melissa 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Irynik, поздравляю!!!!!! Ссылки скрыты. ilona777, и вас с даткой))) тока не понятно когда поздравлять вчера или сегодня))))))))вроде родили вместе 20 а по факту вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 ОляП, держу себя , потому что уже знаю, что будет если начну скандалить, Свекровь скорпион, вспыльчивая очень. Pukemon, я ничего не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ksenia23, а муж когда приедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ОляП, да это вообще пизд............... Пока молчу. Честно...я бы не выдержала... А она уже много чего наготовила? На кухню ее- пускай вам до Нового года пельменей налепит :grin: ilona777, да что ты,у меня один секс костюмчик в последние 6 месяцев лифчик для кормящих и трусы обыкновенные :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ilona777, и вас с даткой))) тока не понятно когда поздравлять вчера или сегодня))))))))вроде родили вместе 20 а по факту вчера Ссылки скрыты. Да сегодня :tease: Сегодня у нас юбилейчик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ilona777, табличка что то вводит в заблуждение)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ilona777, согласна,я тоже за то чтоб свекровь у Ксении на кухне больше себя проявляла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ilona777, табличка что то вводит в заблуждение)))) :pardon: Да ваще она какая-то бля бешеная эта табличка Чего-то Алексия разоспалась после вчерашних гостей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ilona777, не говори,бросила нас совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ОляП, такое ощущения, что у вас всегда вечер! Pukemon, да вот и я думала 6 мес.ого-го... Ksenia23, спасибо! держися там!!!! melissa, спасибо! Девочки, все за стол! Угощайтесь! Ссылки скрыты. таааак фруктики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Irynik, ну да,когда вы все выходите у нас уже вечер. :pardon: а когда у вас все самое интересное начинается я уже сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Irynik, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ОляП, да, невезуха... Ссылки скрыты. надо менять часовой пояс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Irynik, да я бы с удовольствием Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Дорофеина, Выздоравливай! У нас тоже совсем нет высоких, муж почти 170см, а я где-то 156см. Родители мужа по 150см. А к молочным смесям я вроде нормально отношусь, но что-то меня смущает запах, я кормила "подкидыша" смесью и если смесь постояла в бутылочке немного, то она так воняла. Может потому что смесь с бифидобактериями была :scratch: Irynik, а я сыночка хочу...научите, как сделать? :grin: когда мы планировали беременность, я начиталась таблиц о том как зачать девочку...но получился мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 melissa, на здоровье!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ivina, ой,ты такая маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ivina, А я читала как мальчика сделать, а получилась девочка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 Фух вроде утренний сон, точнее укладывание перенесли по-легче , чем вчера. Я ее на кухню отправила и сама вместе с ней пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Pukemon, мы в прогулке с 4 х месяцев катаемся, лицом у миру ....а конверт нам подарили)))) Всем приветик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Всем привет! Мы сегодня сходили к педиатру и на прививку. В этот раз Маришка совсем не плакала, наверное потому, что я ее на кушетку не клала, держала на ручках. Отдала подруге с 2-месячной дочкой наш запас шмоток 62-68 размера. Так жалко было! Ведь носили совсем чуть-чуть, а вещички такие красивые! :give_heart: Перешли на 74 размер, эх... Скоро совсем вырастет из этих миленьких бодиков да комбинезончиков :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Xenos, а почему себе вещички не оставила? ну,для третьей ляльки? Monica, Ссылки скрыты. а за инфу спасибо, очень интересно!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Irynik, так она мне их потом вернет Но не для третьего, а для будущих племянников Хватит с меня детей, по крайней мере, пока мы живем в однушке в древнем доме. :pardon: Жилищный вопрос портит не только москвичей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Xenos, тебе вообще хорошо полный комплект и сынок и доча! супер просто!!! ну, разве, что двойняшек не хватает!!!ну,это после расширения площади! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Irynik, эх, был бы свой дом, точно родила бы еще :pardon: Monica, не, мы сегодня не взвешивались. Через 2 недельки А зубы лучше позже, чем раньше. Блин, бедная моя грудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Irynik, Во-во, теперь я им не верю, буду надеяться, что Бог даст доченьку ОляП, немного коротковатая. Все пыталась привыкнуть к каблукам, но я слишком шустрая, чтобы их обувать. :grin: Я все детство на турниках висела, на деревьях, даже подтягивалась лучше мальчиков, надеялась вырасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения