Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Monica, а вот к чайку Ссылки скрыты. устроим веселье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Irynik, Ну началось... Хорошо не как вчера с писюнами веселье :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ilona777, Это Сашенька тебе будет очень благодарна! :give_heart: Девочки, я к вам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ilona777, ок.Хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Juliia, у меня всё время, когда я спать ложусь ее личико перед глазами.......Дай Боженька что бы все получилось!!! Pukemon, пасиба :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Juliia, нет то он балуется так-не болеет точно...мы тоже так любим делать!!! olga51, а это тебе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ilona777, конечно, как скажешь!!! Большое-большое-большое сердце у тебя!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Juliia, мне тоже кажется играет))) А как за ножку смешно себя хватает - мой только время переодевания ее потрогает, да и то без особых чувств :grin: Плавец-брызгун :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Irynik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Начинается стриптиз :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Juliia, посмотрела ваши видео :give_heart: ..... ну и симулянт он у тебя :grin: и при этом такое выражение лица серьезное..... а там где плавает- ну ваще тренер по плаванию растет- весь в маму пошёл мы плаваем как бревно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ilona777, расскажи как Илона себя во время отдыха вела? Как здоровье ваше - ты писала, что просквозило вас! Давай-ка нам фотоотчет - Илону в купальничке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ilona777, конечно, как скажешь!!! Большое-большое-большое сердце у тебя!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ты знаешь за размер сердца не ручаюсь , что оно больше твоего :grin: ... а если серьезно, то я не могу не помочь в такой ситуации..... я знаю, что такое страшная болезнь- сестренка планировала в 30 лет родить малыша, а в ответ от врача после долгих попыиок заБ и обследования услышала приговор- рак.... вырезали, все что могли.... сейчас у нее инвалидность.... а ей всего 35.... мы погодки...... вот так..... да заболела она не на шутку- всю ночь на руках с температурой...... сопли не дают спатьгоризонтально- захлебывается...... на отдыхе вела себя супер- и в самолете (ну ей не привыкать- 7 раз уже садилась в самолет) и в молле и на пляже и в аквапераке- :thumbsup: а про фоточки- ща ченить накопаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 NadinBes, Irynik, Оля51, вы меня успокоили! :friends: Я уже начала предполагать, что это нервное что-то или типа аллергического.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Juliia, ага я то же так пугалась, а потом привыкла...уж очень натурально получается у них... olga51, ну пошло, поехало.... :pardon: ilona777, молодец!!!!смотрю на Сашу и так горько, хоть бы успели!!! ilona777, а с сестрой твоей очень страшно!!!хорошо, что вовремя заметили-живет хотя бы! ___________________ пойду ляльку свою кормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ilona777, может вам водичку попрохладнее, как поправитесь! И в кроватке приподними матрасик (книжки туда подложи), Илоне полегче будет. olga51, научилась смайлики вставлять :grin: Ты же недавно еще писала, что не умеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ilona777, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 что-то не сработало, дубль два Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Juliia, У меня теща - мой учитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 это я со своими киндерами в гостинной в номере Ссылки скрыты. это вид с балкона утром а это вечером это мы с Илонкой шоппингом занимаемся (вся в маму пошла- любит по шумным моллам ходить :grin: ) это на пляже с папой и мамой а это в трусиках-памперсах и с закрытым верхом ( были же в мусульманской стране :grin: ) а тут уже "была ни была" сняли кофточку и загорали топлес :dirol: ( чур жениху Никитке не ревновать :giverose: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 всем приветы! Pukemon, с компом и телеком такая же фигня у нас. Голова аж вокруг своей оси крутится :club: *lula*, Juliia, у меня тоже кашляет козявка.Ночью кашляла сегодня. Я уже испугалась,что горло и сироп купила. Я даже и не думала,что они могут спец-но так делать :pardon:А как отличить,выдумывают или нет? У нас больше симптомов никаких. Вот продуманы какие, а мы всё думаем,что они не понимают ничего :this: *lula*, а гуляла вчера два раза,утром и после обеда. На гуляниях она спала немного, и дома в обед еще подремала.Думала не уложу вечером, оказалось наоборот, уснула быстрее,чем позавчера,хотя спала больше за этот день. Juliia,такой прикол сейчас был :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я и София смотрели видео про кашлюки. Я думала она комп разнесёт,так внимательно смотрела,лыбилась,слюни распустила, руками била,ногами топала.Я в первый раз видела,чтобы она так реагировала на что-то. :grin: :grin: :grin: Жалко что я одна и снять не смогла на видео :pardon: ilona777, выздоравливайте! Илона себе на отдыхе арабчонка не присмотрела,курортный роман не завела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Для меня самое ужасное в этих ночных кормлениях -это полный мочевой пузырь, под утро особенно. Кормлю я всегда сидя. Сижу ,кормлю, а одна мысль, как бы эти 8 кг сдвинуть со своего мочевого пузыря О_О_О! Я не одна такая. Ели треплю по утрам. olga51, Каролинка тоже с сосокой во рту говорит "кой, кой, кой"! :rotfl: :rotfl: :rotfl: olga51, Irynik, нет, ну уже поспать нельзя, сразу тапочки в ход пошли. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, не завидуйте, не надо... ilona777, я за такой вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ilona777, фотки суперрр! :good: красавицы!!!! Ну и мужчины не отстают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Juliia, Юль, а мне врач сказала, что так кашляют опять же из-за зубов, слюны много и они немного ей поперхиваются. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ilona777, какое классное у вас семейство и как здорово вы отдыхаете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Алексия, Блин, а я уже обзавидовалась, фантазию включила :grin: ilona777, Фотографии обалденные :good: Щас опять получу :blackeye: , но Илоночка красотка на пляже :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 zloba, ваууууууууууууу какой жАних наш :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: арабы нервно курят кальян в сторонке :grin: :grin: :grin: Смусмумрик, как такому красавцу можно изменить :give_heart: - никахдаааа :no: Irynik, с сестрой- она сейчас каждые 3 месяца сдает анализы на раковые клетки- 2 года назад был большой рост их- думали уже все.... сейчас Слава Богу держится на одном уровне- больше конечно чем у здоровых людей, но главное что бы не рос... и очень сильно она поправилась из-за гормонального нарушения..... фотоотчет на предыдущей страничке я выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения