Алексия 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, я не сказала, что спала одна, просто тапки рядом стояли. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ilona777, Илонка - красотка! :good: :good: :good: :good: :good: :good: olga51, родственница, блин! :club: :club: :club: Да, что же это такое! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, я не сказала, что спала одна, просто тапки рядом стояли. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тааак, интриговать вздумала? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сами виноваты, понарожают красавиц... Но наша самая самая самая лучшая и любимая девочка :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ilona777, вы все очень красивые, но девочки особенно :giverose: а фото в чёрном сари Хде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ilona777, я тоже не против такого способа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Смусмумрик, возмущалась, наверно, что ее идею сперли :grin: ilona777, Илонка - красотулька! А на смену обстановки реакции не было? На климат? Или он не сильно отличается? Потому что, если отличается, то реакция может быть как раз через неделю, вот вы и отреагировали. olga51, да, теща ваша - специалист по приколам! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Juliia, Да уж, с нашей тещей не соскучишься :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 zloba, Pukemon, olga51, Алексия, Смусмумрик пасиба :blush: :giverose: а в черном сари пока нету :pardon: - еще не пошили чоли- после всех девочек только моя очередь придёт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 девочки,это всем нам, кто дома с детками без мужей сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ilona777, Илонка - красотулька! А на смену обстановки реакции не было? На климат? Или он не сильно отличается? Потому что, если отличается, то реакция может быть как раз через неделю, вот вы и отреагировали. :giverose: ... там было намного жарче чем сейчас у нас- там+40, а у нас только +30 :pardon: и там сухой климат, а у нас влажный.... может и так-ь смена климата... главное , что не там заболела.... ilona777, я тоже не против такого способа замечательно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки, спасибо огроменное за поддержку!!!Я смотрю не одни мы тут отстаем)))Если слушать врачей, то все дети больные.А мы слушать их не будем, наши дети самые лучшие!!! он когда сосет всегда при этом какать пытается, а сяс покакет и все - потом уже не ест... прям зависимость какая то... :scratch: babyybum, :grin: :grin: :grin: у нас та же самая история :friends: , какаем мы практически всегда во время кормления, при этом сосать перестает, но соску изо рта не выпускает))) *lula*, я и сама не знаю какие там процедуры нам будут делать и еще даже не знаю, когда мы ляжем,т.к. может не быть пока мест, сказали после обеда позвонить. olga51, насмешила меня))) Максим мой тоже с соской точно такие же звуки издает, прям "кой-кой-кой"))) Irynik, мы тоже стали мало кушать, 120 мл это для нас теперь предел на одно кормление, а очень часто еще и остается.Да и прибавил он за месяц всего 600 грамм, сказали маловато.А мне почему-то казалось, что кг полтора, т.к. на руках носить его уже тяжеловато. ilona777, желаю вам скорейшего выздоровления!!! Какие же вы красавицы :giverose: ))) Xenos, я тебе в личку данные наши для таблички напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Смусмумрик, Артур Пирожков как всегда вне конкуренции :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Пирожков - это круто!!!! Но у меня не работают колонкииииииииииииии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ilona777, желаю здоровья твоей сестренке!!!! :giverose: А фото все супер!!! :good: Смусмумрик, супер видео!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 к@пелька , спасиб :giverose: ..... Максимка тоже очень красивый мальчуган :thumbsup: .... бедные девочки будут :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Пирожков - это круто!!!! Но у меня не работают колонкииииииииииииии! тебе его телефон из клипа записать? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 к@пелька , а у нас Максимка с невестой или пока холост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ilona777, желаю здоровья твоей сестренке!!!! :giverose: А фото все супер!!! :good: [ спасибо большое за добрые слова и комплименты :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Алексия, зато у тебя тапочки есть,зачем колонки, когда тапочки есть! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Пирожков - это круто!!!! Но у меня не работают колонкииииииииииииии! тебе его телефон из клипа записать? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: или по губам уже научилась читать :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Алексия, мы пока холосты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки! Срочно ищем невесту Максиму! olga51, ну, че ты при всех? :blush: Конечно пиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Алексия, глянь в табличку, там свободные дамы обозначены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Алексия, тапочки значит не секрет, а телефончик Пирожкова секрет? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Xenos, Ксюша, я тебе данные за третий и шестой месяц посылала. Ты получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения