не ползает. И в больнице зав.педиатрич., и педиатор, и невролога два разных, и массажистка все говорили, что все ок у нас. Одна невролог говорила, что мы немного отстаем, но так как была госпитализация - то это может быть. Хотя это было 4 месяца и мы не переворачивались.

Алексия, нам тоже сказали, что если до года вылечится,то хорошо.В общем врач еще тот, такое чувство, что он не выспался и ему захотелось испортить мне настроение.Можно было и мягче как-то все сказать.Слова "отстает в развитии" для меня это уже конец света.

Убегаю в банк, по возвращению почитаю вас!

к@пелька , мне кажется, что все хорошо, не накручивай себя :friends: Пусть проверят малыша, но ведь многие навыки индивидуальны - а вы еще не такие большие, чтобы бить тревогу.

NadinBes, да уж вылезли бы они поскорее, а то я умом тронусь. Еще и мужа нет дома, вообще - жесть.

Я вот непонимаю, почему ребенок ДОЛЖЕН ползать в 5-6 месяцев? Он может, но не должен, а положено начинать ползать в 7-8 месяцев. Скоро уже начнут требовать что бы из родзала до детской палаты пешком шел.

У наших знакомых на днях родилась доченька. Сейчас узнали, что у нее порок сердца... :(:(:( Что за напасть?

Алексия, а ты когда творог делаешь ты сразу в кефир молоко добавляешь или нагреваешь кефир сначала?

к@пелька , у нас то же самое по описанию!вот, что за врачи все все по-разному говорят...

NadinBes, вбуркол к сожалению и гели нас не спасают тоже! :scratch:

к@пелька , и у нас такое же по описанию.ну не должны же дети быть все одинаковые.

к@пелька , ты врачебный базар фильтруй :) Все дети разные, в норме ребенок должен научиться переворачиваться к 6 месяцам. Сидеть-ползать - с 7-8 месяцев.

Кстати, с тебя данные в нашу сводную малышовую таблицу :friends:

ОляП, да, сразу. А еще где-то видела рецепт, что можно и без молока.

Юля, Оля-Пукемончик у меня Сашка ложится в 20.30-21.00 и спит до 8-8.20 всегда :) и днем у нее 3 сна от 1,5 до 2,5 часов каждый :) один длинный и коротких :) и я, если честно, думала, что все детки так спят - ведь так и надо по умным книжкам...

и у нас также, а ночью еще кушаете? :wave:

к@пелька , у нас тоже переворачивается только через левый бок. через правый или не хочет или не может. а в чем проявляется отставание????? может мы тут на форуме вообще все отстаем а сами и не знаем об этом

Irynik, представляешь, мама сегодня позвонила и начала плакать, что очень жалеет о своем отношении к нам, в детстве. Что хотела бы нас обнять, но уже понимает, что нам этого не надо от нее. Я в шоке, :shock: она как-будто прочитала вчерашние сообщения.

к@пелька , что за бред. И правильно Xenos написала, фильтруй врачебный базар. Я бы не ложилась в больницу по этому поводу. А сходила бы еще к одному неврологу, послушала еще одно мнение.

А по поводу переворотов я уже писала, мы тоже переворачивались через один бок. А пришел массажист и начал нас учить переворачиваться через другой. В итоге мы можем перерворачиваться через оба бока, но любим через один.

к@пелька , у нас тоже переворачивается только через левый бок. через правый или не хочет или не может. а в чем проявляется отставание????? может мы тут на форуме вообще все отстаем а сами и не знаем об этом

а мы любим переворачиваться через левый бок, через правый тоже умеет, но все время крутится через левый... :wave:

стоим на четвереньках, по настроению, и прыгает как лягушка...

любит прыгать...

а вообще ни на минуточку меня не отпускает, один НЕ ИГРАЕТСЯ ни в какую, ну максимум 5мин на животе, когда что-то заинтересует, а так.... :scare:

и еще я писала уже, он стал меньше кушать... прям не знаю с чем это связать... :((( :doh:

у кого еще такие ручные детки??? :think: отзовитесь :wave: :wave: :wave:

к@пелька , мы тоже через один бок переворачиваемся, не садимся и не ползаем, наверно, тоже отстаем :pardon:

babyybum, Марина, ну, значит, вам тоже повезло! Я на ночи не жалуюсь, но днем спит очень мало, но я уже привыкла.

Irynik, у нас все бутылочки авентовские, я даже и не знала, что бывают соски для каш. Наверно, куплю. Успеем еще поесть ложкой. Кстати, тыкву ложкой ест хорошо, не плюется...непонятно, почему на кашу так себя ведет.

babyybum, Кирилл тоже стал меньше есть. Раньше ел по 180 мл, 5 раз в сутки, а сейчас 150 еле впихиваю, а по инструкции к смеси надо 210 съедать. На ручки брать сразу всем запретила, чтобы не приучался. Теперь зато намного легче.

Алексия, ничего себе!!!либо она почувствовала,либо прочитала!!!я в шоке! :shock:

Девочки, спасибо всем за отзывы о Матвее :friends: Пол часа греб не переставая, думала умотается и спать будет без задних ног, но у него будильник в четыре срабатывает и до утра вошкается, ноет.

ОляП, Симпатюльки вы такие :giverose: Чур невесте не ревновать :grin:

к@пелька , мы тоже через один бок переворачиваемся, не садимся и не ползаем, наверно, тоже отстаем :pardon:

babyybum, Марина, ну, значит, вам тоже повезло! Я на ночи не жалуюсь, но днем спит очень мало, но я уже привыкла.

Irynik, у нас все бутылочки авентовские, я даже и не знала, что бывают соски для каш. Наверно, куплю. Успеем еще поесть ложкой. Кстати, тыкву ложкой ест хорошо, не плюется...непонятно, почему на кашу так себя ведет.

я приучила- научила, как тут лучше выразиться :think: спать днем... помню все время билась за режим :D

но ночью, мы все равно просыпаемся, около 1-2 ночи, тогда я ложу его к себе - даю грудь - он сосет и засыпает.... а раньше вставала, готовила смесь или подогревала молоко, он за это время окончательно просыпался и я не могла долго его потом уложить... а сяс вроде нашла оптимальный вариант...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...