Алексия 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, :club: :club: :club: Irynik, ну не прочитала, совпадение наверное. :pardon: babyybum, мало кушать, тоже может из-за прорезывания зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 babyybum, у меня ручной ребенок ,но последние 2 недели я решила проблему стульчиком...сажаю в него и развлекаю и в нем же катаю, что бы уснула или рядом ставлю-одной рукой игрушку показываю, а одной на форуме печатаю... а что бы ей смесь развести или пюре сделать-это целый концерт-она сидит в стульчике в дверном проеме между кухней и комнатой (иначе на маленькую кухню не поместить стульчик), а я пою (в ролях) и танцую....вот так весь день и колбасим...а иногда, если она не орет, а ноет я просто не обращаю внимание на неё (правда не на долго хватает меня)... Juliia, вот и овощи мы ложкой ели, а кашу плевала...а еще начинала орать и давилась...приходилось давать бутылку, я очень расстраивалась, что не ест ложкой -2 месяца так ела из бутылки, а вот уже неделю ест ложкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Алексия, нифига себе,телепатия видать. olga51, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, :club: :club: :club: Irynik, ну не прочитала, совпадение наверное. :pardon: babyybum, мало кушать, тоже может из-за прорезывания зубов. уже не знаю что и думать.. :scratch: десна не набухшие... пососет из бутылки и потом бьет по ней руками и все... :scratch: он когда сосет всегда при этом какать пытается, а сяс покакет и все - потом уже не ест... прям зависимость какая то... :scratch: а еще я ведь ему пюрешку давала овощную, вечером немного фруктовую... может он вкусы распробовал, и теперь пить одно молоко или смесь ему не нравится... стока уже всего передумала, что башка сяс лопнет а мне говорят, ну НЕ ест значит ему хватает, типо, теперь будет меньше кушать, ага - сяс... :think: ребенок растет, а кушать меньше??? :club: это кушает мало при том, что пюре пару дней вообще не давала... может у кого что то похожее было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 babyybum, мы тоже мало есть стали,если смеси съедала раньше 160 гр,то сейчас кое как 120,а каши и того меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки,всем приветик! Мы сегодня были в местной поликлинике. Весит 8100 кг,рост 67 см -дома я почему-то больше рост намерила :scratch: Всю ночь шел дождь, дорог здесь нет, как и практически везде за МКАДом... так что по возвращению счистила-смыла из шланга с коляки 5-8 кг глины- у нас тут свой дом-коттедж, во дворе процесс происходил, промерзла вся. А вот мой товарищ вчера комп обнаружил : Ссылки скрыты. к@пелька , еще один врач диагнозов напридумывал!!! Тут каждый 2-й у нас отстает в развитии тогда... Посмотри какой малыш у тебя умничка ! babyybum, еще как кушаем!!! Сначала спим до 00.00 ,а потом каждые 1-2 часа сиську просит,причем пустышкой не обмануть-сразу в ор,может окончательно проснуться и еще назло покакать )) Это он уже научился делать осознано. olga51, такой уже большой у тебя парень! И взгляд такой умный,чего ты на него все время бочки катишь! Ilona, Pukemon, вы с Иришей не договорились по поводу пробной оплаты пэйпал - а то когда мне тебе денежку переводить? Я вся в ожидании :giverose: Ира ,жду от тебя счета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 или рядом ставлю-одной рукой игрушку показываю, а одной на форуме печатаю... я так же с соской делаю, когда он заснуть не может, с игрушкой такой вариант не прокатывает :pardon: olga51, вы спать в одно и то же время ложитесь? У нас от этого зависит, когда он проснется. Сегодня папа наш на работу проспал, потому что Кирилл решил спать, не просыпаясь, до 5:30, а потом еще до 10 проспал. Это уж совсем редкость. Обычно в 8:30-9:00 подьем. Матвей - красавчик! И все у наших деток в порядке с развитием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 babyybum, мы тоже мало есть стали,если смеси съедала раньше 160 гр,то сейчас кое как 120,а каши и того меньше. а скока раз на день кушаете? и что? и с чем это может быть связанно... ? сяс читаю вот этот форум Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Pukemon, какие вы богатыри, с компьютерным уклоном еще оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки,всем приветик!Мы сегодня были в местной поликлинике. Весит 8100 кг,рост 67 см -дома я почему-то больше рост намерила :scratch: babyybum, еще как кушаем!!! Сначала спим до 00.00 ,а потом каждые 1-2 часа сиську просит,причем пустышкой не обмануть-сразу в ор,может окончательно проснуться и еще назло покакать )) Это он уже научился делать осознано. я смотрю, тут многие ночью покушать любят )))) у нас тоже, компЮтер, мобильный и телевизор, как увидит - аж трясется - как надо потрогать, полизать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 babyybum, у нас основных где то 5 раз.ну и грудь ночью и днем,но для Дианы это как попить,не еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Juliia, Спасибо :giverose: Да, ложится всегда в 24.00 и это уже давно так... Он в общем не просыпается, а во сне все это делает. Беру на руки - спит нормально. Я его на себя кладу и пытаюсь так спать, но какой тут сон...Он с меня скатывается постоянно и начинает хныкать. Постоянно не высыпаюсь, в глазах как песка насыпали :blackeye: Pukemon, Ага, большой Только за шесть кг перевалили, а у всех уже детки по 7-8гк весят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 babyybum, я тв ему не даю смотреть. Если кто смотрит, то иду в другую комнату,если одна дома, то не включаю, так он аж голову на 360 градусов выкручивает, если мимо тв работающего пройдем в доме. olga51, а ты посчитай во сколько раз увеличилась масса и рост Игорька ,и во сколько Матвея!!!? Вес: Мы в 2 раза, а вы в 6!!! С такими темпами к году у нас и рост и вес сравняется, если вы нас еще не обгоните! Для меня самое ужасное в этих ночных кормлениях -это полный мочевой пузырь, под утро особенно. Кормлю я всегда сидя. Сижу ,кормлю, а одна мысль, как бы эти 8 кг сдвинуть со своего мочевого пузыря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, не у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 babyybum, у нас основных где то 5 раз.ну и грудь ночью и днем,но для Дианы это как попить,не еда. а что едите? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Алексия, Ну я так и знала :grin: Но я же не виновата, что у нас все детишки такие красивые :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 привет,девчонки! Lana464, по поводу вещей-это уж смотри сама.если знаешь что тебя это будет гложить,то может и не стоит,а в принципе,то ничего в этом страшного,кроме суеверий. babyybum, как жаааалко!!!Я уже нафантазировала как ты с животиком!По поводу ручных деток-у нас моментами,то сама может играться(вот щас лежит и с соской развлекается),то на 5 мин. не отойти.Мне кажется пройдёт этот период,не переживай! девочки,смотрю вы затронули тему плача детей и причитания взрослых..так это же нормально!!!))))моя мама как-то ещё старается держаться,не лезет,а вот свекровь,так вообще-сразу хватает и никак на неё мои слова не действуют,она говорит-"детишкам плакать нельзя!"-смех да и только,больная женщина!!!я внимания не обращаю и делаю по своему. А ещё хотела рассказать про наше засыпание.-последние дни Вера стала орать перед тем,как заснуть,по 1-2 часа.глаза закрыты,хочет спать,но орёт.Я и сама от бессилия рыдала,муж тоже расстраивался...потом мы подумали,что наш ребёнок просто привык к активному образу жизни-бассейн,гости,музеи,а щас,с соплями,ничего этого нет,вот она и не устаёт.Вообщем,мы решили её уматать.Я её одела вечером и вышли на балкон,там я рассказала ей про всё,что было за окном-и про смольный,про луну(она привлекла её внимание),про машинки,которые проезжали мимо..вообщем околела я сама окончательно,подул ветер и мы зашли в кв-ру.Папа тем временем нам набрал большую ванну.Я сделала ей массаж,потом 20 минут в большой ванной покувыркались,поныряли.Ребёнок так упахался,что поел и вырубился без задних ног.И мы с папулей обнявшись заснули это было в 22-30,а встала покушать она в 3-ем часу.для нас-это очень длительный сон.Сегодня опять попробуем тоже самое,потом расскажу) Juliia, у моей соседки дочка также привлекала внимание,кашлем)))))))примерно в нашем возрасте))моя пока ещё не додумалась до такого) к@пелька , ой,незнаю,моя вообще не переворачивается ещё,нам 5,5 мес.Педиатр посмотрел и сказал,что просто не хочет.Я тоже замечаю,что моя отстаёт в физ. развитие на месяц примерно от детишек,но стараюсь не переживать,всему своё время..Вот тоже к неврологу пойдём,посмотрим что скажет.А что вам в больнице будут делать?Какие процедуры? Pukemon, смешной Игорюня!!! :good: Блин,девочки,соседи надумали балкон стеклить...жесть,грохот,моей поспать бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 babyybum, кашу,овощи с мясом,пудинги,творожок,фруктовые пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ОляП, А вы сколько весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, чуть чуть больше вас,6400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ОляП, Нам сказали что мы со скрипом попали в первый коридор. А вам ничего неговорят по поводу веса? Если это нормально, значит мы очень быстро нагоняем своих сверстников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, у нас наверно про коридоры ничего не знают удивляются почему мы кашу едим и нифига не поправляемся,ничего не говорят.Да вы вообще молодцы! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, у Танки Ксюша тоже весит 6 с чем-то и Машунька худышка. И у всех вас детишки ранние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ОляП, Странно, нас ругали что мало набрали :scratch: А рост какой у Дианочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 babyybum, кашу,овощи с мясом,пудинги,творожок,фруктовые пюре. ааа, ну так у вас какой рацион :thumbsup: тут я бы не беспокоилась, про то что смеси мало выпивает :wave: у нас ведь тока смесь или молочко *lula* - я тоже нафантазировала, маленько ... :grin: Pukemon, я тож телик не даю смотреть, просто рассказываю, что его он оООООчень привлекает и еще, девочки, многие из вас тут пишут про неврологов, почему вы так часто к ним ходите - у вас назначают или вы сами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения