Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Monica, сэнкс :giverose: :giverose: :giverose:

Xenos, с прививочкой вас- стойкая девчонка ;) - и со вторым зЮбиком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ivina, ну маленькие женщины созданы для любви, как говорят.

и где наша Алексия пропала?!?!?

Ссылки скрыты.

Xenos, С прививочкой вас!!!! :giverose: ого 74 уже носите...а мы по разному некоторые 68 велики, а 74 малы...думаю что некоторые производители учитывают в размере запас на памперс, а некоторые нет...мы всего 66 см...

Выложила наши подарки в профиле)))) КАЧЕЛЬКИ СУПЕР, НО ЗАНИМАЮТ МНОГО МЕСТА, да и манеж не маленький....скоро в квартире останется у нас с мужем только кровать, остальной пространство занимают Бодькины вещи :lol: :lol: :lol:

Всем приведдддд!

Всех именниников с датками!

Ссылки скрыты.

Я с утра уже погуляла с детенком, сходила с ней на процедуры, на укол, сплавила ее свекрови. Потом еще съездила в Сургут за зимним комбезом и угами для Аринки, встретила там мужа и привезла его домой. Кое-как нашла время тапочки спрятать. ;)

Lana464, хорошие подарочки, поздравляю!!!

И Бодька сам ест! Молодец! :good:

Алексия,

Ссылки скрыты.

скока дел ты уже сделала,но главное тапочки спрятать успела!!! ;)

Девочки, у кого датки - всех поздравляю

Ссылки скрыты.

Пусть детишки растут здоровенькими, спокойными и счастливыми!

Irynik, ага, главное, что успела. ;)

Похвастаюсь комбезом

Ссылки скрыты.

А вот так мы книжку читаем.

Алексия, классный комбез и читаете ВЫ суперски!!! :friends:

Irynik, вы уже утеплились на зиму? Что-то поговаривают, что у вас в конце октября -20 будет. :(

olga51, ну и как погуляла? Голова не болит?

Алексия, ага уже давно....

Irynik, я тоже давно думала, что утеплилась, но мы быстро выросли. :pardon:

Девочки, спасибо всем...сегодня у меня уже 36,5 с утра.. :yahoo:

Irynik, с половиной годика вас!! :giverose: :giverose: :giverose:

ivina, то что воняет, это нормально :) меня это тоже смущало первое время....мы все с мужем думали ну как он может пить эту гадость :D мы Hipp пили и пьем, а он с бифидобактериями..

ilona777, :wave: ты видела я там про кашу ответила? :)

Похоже у нас зубы пошли полным ходом...через десна просвечиваются..причем и сверху и снизу...так и должно быть? Ведет себя отвратительно..орет все время...помогает десна почесать :wacko: А еще последнюю неделю где-то аппетит у него стал какой-то зверский...хочет кушать каждые 4-5 часов...ночью просыпается..короче дурдом...я пока болела муж дома был...завтра уже на работу...чувствую буду вешаться..

Irynik, спасибки :giverose: И С ДАТКОЙ ВАС!!!

Алексия, комбез :good: ... :good: :good: и читаете вы прикольно!!!! На животике))))

Алексия, Комбез с шапочкой классные :good: А невеста наша не только красотка, но и умненькая :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Погуляла нормально, салатиков поела. Я много не пью, голове не с чего болеть :pardon: А вот жених ваш все утро поспать не давал, ноет постоянно. На руках у него ничего не болит, а в кроватке сразу все болеть начинает. Сижу злая, не выспавшаяся :Crazy:

olga51, Дорофеина, Lana464,

Ссылки скрыты.

Алексия, а нам наоборот очень велик!!!

девочки,привет,я расклеилась совсем...-слабость и горло болит...а ещё,похоже,у меня бартолинит....шишка ТАМ :blush: и болит,аж сидеть больно...прочитала в инете -по всем признакам он-бартолинит.завтра хочу к гинекологу сходить,вот тока незнаю как с Верой быть.Как вы считаете,можно мне без талона к гинекологу,типа как с болью?А то если талон брать,то это может растянуться на полдня.......

а ещё ко всем вопросик-у вас как с циклом?У меня как первые мес.прошли,так их нет до сих пор...этот цикл получается уже 55 дней...

Алексия, красивый комбезик! :good: Он на овчине?

Дорофеина, сначала вылазят нижние два, через 3-4 месяца - верхние два. Есть простая зубная формула: количество месяцев минус 4 равно количество зубов, которое должно быть. Т.е. первые два зубика должны вылезти в 6 месяцев, следующие в 8 ну и т.д.

Lana464, замечательные вещички, а ты сомневалась брать-не брать :)

Irynik, а какой размер? Мы опять взяли 74, но он не маленький вроде бы. Свекр хотел брать 80, но там вообще п****ц - огромный. А они говорят бери, а то ведь вырастет. Так давайте я сразу 44 возьму, вырастет же.

olga51, мы сегодня спали более менее хорошо. Уснула по крайней мере в 21-00, а не в 00-00. Свекровь с ней гуляла вечером 2 часа, может от этого?

Пасибо, что заценили комбезик... :friends:

Алексия, olga51, Дорофеина, пасибааааа :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия, ну и надела делов с самого утра :scratch: а главное что мужа нашла в Сургуте ;) ... нового или своего :grin: :grin: :grin:

а комбез ваще отпад- класнючий такой :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Дорофеина, молодец что выздоровела быстро :thumbsup: да пасибки, про кашу читала... а чего ты Хипп сразу не пробовала? вроде у них выбор большой с 4 месяцев прям

*lula*, нам в РД говорили, что кормящие мамы до года везде принимаются в порядке очереди, без записи и талонов.

Xenos, ага, на овчине. Были с шерстяными вкладками, но они неудобные. Сначала вкладку застегивать, потом еще и комбез.

*lula*, беги быстрей с бартолинитом! Я в 19 лет протянула 2 дня - так оперировать пришлось! Без всякой очереди примут!

А цикл после родов частенько "гуляет", это норма.

Monica, Мы еще беззубые :pardon:

ilona777, своего нашла. Смотрю издалека - мужчинка симпотишный такой стоит, подхожу ближе - а-а-а - муж! Я его хватаю и в машину, пока не забрали чужие, сургутские тети. :grin: :grin: :grin:

А комбез был еще один ну о-о-очень красивый, но в 2 раза дороже. Подумала-подумала и решила, что на одну зиму особо тратиться не буду. Вот когда будет по 2 зимы куртки носить, буду покупать подороже.

Xenos, Ксюша, можешь нам и к шести месяцам в табличке лялечку посадить, наверно никто не похудеет до нашего веса :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...