Дорофеина 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Juliia, Malahitka, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Дорофеина, Ты это дело прекращай! Давай выздоравливай! Полюка,Ночь, а я сижу ржу одна, как дура :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Juliia, :drinks: :drinks: второй день отмечаем хорошие анализы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 melissa, это ж хорошо!я с вами :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 babyybum, мы тоже любим покакать во время еды и, сделав дело, нам сися уже неинтересна :grin: Мой стал тоже есть меньше - или зубы, или очередной скачок в развитии - помните календарь кризисов - так вот, я заказала на ozone эту книжку - "капризничает, значит развивается" - о развитии деток до года. Про наш период как раз пишут - что может меньше есть, это все в преддверии нового скачка в развитии, в появлении новых умений. Может и есть доля правды :pardon: Pukemon, ну вы серьезные пацаны :dirol: Уже с компутером на ты!!!))) Его явно заинтересовал он! :grin: Как будут новости про пайпэл - ты мне напиши сразу сообщение, ок? :giverose: А у нас окулист был - все ок, детская дальнозоркость еще, но все по возрасту. Теперь через год. мне тоже врач сказала, что такой период с 4 до 6 мес, начинаются проблемы с едой - это скорей всего из за зубов - раздражительность, плохой аппетит... но он стал у меня на мостик становится, врач нас к неврологу отправмла на всякий случай, если честно, то я и сама хотела у нее попросить направление, какой то он стал моментами не спокойный... какеи-то как "психи" бывают, и если кому интересно будет, потом расскажу - спрошу как улучшить ночной сон и т.д., говорят очень хороший специалист :wave: и еще, про зубки, врач сказала купить гель, посоветовала по отзывом мам "dentinox", и сказала мазать им утром и вечером десна вплоть до того, как зубки появятся... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 babyybum, обязательно нам потом все расскажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Всем прифет :wave: Irynik, красотулю Алиночку с полугодием поздравляем :giverose: уффффф какие вы большие уже :thumbsup: melissa, а вас с Артемкой с пятерочкой :giverose: и с хорошими результатами анализов :good: пусть и так дальше продолжается! Malahitka, и вас с Птенчиком хоть и с опозданием поздравляем с пятерочкой :giverose: растите здоровые! а наша линеечка с ума сошла :scratch: никак не хочет показывать наш пятимесячный юбилей :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, всем доброго утра!!! Ссылки скрыты. Полюка, супер вообще ржу не могу, а я 4 месяца назад свято верила, что 35 лет назад коликов не было и дети спали всю ночь и вообще не плакали! Malahitka, ivina, а я сыночка хочу...научите, как сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 babyybum, обязательно нам потом все расскажи. ок, отчитаюсь я тоже начала кашу с утра давать кукурузно - рисовую, она без глютена :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 melissa, ilona777, Irynik с датками вас! это деткам Ссылки скрыты. а это мамочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ilona777, Спасибо и ВАс с Ссылки скрыты. ! melissa, и Вас с ! _____________________________________________________________________________________________________ УРРААА!!! нам пол года!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ОляП, спасибки! Ссылки скрыты. Дорофеина, выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ОляП, Irynik, пасибааааааааа за поздравления и угощения :give_heart: :giverose: Девочки Нотка, Юки, Лана и Малахитка очень приятно по поводу наших фотографий, пасиба :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 мы тока от врача. вес 10600, рост 67 см. объем головы 46 см и груди 46 см. мазок на сальмонеллез отрицательный :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!!!Lana464 ,ого,вы уже в прогулке гуляете! А лицом к маме или к миру? Хороший конверт,где покупали? Notka*hasababy*, Ksenia23, yuki, Malahitka, я тоже не люблю ,когда свекровь внука на руки берет. Хотя когда делает это свекр или родная сестра свекра -нормально. Когда моя родня берет -тоже спокойно отношусь :scratch: :scratch: :scratch: . Ну мне больше всего просто не нравится ее(свекрови) осуждающий ,проверяющий взгляд на все мои манипуляции с ребенком, ну и комментарии ест-но. Поэтому общение с внуком я на данное время ограничила, дабы избежать конфликтных ситуаций. Полюка, :good: :good: :good: :good: :good: Девочки,оно конечно смешно все это. Но и свекровей многих понять можно,особенно если внуки жданные желанные,первые. Их прям распирает что-либо сделать, а им не дают. Вот у Ксении23 свекровь несколько лет ждала их беременности, 9 месяцев вздыхала и подружкам уши жужжала,наряды покупала,по магазинам ездила, обслюнявливала фотографии новорожденной. Уже 100 раз представила как она тут приедет и будет помогать, как с внучкой играть, а тут приехала и не удел. А в след. раз когда она ее увидит, то и внучка на руки уже не пойдет- большая будет. У меня тоже свекровь обижается,что внука не дают воспитывать. Я ей сказала, что пока он еще не созрел для этого и ему пока нужна только мама, вот как будет постарше, так вручу с бантиком. Irynik, блин,уже пол года!!! Я 5 месяцев назад заходила на форумы деток ,которым по пол года и думала "Ого го какие уже они большие,и все проблемы у них наверное позади :grin: :grin: :grin: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ОляП, опять нас, послушных мамочек, развращаешь с утра пораньше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ilona777, ОляП, Irynik, спасибо, отмечаем дальше Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ilona777, :blush: ну ладно тебе,я ж немножко :grin: а у нас кстати уже вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 melissa, конечно продолжаем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 Pukemon, я то все прекрасно это понимаю. Ну вот проверять попу ребенка после покака, после того как я все протерла. Чисто ли там, это уж через чур. Чем дальше тем хуже. melissa, Irynik, с датками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ksenia23, о кошмар какой то,пусть за своей смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 ОляП, да это вообще пизд............... Пока молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ilona777, :blush: ну ладно тебе,я ж немножко :grin: а у нас кстати уже вечер А ну так ты опять в секси костюмчике спать собралась :grin: Блина и я хочу поучавствовать в праздновании, но малая на мне спит и я пишу с айфона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ksenia23, терпения тебе и побольше,если не хочешь отношения портит,я б уже не выдержала если честно.Не пойму зачем попу проверять,за полгода ничего же с ней не случилось пока ее не было.Да и тебе не 15 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, кто-нибудь слышал или пользуется услугами ММЦ «ОН Клиник» Детский центр «Он Клиник Беби»Адрес: (ул. Воронцовская, д.8, стр.5) (м. Таганская). У мужа на работе есть возможность сделать ДМС Игорьку -30000р цена вопроса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ilona777, да что ты,у меня один секс костюмчик в последние 6 месяцев лифчик для кормящих и трусы обыкновенные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения