Алексия 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ksenia23, сходи в душ, расслабься. А мы уже подумали, что все хорошо у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Irynik, нет, не наладилось. у меня муж сегодня улетел в командировку, прилетит в воскресенье поздно ночью, думаю до этого времени тут будет скандал, если я себя держать не буду. А еще у моего ребенка наверное патология, раз она так сильно орет. Вот и приплыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ksenia23, даааа, ну что же это такое...луше одной быть, чем так нервы треплят тебе! да еще и паталогию нашла!!!она еще мою крикуху не видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Irynik, меня реально трясет. Но я знаю, если сорвусь будет огромный скандал с собиранием сумок и отъездом на вокзал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ksenia23, блина вот это даааааа :scratch: держи себя в руках- хоть и тяжело сделать, а то потом будут ещё проблемы с мужем из-за маман его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Всем добррый вечер!!! Дааааа, девчонки-зажигалки )) картинок-то тут красивых и завлекательных!!! Молодцы! Повеселили всех ) melissa уррррра!!! Какая хорошая новость у вас!!! Чтоб никакие бяки больше не беспокоили нашего мужчину!!! ilona777, я безусловно за такой способ, ты потрясающей души человек, как и юки, надин и все остальные наши девчонки, восхищаюсь всеми вами!!! Я тоже про Сашу каждый день вспоминаю, с меня тоже причитается, как раз к сумме за сари и свои денежки добавлю, а то застряла пока сумма на Яндекс. Кошельке. Илона красотулька, вся в маму Ksenia23, вдох-выдох и так десять раз, а теперь мое мнение - ты очень хорошая мама, очень любящая, таких еще поискать! Машуня поэтому так хорошо развивается, что ты ее к самостоятельности приучаешь! А со свекровью надо постараться не поссориться, для собственного блага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 ilona777, Notka*hasababy*, ой девули спасибо на добром слове. Держу себя в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ksenia23, только, что посоветовать толкового, не знаю я обычно просто терплю, что она по другому делает, не как я привыкла, но мне проще, мы у них долго не зависаем , максимум пару дней. Да и она старается под меня подладиться, она у меня в этом смысле молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Девочки, просто Бля.... а знаете почему у меня ребенок с мобилем не играет, потому что он не правильно висит. Я чиканусь тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Нда! Есть вариант, что у нее защитная реакция, раз ребенок к ней не идет, то значит "и мед неправильный и пчелы неправильные". Постарайся вообще мимо ушей пропускать? Типа да, марьванна, конечно, марьиванна, а мобиль как висел, пусть так и висит. Моя мамзель теперь мобиль тоже терпеть не может, потому что достать не может, вот и злится на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Notka*hasababy*, ну так и делаю. А у самой внутри все вскипает прям. Прям злость разбирает. Ну зачем такое говорить кормящей матери, ведь молоко так вообще может пропасть. Остается ждать ее отъезда. А потом со страхом нового приезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ksenia23, вздохни и выдохни. Улыбнись ей в ответ, а про себя "все к автору!!!" Не дай ей себя разозлить и вывести из себя. Ты МАМА, а не она. Она уже что вырастила, то и вырастила. А про мобиль ей скажи - с мобилем дети играют до 5-ти месяцев, а нашей Маше уже 6, если вы забыли. Четко обрубай все ее нравоучения. И переведи тему на что-нибудь другое, если Машуля уже спит. Держись, Ксюша!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ksenia23Потому что самой обидно, внучка то не реагирует на нее. Если попробовать ее пожалеть, что приехала помочь, с внучкой пообщаться, а тут на тебе. Ни внучке не нужна, ни невестке, которая и сама "с усами". Тогда и злиться на нее не будешь на нее и дождаться отъезда будет легче, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки, спасайте меня. Я оказывается не любящая мать. Ребенок мой орет в кровати, а я сижу на диване и даже усом не веду. Что это правда. и дети у всех засыпают на грууди и даже без крика? Меня просто колотит. Моя неделю ноет, стойко терплю и долго ноющей ее не оставляю, но бывает что она орет, а я сижу рядом какое то время спокойно доделываю свои дела. Т.к знаю что и на руках она будет орать, что б она не ныла мне надо взять ее на ручки и развлекать, развлекать... Вобщем думаю у нас зубки, опять движуха... надеюсь что вылезут наконец-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Мелисса ну наконец-то бяка ушла! дай Бог, чтобы закрпились за вами хорошие результаты!!! :friends: Надюшка и вам с Алешкой хороших анализов!!! :give_heart: илона777 какие вы все классныееееееееее :good: и платья у тебя офигенские!!! :friends: прям глаз радуется на вас всех смотреть ))))) Ксюша23 меня колотит, когда свекровь пытается моего ребенка взять на руки... я не знаю, почему у меня такая реакция - они не достают, и вообще хорошие люди... но меня вот колотит!!!!! я обычно молча выхожу на минутку, пара глубоких вдохов, искусственную улыбку нацеплю и забираю ребенка под любым предлогом (при этом мне ее не отдают... наверное, это и бесит...). Сказать терпи - не могу, потому что понимаю. Но надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 yuki, у меня один в один, я даже заранее когда знаю, что они зайдут в гости у меня портится настроение. Муж обижается, я стараюсь не подавать виду, а внутри все кипит!!!! :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 katywka, yuki, Nelly S, я специально стараюсь ее подбодрить, поворачиваю Машу к ней, чтобы она ползла. а она все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Notka*hasababy*, yuki, спасибки))) я очень надеюсь что эта зараза ушла))) а у меня с точностью наоборот со свекровью. она особо никогда не лезла. а тут родился артем. она сначала говорила что если что чтоб звонили и она придет посидит. била себя в грудь прям. потом как дело дошло чтоб погулять сходить. оказалось что у нее типа тонзилит хронический и ей нерекомендовано приближаться к детям. потом она мне выдала - оказывается у нее когда то давным давно была грыжа и ей ее вырезали. и ей поднимать ничего нельзя оказывается. хотя у нее частный дом свой и огород и вот она там гробится до потери пульса. так что когда она к нам заходит изредка то ближе сем на метр она к ребенку не подходит и никогда на руки не берет. но мне так даже и спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ksenia23, ну правильно она ж ее практически не знает :pardon: не орет при виде ее и то хорошо, я и такие случаи знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 katywka, блин вот день держалась, а сейчас сижу реву перед компом, обидно. Жалуюсь мужу в скайп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 melissa, крепко-крепко держим кулочки! yuki, меня даже передергивает, когда свекровь на руки ребенка берет, хотя тоже считаю, что они хорошие люди и мне с ними повезло. Ну, не могу я ей ребенка на 100% доверить Эх, мамы наших майских мальчишек хоть бы вам лучше снохи попались, чем я! Ksenia23, не реви уж пожалуйста, неделька быстро пролетит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Эх, мамы наших майских мальчишек хоть бы вам лучше снохи попались, чем я! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ksenia23, Ксюнь не раскисай Ссылки скрыты. - вот тебе для поднятия духа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ilona777, фотки супер melissa, ого какие вы Богатыри)))) :good: :good: :good: Катринka, с переездом!!!!! Ksenia23, держись друхххх :giverose: Juliia, АААААААА ну все...Кирюшка точно близнец...Юль и мой Бодька тоже так кашляет)))) Всем привет в вечернем эфире :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Notka*hasababy*, ты посмотрела Ветерок, который я тебе купила. ??? Другого к сожалению не было. Но мы таким же пользуемся, нам нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения