Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ОляП, а шоб спалось слаще!!! Ссылки скрыты. olga51, да, мамочки разошлись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Irynik, еще как Ссылки скрыты. а это я наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ОляП, хватит наговаривать на себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Irynik, чес слово не наговариваю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ОляП, Ты чего это на себя наговариваешь? Вот тебе инструкция Ссылки скрыты. Мамочки совсем с ума посходили, сразу видно у кого детки плохо спят :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, ага крыша едит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Алексия, это твоя рука у него в области пупка,да? Я так и думала, и не отнекивайся :grin: Домашняя ты наша, Каролька и Аринку на бабушек свалила, а сама вон чего дома-то творишь :yahoo: К нам сейчас перепись приходила,разбудили нас, а мы так сладко спали и мечтали о Пирожкове :man_in_love: Ща,покушаем и опять гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Monica, ты что,нам щас не до семечек Ссылки скрыты. мы очень заняты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Monica, Присоединяйся Ссылки скрыты. , не семечки, конечно, но тоже не плохо идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Смусмумрик, вечно они не вовремя.к нам тоже пришли в 9ом часу вечера мы уже купаться пошли,пришлось бабку отправить обратно.грозилась седня придти-не пришла. Ладно девульки,я спать,не шалите без меня,если что будите,я с вами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Срочно приезжайте, пойдем искать, снарядим на коляски фонари и в путь! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: olga51, ОляП, Алексия, Irynik ну вы и зажгли тут :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ладно девульки,я спать,не шалите без меня,если что будите,я с вами Ссылки скрыты. вауууууууу :shock: :shock: :shock: :shock: какая ты секси :man_in_love: это ты в таком "костюмчике" спать собираешься :grin: повезло мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ОляП, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ilona777, с таким костюмчиком явно не спать собралась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Алексия, мы себя для Максима и не предлагали, просто пожаловаться захотелось :pardon: Девочки, повеселили тут всех! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Смусмумрик, вечно они не вовремя.к нам тоже пришли в 9ом часу вечера мы уже купаться пошли,пришлось бабку отправить обратно.грозилась седня придти-не пришла.Ладно девульки,я спать,не шалите без меня,если что будите,я с вами Ссылки скрыты. оххх.ну ни че себе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Смусмумрик, куды пропала, мы тут уже на помолвочку рассчитывали? :blush: Да уж, девочки, вот так и ходи с ребенком гулять - вернешься, 5 страниц и ТАКИЕ картинки))) :clapping: ilona777, фотки - супер!!! Илона такая деловая на пляжике в таких смешных труселяшках! :giverose: Сына у тебя какой!!! Высокий! Сколько ему лет? И в платье ты прямо морская нимфа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 эх, девочки дали тут джазу ilona777, Фотки :good: Были у врача, что-то Дэн меня огорчает, вырос на 1 см за месяц Мы и так самые низенькие и у нас даже невесты нет Врач сказала, зубы еще не скоро будут, а я уже 2 месяца вся обслюнявленная погрызенная хожу и все думаю, что это зубы :spiteful: Назначили нам смесь антирефлюксную от срыгивания, но я думаю стоит ли ее давать? Просто Дэн только грудное молочко ел и не хочется давать искусственное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 У меня гости были. Пока вас перечитала, ухохоталась. Вам только начать... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это точно от недосыпа, хорошо хоть так отвлекаемся-развлекаемся. Juliia, Юлка, да я поняла, так неудачно пошутила. Попробуем вам невесту найти, есть же еще девочки у нас. Смусмумрик, мы вам там жениха нашли, Максимка вам предлагает руку и сердце. Ждем вашего решения. Девочки, ну так я на вокзал? Побегу вас встречать. Мне кажется у нас пол города уже в поиске. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Я убежала, у свекра день рождения, позвонил сейчас. пригласил, я в шоке :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 olga51, ого :shock: Хорошо повеселиться. А ко мне мама сегодня приходила, просто так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Алексия, знаим-знаим мы твего гостя!!!видели фоточку сегодня! Ссылки скрыты. olga51, Алексия, что-то все после вчерашнего исправляться стали....наверное им икалось как мы их вспоминали....может и у Ксении свекровь исправилась???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Irynik, ну раз Ксюня не жалуется, будем надеяться, что все наладилось. Ну дык, я гостя придержу, ты быстрее давай приезжай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ilona777, фотки - супер!!! Илона такая деловая на пляжике в таких смешных труселяшках! :giverose: Сына у тебя какой!!! Высокий! Сколько ему лет? И в платье ты прямо морская нимфа! ну ты прям засмущала меня :blush: ( хоть я не из тех, кто смущается ).... сыну 14 летом исполнилось....выше меня уже (а я 170см)... а платье я специально для Дубаи купила эх, девочки дали тут джазу ilona777, Фотки :good: пасибки :giverose: У меня гости были. это какие такие гости ...муж за двери, а ты гостей уже наприглашала :club: а кстати к теме о тапочках 45 размера :grin: такой точно в шкафу не поместился бы :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Алексия, а я думала ты уже на вокзале, а ты еще дома??? __________________________ а я уже 20 раз смотрю мульт "волк и семеро козлят" и зажигаю, кто посмотрит не скажет, что я ночью не сплю!!! вот не знаю кому больше нравится мульт -мне или Алинке!!!! пойду ребенка покормлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения