olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Juliia, :friends: Хочется же побыстрее сравнятся со сверстниками, поползти уже, побежать :grin: На днях Матвей так забавно говорил с пустышкой во рту -"кой кой кой", прям так четко и усё, больше не хочет. Лапочет постоянно, но вот так четко говорит только "во" это когда что то новой увидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, 65 см, такое ощущение что нашим врачам пофигу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ОляП, А мы только 60см. Странные у вас врачи :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 babyybum, ОляП, помойму у нас у всех дети одинаковые!!! мы ели раньше 180-200-220мл за раз, а сейчас стала еле 150 мл съедать..... :scratch: а еще если мы покакаем во время еды, то есть больше не будем точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Pukemon, Успокоила :friends: У Игорька такое выражение личика, будто он уже все понимает в компьютерах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, ну нагоните еще,вы и так вон как быстро нас догоняете,еще и перегоните. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Irynik, ну вот,значит это нормально и не стоит переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Pukemon, сис. админ будущий!!! :good: ОляП, да за еду я не переживаю уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 babyybum, ОляП, помойму у нас у всех дети одинаковые!!!мы ели раньше 180-200-220мл за раз, а сейчас стала еле 150 мл съедать..... :scratch: а еще если мы покакаем во время еды, то есть больше не будем точно!!! я седня к врачу пойду, спрошу про это :write: а вообще, всегда успокаивает, когда у кого то точно так же как и у тебя :thumbsup: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 babyybum, мы тоже любим покакать во время еды и, сделав дело, нам сися уже неинтересна :grin: Мой стал тоже есть меньше - или зубы, или очередной скачок в развитии - помните календарь кризисов - так вот, я заказала на ozone эту книжку - "капризничает, значит развивается" - о развитии деток до года. Про наш период как раз пишут - что может меньше есть, это все в преддверии нового скачка в развитии, в появлении новых умений. Может и есть доля правды :pardon: Pukemon, ну вы серьезные пацаны :dirol: Уже с компутером на ты!!!))) Его явно заинтересовал он! :grin: Как будут новости про пайпэл - ты мне напиши сразу сообщение, ок? :giverose: А у нас окулист был - все ок, детская дальнозоркость еще, но все по возрасту. Теперь через год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, у нас с соской тоже говорит "кое, кое, кое", а еще "аего, аего, аего". Это два его любимых "слова" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Juliia, Они когда говорят, прям слушала бы бесконечно, такие голоса миленькие :give_heart: Нашу тещу опять куда то унесло Поугрожала и скрылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, а мы ниче не говорим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ОляП, так мы же старше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 У нас пропала невеста :help: :help: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, ну да :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 babyybum, интересно,что врач на это скажет Ссылки скрыты. olga51, понеслась тапачки 46 р. из шкафа доставать и все,что к ним прилагается! ой, вернется достанется мне-опять эту историю вспомнили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Привет всем! Читаю форум и настроение такое паскудное стало...шок... Алексия, olga51, Девочки так жаль, что самые близкие люди могут причинить боль, но как говорится: что нас не сломало, то сделало сильнее. Наташуля14, Так больно за тебя :banghead: :banghead: Ты действительно очень хорошая красивая и умная девченка, у тебя такой замечательный сын. Я уверенна, что у тебя все самое хорошее еще впереди, подрастет сын, сделаешь карьеру. А без мужа справишься, ты и так сама ребенком занимаешься. Ты всегда мне очень нравилась своим отзывчивым характером, обнимаю тебя и поддерживаю твое решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Irynik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: что то она тапочки долго достает, видимо в тапочках кто то тяжеленький застрял :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 NadinBes, у вас пропала? Вот у нас ПРОПАЛА! :cray: Девочки смотрите, как он "кашляет": Как думаете - не на самом деле же? А это наш ответ Богданчику!: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ivina, Ну и чего ты? Я вот на все 100% уверена что у Наташули все будет еще лучше, чем было с мужем. Такая красотка и умница как она одна точно не останется, еще отбиваться от ухажеров будет. Да, сейчас тяжело и будут еще трудности, но у нее есть поддержка в лице ее замечательных родителей. Приятного мало столкнуться с таким "Г", но это научит разбираться лучше в людях. Ты же сама говоришь - что нас не сломало - сделало сильнее. Видимо ее ждет что то более достойное ее. а муж потом пусть локти кусает, если вообще с головой начнет дружить и завяжет с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки привет! babyybum, у меня то же ручной на коврике мало лежит, сам играть не хочет, только носи его на руках. А еще очень любит сидеть с нами за компьютером и на клавиши нажимать Зато спать стал ночью тьфу тьфу до 7 спит, кушает и до пол одиннадцатого. У нас то же бывает мало кушает, как врач сказала что это нормально, значит не нуждается пока в большем, набрал нужную массу и сбросил темп. к@пелька мы то же только через один бок переворачиваемя, не ползаем...значит у нас то же не все впорядке :grin: Пойду вас дальше читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Juliia, :good: :good: :good: Кирюшка молодец, я думаю просто научился кашлять, вот и пробует разные возможности голоса. А плаваем мы тоже так, гребем, аж вся ванна мокрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки всем :wave: Спасибо всем за пожелания выздоравливать :giverose: .... Всем деточкам тоже желаем не болеть! :dance: Девочки, кто заказывал сари (Алексия, Ксюх-Ксенос, Надин, Пукемон и Нотка)- я нашла самый простой, а главное очень полезный способ перевода денег ..... Вы всю сумму за сари ( каждой я напишу в личку сколько в евро с учетом пересылки по почте) перешлите на счет девочки Сашеньки... Дай Бог ей здоровья!.....если на рублевый будете класть, то в переводе на рубли или в евро (там есть счет).... а Марина (Юки) потом нам даст нам информацию как деньги придут на счет..... как вам такой способ? и просто и очень полезно....я буду вам очень благодарна :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения