Juliia 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Алексия, Наденька и Люба-Акасава. У них девочки свободны. И, кажется, нас бросили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Irynik, olga51, ну стоило вас оставить на часик а тут уже такое :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я к вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, да ладно, засмущала меня. У меня опять детеныша забрали гулять! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Xenos, я уже хотела Софийку Смусмумрика сватать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Juliia, ну, это... :scratch: Вас то я, Максику, предлагать не буду... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, да, получила сижу как раз, работаю Алексия, ну а почему нет? Она дама свободная, обязательствами не обремененная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ОляП, присоединяйсиии!!!! Ссылки скрыты. Алексия, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Irynik, всегда готова Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Irynik, ОляП, девочки... У вас как бы междусобойчик? Может вас мужчинкой разбавить? Ссылки скрыты. Irynik, у меня во какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Алексия, все детский форум плавно превратился во взрослый!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: а тапочки супер!!!!!!!!!!!!!! ________________________________________ Алексия, это у этого мачо-46 размер??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Irynik, незнаю, я у него не спрашивала... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Алексия, вауууу,какой мужчинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Алексия, ну почему же междусобойчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Нас тут женить собрались я смотрю :yahoo: А мы только что покушали,перевернулись на животик и стали дугой,опираясь на выпрямленные руки и пальчики ног.Прям полностью приподнял туловище.Это у нас первый раз случилось))) А еще мы уже около недели спать хотим только на животе.Я раньше всё думала: ну когда же он на животе спать будет, а теперь и не рада этому,т.к. при перевороте всё время просыпается, потом надо укачивать и опять ложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, ой, какая у нас свекровь!!!!!!!!!!!!!! Самая класснаяяяяяяя! к@пелька , Надо у будующей невесты согласия спросить. У нас по местному каналу объявление идет, что в ОООшке украли сейф с трудовыми книжками (видимо, думали, что там деньги). Так директор обещает тому кто найдет 90 трудовых книжек 1 млн.рублей. Срочно приезжайте, пойдем искать, снарядим на коляски фонари и в путь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Алексия, А ты чего еще дома сидишь, давай,на поиски отправляйся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, ну ты и разошлась :lol: Алексия, заманчивое предложение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ОляП, А нечего было меня заводить :pardon: Я женщина впечатлительная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я заметила,мигом научилась картинки вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 к@пелька , поздравляю с новыми достижениями!!!!!!!!!!!Молодец!!! Алексия, выезжаем с Алинкой поезд в 19.00!!! :friends: жди! ОляП, olga51, Ссылки скрыты. ой аж настроение поднялось сижу...хихикую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ждем согласия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Irynik, мы тоже выезжаем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ОляП, Во, люди уже на чемоданах сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Irynik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну что ты меня на ночь глядя смешишь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Irynik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Так теперь тут каждый день. У меня старший ходит туда-суда, так я страницу дергаю вверх-вниз, чтоб не увидел как мама развлекается :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения