Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Monica, а вот к чайку

Ссылки скрыты.

устроим веселье!

Irynik, Ну началось... Хорошо не как вчера с писюнами веселье :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ссылки скрыты.

ilona777, Это Сашенька тебе будет очень благодарна! :give_heart:

Девочки, я к вам!

Ссылки скрыты.

ilona777, ок.Хорошо.

Juliia, у меня всё время, когда я спать ложусь ее личико перед глазами.......Дай Боженька что бы все получилось!!!

Pukemon, пасиба :giverose:

Juliia, нет то он балуется так-не болеет точно...мы тоже так любим делать!!!

olga51, а это тебе

Ссылки скрыты.

ilona777, конечно, как скажешь!!! Большое-большое-большое сердце у тебя!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Juliia, мне тоже кажется играет))) А как за ножку смешно себя хватает - мой только время переодевания ее потрогает, да и то без особых чувств :grin: Плавец-брызгун :good:

Irynik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Начинается стриптиз :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ссылки скрыты.

Juliia, посмотрела ваши видео :give_heart: ..... ну и симулянт он у тебя :grin: и при этом такое выражение лица серьезное..... а там где плавает- ну ваще тренер по плаванию растет- весь в маму пошёл ;) мы плаваем как бревно :lol:

ilona777, расскажи как Илона себя во время отдыха вела? Как здоровье ваше - ты писала, что просквозило вас! Давай-ка нам фотоотчет - Илону в купальничке)))

ilona777, конечно, как скажешь!!! Большое-большое-большое сердце у тебя!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ты знаешь за размер сердца не ручаюсь , что оно больше твоего :grin: ... а если серьезно, то я не могу не помочь в такой ситуации..... я знаю, что такое страшная болезнь- сестренка планировала в 30 лет родить малыша, а в ответ от врача после долгих попыиок заБ и обследования услышала приговор- рак.... вырезали, все что могли.... сейчас у нее инвалидность.... а ей всего 35.... мы погодки...... вот так.....

да заболела она не на шутку- всю ночь на руках с температурой...... сопли не дают спатьгоризонтально- захлебывается......

на отдыхе вела себя супер- и в самолете (ну ей не привыкать- 7 раз уже садилась в самолет) и в молле и на пляже и в аквапераке- :thumbsup: а про фоточки- ща ченить накопаю

NadinBes, Irynik, Оля51, вы меня успокоили! :friends: Я уже начала предполагать, что это нервное что-то или типа аллергического..

Juliia, ага я то же так пугалась, а потом привыкла...уж очень натурально получается у них...

olga51, ну пошло, поехало.... :pardon:

ilona777, молодец!!!!смотрю на Сашу и так горько, хоть бы успели!!!

ilona777, а с сестрой твоей очень страшно!!!хорошо, что вовремя заметили-живет хотя бы!

пойду ляльку свою кормить!

ilona777, может вам водичку попрохладнее, как поправитесь! И в кроватке приподними матрасик (книжки туда подложи), Илоне полегче будет.

olga51, научилась смайлики вставлять ;) :grin: Ты же недавно еще писала, что не умеешь?

ilona777,

Ссылки скрыты.

что-то не сработало, дубль два

Ссылки скрыты.

:D

Juliia, У меня теща - мой учитель :D

это я со своими киндерами в гостинной в номере

Ссылки скрыты.

это вид с балкона утром а это вечером это мы с Илонкой шоппингом занимаемся (вся в маму пошла- любит по шумным моллам ходить :grin: ) это на пляже с папой и мамой а это в трусиках-памперсах и с закрытым верхом ;) ( были же в мусульманской стране :grin: ) а тут уже "была ни была" сняли кофточку и загорали топлес :dirol: ( чур жениху Никитке не ревновать :giverose: )

всем приветы!

Pukemon, с компом и телеком такая же фигня у нас. Голова аж вокруг своей оси крутится :club:

*lula*, Juliia, у меня тоже кашляет козявка.Ночью кашляла сегодня. Я уже испугалась,что горло и сироп купила. Я даже и не думала,что они могут спец-но так делать :pardon:А как отличить,выдумывают или нет? У нас больше симптомов никаких. Вот продуманы какие, а мы всё думаем,что они не понимают ничего :this:

*lula*, а гуляла вчера два раза,утром и после обеда. На гуляниях она спала немного, и дома в обед еще подремала.Думала не уложу вечером, оказалось наоборот, уснула быстрее,чем позавчера,хотя спала больше за этот день.

Juliia,такой прикол сейчас был :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я и София смотрели видео про кашлюки. Я думала она комп разнесёт,так внимательно смотрела,лыбилась,слюни распустила, руками била,ногами топала.Я в первый раз видела,чтобы она так реагировала на что-то. :grin: :grin: :grin: Жалко что я одна и снять не смогла на видео :pardon:

ilona777, выздоравливайте! Илона себе на отдыхе арабчонка не присмотрела,курортный роман не завела? ;)

Для меня самое ужасное в этих ночных кормлениях -это полный мочевой пузырь, под утро особенно. Кормлю я всегда сидя. Сижу ,кормлю, а одна мысль, как бы эти 8 кг сдвинуть со своего мочевого пузыря

О_О_О! Я не одна такая. Ели треплю по утрам.

olga51, Каролинка тоже с сосокой во рту говорит "кой, кой, кой"! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

olga51, Irynik, нет, ну уже поспать нельзя, сразу тапочки в ход пошли. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, не завидуйте, не надо... :P:P:P:P:P:P:P

ilona777, я за такой вариант!

ilona777, фотки суперрр! :good: красавицы!!!! Ну и мужчины не отстают ;)

Juliia, Юль, а мне врач сказала, что так кашляют опять же из-за зубов, слюны много и они немного ей поперхиваются. :grin:

ilona777, какое классное у вас семейство и как здорово вы отдыхаете!!!

Алексия, Блин, а я уже обзавидовалась, фантазию включила :grin:

ilona777, Фотографии обалденные :good: Щас опять получу :blackeye: , но Илоночка красотка на пляже :good:

zloba, ваууууууууууууу какой жАних наш :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: арабы нервно курят кальян в сторонке :grin: :grin: :grin:

Смусмумрик, как такому красавцу можно изменить :give_heart: - никахдаааа :no:

Irynik, с сестрой- она сейчас каждые 3 месяца сдает анализы на раковые клетки- 2 года назад был большой рост их- думали уже все.... сейчас Слава Богу держится на одном уровне- больше конечно чем у здоровых людей, но главное что бы не рос... и очень сильно она поправилась из-за гормонального нарушения.....

фотоотчет на предыдущей страничке я выложила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...