Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, :friends: Хочется же побыстрее сравнятся со сверстниками, поползти уже, побежать :grin: На днях Матвей так забавно говорил с пустышкой во рту -"кой кой кой", прям так четко и усё, больше не хочет. Лапочет постоянно, но вот так четко говорит только "во" это когда что то новой увидит :D

olga51, 65 см, такое ощущение что нашим врачам пофигу.

ОляП, А мы только 60см. Странные у вас врачи :scratch:

babyybum, ОляП, помойму у нас у всех дети одинаковые!!!

мы ели раньше 180-200-220мл за раз, а сейчас стала еле 150 мл съедать..... :scratch:

а еще если мы покакаем во время еды, то есть больше не будем точно!!!

Pukemon, Успокоила :friends: У Игорька такое выражение личика, будто он уже все понимает в компьютерах :D

olga51, ну нагоните еще,вы и так вон как быстро нас догоняете,еще и перегоните.

Irynik, ну вот,значит это нормально и не стоит переживать.

Pukemon, сис. админ будущий!!! ;) :good:

ОляП, да за еду я не переживаю уже...

babyybum, ОляП, помойму у нас у всех дети одинаковые!!!

мы ели раньше 180-200-220мл за раз, а сейчас стала еле 150 мл съедать..... :scratch:

а еще если мы покакаем во время еды, то есть больше не будем точно!!!

я седня к врачу пойду, спрошу про это :write:

а вообще, всегда успокаивает, когда у кого то точно так же как и у тебя :thumbsup: :giverose:

babyybum, мы тоже любим покакать во время еды и, сделав дело, нам сися уже неинтересна :grin:

Мой стал тоже есть меньше - или зубы, или очередной скачок в развитии - помните календарь кризисов - так вот, я заказала на ozone эту книжку - "капризничает, значит развивается" - о развитии деток до года. Про наш период как раз пишут - что может меньше есть, это все в преддверии нового скачка в развитии, в появлении новых умений. Может и есть доля правды :pardon:

Pukemon, ну вы серьезные пацаны :dirol: Уже с компутером на ты!!!))) Его явно заинтересовал он! :grin:

Как будут новости про пайпэл - ты мне напиши сразу сообщение, ок? :giverose:

А у нас окулист был - все ок, детская дальнозоркость еще, но все по возрасту. Теперь через год.

olga51, у нас с соской тоже говорит "кое, кое, кое", а еще "аего, аего, аего". Это два его любимых "слова" :D

Juliia, Они когда говорят, прям слушала бы бесконечно, такие голоса миленькие :give_heart:

Нашу тещу опять куда то унесло :D Поугрожала и скрылась :D

olga51, а мы ниче не говорим.

ОляП, так мы же старше :grin:

У нас пропала невеста :help: :help: :help:

olga51, ну да :grin:

babyybum, интересно,что врач на это скажет

Ссылки скрыты.

olga51, понеслась тапачки 46 р. из шкафа доставать и все,что к ним прилагается! ой, вернется достанется мне-опять эту историю вспомнили! :D

Привет всем!

Читаю форум и настроение такое паскудное стало...шок...

Алексия, olga51, Девочки так жаль, что самые близкие люди могут причинить боль, но как говорится: что нас не сломало, то сделало сильнее.

Наташуля14, Так больно за тебя :banghead: :banghead: Ты действительно очень хорошая красивая и умная девченка, у тебя такой замечательный сын. Я уверенна, что у тебя все самое хорошее еще впереди, подрастет сын, сделаешь карьеру. А без мужа справишься, ты и так сама ребенком занимаешься. Ты всегда мне очень нравилась своим отзывчивым характером, обнимаю тебя и поддерживаю твое решение.

Irynik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: что то она тапочки долго достает, видимо в тапочках кто то тяжеленький застрял :rotfl:

olga51, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

NadinBes, у вас пропала? Вот у нас ПРОПАЛА! :cray:

Девочки смотрите, как он "кашляет":

Как думаете - не на самом деле же?

А это наш ответ Богданчику!:

ivina, Ну и чего ты? Я вот на все 100% уверена что у Наташули все будет еще лучше, чем было с мужем. Такая красотка и умница как она одна точно не останется, еще отбиваться от ухажеров будет. Да, сейчас тяжело и будут еще трудности, но у нее есть поддержка в лице ее замечательных родителей. Приятного мало столкнуться с таким "Г", но это научит разбираться лучше в людях. Ты же сама говоришь - что нас не сломало - сделало сильнее. Видимо ее ждет что то более достойное ее. а муж потом пусть локти кусает, если вообще с головой начнет дружить и завяжет с этим.

Девочки привет!

babyybum, у меня то же ручной :) на коврике мало лежит, сам играть не хочет, только носи его на руках. А еще очень любит сидеть с нами за компьютером и на клавиши нажимать :) Зато спать стал ночью тьфу тьфу до 7 спит, кушает и до пол одиннадцатого. У нас то же бывает мало кушает, как врач сказала что это нормально, значит не нуждается пока в большем, набрал нужную массу и сбросил темп.

к@пелька мы то же только через один бок переворачиваемя, не ползаем...значит у нас то же не все впорядке :grin:

Пойду вас дальше читать

Juliia, :good: :good: :good: Кирюшка молодец, я думаю просто научился кашлять, вот и пробует разные возможности голоса. А плаваем мы тоже так, гребем, аж вся ванна мокрая :D

Девочки всем :wave:

Спасибо всем за пожелания выздоравливать :giverose: .... Всем деточкам тоже желаем не болеть! :dance:

Девочки, кто заказывал сари (Алексия, Ксюх-Ксенос, Надин, Пукемон и Нотка)- я нашла самый простой, а главное очень полезный способ перевода денег ;) ..... Вы всю сумму за сари ( каждой я напишу в личку сколько в евро с учетом пересылки по почте) перешлите на счет девочки Сашеньки... Дай Бог ей здоровья!.....если на рублевый будете класть, то в переводе на рубли или в евро (там есть счет).... а Марина (Юки) потом нам даст нам информацию как деньги придут на счет..... как вам такой способ? и просто и очень полезно....я буду вам очень благодарна :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...