Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

katywka, Lana464, как написал мой муж "бабушка вс же никуда не денешься! будем терпеть чего уж там!"

babyybum, у меня тоже ручной ребенок, но если честно, большую часть времени я пока что ловлю кайф от этого... :man_in_love:

ilona777, с возвращением! фотки супер, вы с Илонкой знатные красотки-модницы :grin: По поводу каш Хипп - мы пробовали гречку безмолочную - хорошая, расстворяется неплохо. Ест он ее так себе, но думаю это потому что гречка. Из ложки так себе, а из бутылки трескает хорошо.

Наташуля14 кошмар что такое случилось с твоим мужем конечно! но у меня нет ни малейшего сомнения что такая умница и красавица как ты будет абсолютно успешна и счастлива! воспринимай это как страшный сон от которого ты скоро проснешься!

melissa, ну богатыррррьььь! и с хорошими анализами :good:

Катринка с переездом! как вам без папочки?

Pukemon, как я тебя понимаю про мочевой пузырь... у меня иногда уже под утро искры из глаз :Crazy:

Ksenia23, Держись! это конечно кошмар... но думаю у тебя должно хватит стойкости это пережить. Ты ведь знаешь что ты отличная мама, а Машуня прекрасный ребенок!

yuki, и твои чувства мне знакомы... вроде и не должно ж колотить - ничего сверхестевственного когда свекровь берет не проиходит, но внутри кипиииитт. а какие поводы ты придумываешь чтоб забрать? а то у меня кроме кормежки других поводов нет((( ну памперс, но это ж минута... и главное мне тоже еле удается выдрать его из рук даже на кормежку. в последний визит его вообще разбудили - он после прогулки спал в коляске, а ей видите ли надо было его потискать до уезда(((( и тут злость берет, но держу себя в руках, а то ж точно стану врагом № 1 и "той кто обижает мамочку"...

Malahitka, рада что муж поддерживает.

Ksenia23, да уж :) сноха из меня неважнецкая, всю семью к своим родителям только таскаю по поводу и без. В общем, на своем примере очень рада, что у меня дочь!

Ой, где-где-где посмотреть ветерок? Я любому буду рада, так как никакой не смогла найти :)

Ksenia23, да, видишь как хорошо что он поддерживает! вот мой бы сказал что я не права, а права его мама!

Notka*hasababy*, я тебе в личку написала.

Malahitka, я даткой вас. Растите здоровенькими на радость маме и папе. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А по поводу мужа, это смотря под каким соусом преподнести.

Lana464, Malahitka, спасибки))) 10600 в 5 месяцев а что же будет дальше???? :wacko:

Ksenia23, ты главное не расстраивайся. ей же тоже хочется что то полезное сделать и как то помочь. жаль конечно что ее помощь совсем не в помощь тебе))) тут только остается терпеть, улыбаться и делать по своему

melissa, конечно по своему, я столько приучала Машу засыпать саму в кровати. И естественно по прихоти свекрови не буду ничего менять.

Malahitka, с датой вас!!!

Ksenia23, нету почему то личного сообщения :(

Malahitka, С ДАТКОЙ ВАС :giverose:

Мы сегодня ходили гулять в конверте зимнем, который нам подарили, Бодька проспал почти 2,5 часа....конверт на овчине все таки вещь...очень теплый и уютный....фотка в профиле)))))

зашла тема...моя свекровь очень хорошая женщина, но иногда с ней что-то происходит и она меня просто убивает, то сказала, что у нее уже есть любимые внуки и мой ребенок ей не нужен (я ей объяснила, что ей ребенка я рожать не собираюсь), то она мальчиков терпеть не может (мой муж исключение)...бред...а недавно сказала, что когда я не буду рядом она что захочет, то и будет с малышом делать, хоть плевать на него :doh: Я ей не доверяю своего сына и вечно спорю на тему воспитания. Терпеть не могу безкультурие и нечистоплотность.

такие у меня приколы, хорошо, что муж меня поддерживает

Monica, Ksenia23, melissa, Notka*hasababy*, спасибо девочки!

melissa, что дальше? а дальше сыночек будет маму на ручках носить, не иначе! :)

мы вот весим 7050 г это уже неделю с кашами в прикорме. и 65-66 см рост (сама меряла).

Ksenia23, научи меня под каким соусом правильно приподнести!!! у меня никак не получается(((

Notka*hasababy*, вот такой

Ссылки скрыты.

ниблеров в выходные не было, завтра зайду, куплю и отправлю сразу.

melissa, я своей Нельке строго так скажу, чтобы тебя не обижала и слушалась :) если скажешь, что мобиль неправильно весит, значит будем перевешивать :))))))))

Malahitka, Птенчика с пятерочкой!

Malahitka, я рассказываю весь разговор и на вопрос, а ты зубала в ответ, я говорю, ну что ты . Я икренне уважаю твою маму и понимаю, что ее дети самые умные и талантливые. но сама думаю вот так. Для моего мужа этого достаточно. Меня сегодня свекровь еще учила колыбели петь. :bad: :bad: :bad: не умею я этого делать и не буду.

Ksenia23, клевый цветочек!!! Моей мамзель точно понравится. Спасибо тебе, солнце!!!

оооо, как я рада, что не одну меня передергивает, кгда берет ребенка свекровь!!!!!!!!! :friends:

поводы любые придумываю - и кормить, и памперс поменять, и тупо что ребенка не фиг баловать, пусть сама играет лежит... но мне Сашка в прошлый раз сама помогла - он уже четко знает "свой-чужой" и разоралась на руках, так мне ее отдали и все, поползновений не было... так хочу, чтобы она поскорее ползать научилась и уползала от них на фиг.... рррррр....

при этом если берут друзья или моя родня - все спокойно, хоть обтаскайтесь! а тут прям клинит... сама не рада (((((

И я тоже не вылезаю от своих родителей, Сашка их обожает у меня ;) поэтому я тоже рада, что девчонка есть, старость без скуки мне обеспечена ))))

Lana464, у нас почти такой же. Нам тоже нравится.

Notka*hasababy*, неза что еще. пока еще не отправила.

katywka, yuki, Nelly S, я специально стараюсь ее подбодрить, поворачиваю Машу к ней, чтобы она ползла. а она все равно.

Я по моему не вникла в суть дела)) только одно твое сообщение прочитала, а речь тут помоему про свекровь?

Не могу сейчас почитать как следует, муж уже меня от компа гонит да и дочку надо у мамы пойти забрать.

Если речь о всяких свекровях то мне гораздо тяжелее с моей мамой а свекровь у меня нормльная такая.

Ksenia23, вы уже в нем катаетесь? а вы в люльке или в прогулке уже?

Nelly S, значит тебе повезло. Да речь о моей свекрови.

Все девочки я спать. Спокойно всем ночи и хороших свекровей, молчаливых.

yuki,

девчонка есть, старость без скуки мне обеспечена ))))

как я хочу доченьку :cry: я хотела одного дитя, но теперь умираю, хочу доцю, даже сейчас готова :beg:

Девочки у нас почти неделю одно нытьее , кошмар просто . Я уже по вечерам на муже срываюсь. Похоже опять зубы идут, когда ж прорежутся?? Елки палки. На днях она ночью аж стонала во сне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...