Ksenia23 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 katywka, Lana464, как написал мой муж "бабушка вс же никуда не денешься! будем терпеть чего уж там!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 babyybum, у меня тоже ручной ребенок, но если честно, большую часть времени я пока что ловлю кайф от этого... :man_in_love: ilona777, с возвращением! фотки супер, вы с Илонкой знатные красотки-модницы :grin: По поводу каш Хипп - мы пробовали гречку безмолочную - хорошая, расстворяется неплохо. Ест он ее так себе, но думаю это потому что гречка. Из ложки так себе, а из бутылки трескает хорошо. Наташуля14 кошмар что такое случилось с твоим мужем конечно! но у меня нет ни малейшего сомнения что такая умница и красавица как ты будет абсолютно успешна и счастлива! воспринимай это как страшный сон от которого ты скоро проснешься! melissa, ну богатыррррьььь! и с хорошими анализами :good: Катринка с переездом! как вам без папочки? Pukemon, как я тебя понимаю про мочевой пузырь... у меня иногда уже под утро искры из глаз Ksenia23, Держись! это конечно кошмар... но думаю у тебя должно хватит стойкости это пережить. Ты ведь знаешь что ты отличная мама, а Машуня прекрасный ребенок! yuki, и твои чувства мне знакомы... вроде и не должно ж колотить - ничего сверхестевственного когда свекровь берет не проиходит, но внутри кипиииитт. а какие поводы ты придумываешь чтоб забрать? а то у меня кроме кормежки других поводов нет((( ну памперс, но это ж минута... и главное мне тоже еле удается выдрать его из рук даже на кормежку. в последний визит его вообще разбудили - он после прогулки спал в коляске, а ей видите ли надо было его потискать до уезда(((( и тут злость берет, но держу себя в руках, а то ж точно стану врагом № 1 и "той кто обижает мамочку"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Malahitka, рада что муж поддерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ksenia23, да уж сноха из меня неважнецкая, всю семью к своим родителям только таскаю по поводу и без. В общем, на своем примере очень рада, что у меня дочь! Ой, где-где-где посмотреть ветерок? Я любому буду рада, так как никакой не смогла найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ksenia23, да, видишь как хорошо что он поддерживает! вот мой бы сказал что я не права, а права его мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Notka*hasababy*, я тебе в личку написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Malahitka, я даткой вас. Растите здоровенькими на радость маме и папе. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А по поводу мужа, это смотря под каким соусом преподнести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Lana464, Malahitka, спасибки))) 10600 в 5 месяцев а что же будет дальше???? :wacko: Ksenia23, ты главное не расстраивайся. ей же тоже хочется что то полезное сделать и как то помочь. жаль конечно что ее помощь совсем не в помощь тебе))) тут только остается терпеть, улыбаться и делать по своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 melissa, конечно по своему, я столько приучала Машу засыпать саму в кровати. И естественно по прихоти свекрови не буду ничего менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Malahitka, с датой вас!!! Ksenia23, нету почему то личного сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Malahitka, С ДАТКОЙ ВАС :giverose: Мы сегодня ходили гулять в конверте зимнем, который нам подарили, Бодька проспал почти 2,5 часа....конверт на овчине все таки вещь...очень теплый и уютный....фотка в профиле))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 зашла тема...моя свекровь очень хорошая женщина, но иногда с ней что-то происходит и она меня просто убивает, то сказала, что у нее уже есть любимые внуки и мой ребенок ей не нужен (я ей объяснила, что ей ребенка я рожать не собираюсь), то она мальчиков терпеть не может (мой муж исключение)...бред...а недавно сказала, что когда я не буду рядом она что захочет, то и будет с малышом делать, хоть плевать на него :doh: Я ей не доверяю своего сына и вечно спорю на тему воспитания. Терпеть не могу безкультурие и нечистоплотность. такие у меня приколы, хорошо, что муж меня поддерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Monica, Ksenia23, melissa, Notka*hasababy*, спасибо девочки! melissa, что дальше? а дальше сыночек будет маму на ручках носить, не иначе! мы вот весим 7050 г это уже неделю с кашами в прикорме. и 65-66 см рост (сама меряла). Ksenia23, научи меня под каким соусом правильно приподнести!!! у меня никак не получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Notka*hasababy*, вот такой Ссылки скрыты. ниблеров в выходные не было, завтра зайду, куплю и отправлю сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 melissa, я своей Нельке строго так скажу, чтобы тебя не обижала и слушалась если скажешь, что мобиль неправильно весит, значит будем перевешивать ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Malahitka, Птенчика с пятерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Malahitka, я рассказываю весь разговор и на вопрос, а ты зубала в ответ, я говорю, ну что ты . Я икренне уважаю твою маму и понимаю, что ее дети самые умные и талантливые. но сама думаю вот так. Для моего мужа этого достаточно. Меня сегодня свекровь еще учила колыбели петь. :bad: :bad: :bad: не умею я этого делать и не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ksenia23, клевый цветочек!!! Моей мамзель точно понравится. Спасибо тебе, солнце!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 оооо, как я рада, что не одну меня передергивает, кгда берет ребенка свекровь!!!!!!!!! :friends: поводы любые придумываю - и кормить, и памперс поменять, и тупо что ребенка не фиг баловать, пусть сама играет лежит... но мне Сашка в прошлый раз сама помогла - он уже четко знает "свой-чужой" и разоралась на руках, так мне ее отдали и все, поползновений не было... так хочу, чтобы она поскорее ползать научилась и уползала от них на фиг.... рррррр.... при этом если берут друзья или моя родня - все спокойно, хоть обтаскайтесь! а тут прям клинит... сама не рада ((((( И я тоже не вылезаю от своих родителей, Сашка их обожает у меня поэтому я тоже рада, что девчонка есть, старость без скуки мне обеспечена )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Lana464, у нас почти такой же. Нам тоже нравится. Notka*hasababy*, неза что еще. пока еще не отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 katywka, yuki, Nelly S, я специально стараюсь ее подбодрить, поворачиваю Машу к ней, чтобы она ползла. а она все равно. Я по моему не вникла в суть дела)) только одно твое сообщение прочитала, а речь тут помоему про свекровь? Не могу сейчас почитать как следует, муж уже меня от компа гонит да и дочку надо у мамы пойти забрать. Если речь о всяких свекровях то мне гораздо тяжелее с моей мамой а свекровь у меня нормльная такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ksenia23, вы уже в нем катаетесь? а вы в люльке или в прогулке уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Nelly S, значит тебе повезло. Да речь о моей свекрови. Все девочки я спать. Спокойно всем ночи и хороших свекровей, молчаливых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 yuki, девчонка есть, старость без скуки мне обеспечена )))) как я хочу доченьку я хотела одного дитя, но теперь умираю, хочу доцю, даже сейчас готова :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки у нас почти неделю одно нытьее , кошмар просто . Я уже по вечерам на муже срываюсь. Похоже опять зубы идут, когда ж прорежутся?? Елки палки. На днях она ночью аж стонала во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения