ilona777 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Monica, сэнкс :giverose: :giverose: :giverose: Xenos, с прививочкой вас- стойкая девчонка - и со вторым зЮбиком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ivina, ну маленькие женщины созданы для любви, как говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 и где наша Алексия пропала?!?!? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Xenos, С прививочкой вас!!!! :giverose: ого 74 уже носите...а мы по разному некоторые 68 велики, а 74 малы...думаю что некоторые производители учитывают в размере запас на памперс, а некоторые нет...мы всего 66 см... Выложила наши подарки в профиле)))) КАЧЕЛЬКИ СУПЕР, НО ЗАНИМАЮТ МНОГО МЕСТА, да и манеж не маленький....скоро в квартире останется у нас с мужем только кровать, остальной пространство занимают Бодькины вещи :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Всем приведдддд! Всех именниников с датками! Ссылки скрыты. Я с утра уже погуляла с детенком, сходила с ней на процедуры, на укол, сплавила ее свекрови. Потом еще съездила в Сургут за зимним комбезом и угами для Аринки, встретила там мужа и привезла его домой. Кое-как нашла время тапочки спрятать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Lana464, хорошие подарочки, поздравляю!!! И Бодька сам ест! Молодец! :good: Алексия, Ссылки скрыты. скока дел ты уже сделала,но главное тапочки спрятать успела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, у кого датки - всех поздравляю Ссылки скрыты. Пусть детишки растут здоровенькими, спокойными и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Irynik, ага, главное, что успела. Похвастаюсь комбезом Ссылки скрыты. А вот так мы книжку читаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Алексия, классный комбез и читаете ВЫ суперски!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Irynik, вы уже утеплились на зиму? Что-то поговаривают, что у вас в конце октября -20 будет. olga51, ну и как погуляла? Голова не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Алексия, ага уже давно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Irynik, я тоже давно думала, что утеплилась, но мы быстро выросли. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, спасибо всем...сегодня у меня уже 36,5 с утра.. :yahoo: Irynik, с половиной годика вас!! :giverose: :giverose: :giverose: ivina, то что воняет, это нормально меня это тоже смущало первое время....мы все с мужем думали ну как он может пить эту гадость мы Hipp пили и пьем, а он с бифидобактериями.. ilona777, :wave: ты видела я там про кашу ответила? Похоже у нас зубы пошли полным ходом...через десна просвечиваются..причем и сверху и снизу...так и должно быть? Ведет себя отвратительно..орет все время...помогает десна почесать :wacko: А еще последнюю неделю где-то аппетит у него стал какой-то зверский...хочет кушать каждые 4-5 часов...ночью просыпается..короче дурдом...я пока болела муж дома был...завтра уже на работу...чувствую буду вешаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Irynik, спасибки :giverose: И С ДАТКОЙ ВАС!!! Алексия, комбез :good: ... :good: :good: и читаете вы прикольно!!!! На животике)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Алексия, Комбез с шапочкой классные :good: А невеста наша не только красотка, но и умненькая :give_heart: :give_heart: :give_heart: Погуляла нормально, салатиков поела. Я много не пью, голове не с чего болеть :pardon: А вот жених ваш все утро поспать не давал, ноет постоянно. На руках у него ничего не болит, а в кроватке сразу все болеть начинает. Сижу злая, не выспавшаяся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 olga51, Дорофеина, Lana464, Ссылки скрыты. Алексия, а нам наоборот очень велик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 девочки,привет,я расклеилась совсем...-слабость и горло болит...а ещё,похоже,у меня бартолинит....шишка ТАМ :blush: и болит,аж сидеть больно...прочитала в инете -по всем признакам он-бартолинит.завтра хочу к гинекологу сходить,вот тока незнаю как с Верой быть.Как вы считаете,можно мне без талона к гинекологу,типа как с болью?А то если талон брать,то это может растянуться на полдня....... а ещё ко всем вопросик-у вас как с циклом?У меня как первые мес.прошли,так их нет до сих пор...этот цикл получается уже 55 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Алексия, красивый комбезик! :good: Он на овчине? Дорофеина, сначала вылазят нижние два, через 3-4 месяца - верхние два. Есть простая зубная формула: количество месяцев минус 4 равно количество зубов, которое должно быть. Т.е. первые два зубика должны вылезти в 6 месяцев, следующие в 8 ну и т.д. Lana464, замечательные вещички, а ты сомневалась брать-не брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Irynik, а какой размер? Мы опять взяли 74, но он не маленький вроде бы. Свекр хотел брать 80, но там вообще п****ц - огромный. А они говорят бери, а то ведь вырастет. Так давайте я сразу 44 возьму, вырастет же. olga51, мы сегодня спали более менее хорошо. Уснула по крайней мере в 21-00, а не в 00-00. Свекровь с ней гуляла вечером 2 часа, может от этого? Пасибо, что заценили комбезик... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Алексия, olga51, Дорофеина, пасибааааа :giverose: :giverose: :giverose: Алексия, ну и надела делов с самого утра :scratch: а главное что мужа нашла в Сургуте ... нового или своего :grin: :grin: :grin: а комбез ваще отпад- класнючий такой :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Дорофеина, молодец что выздоровела быстро :thumbsup: да пасибки, про кашу читала... а чего ты Хипп сразу не пробовала? вроде у них выбор большой с 4 месяцев прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 *lula*, нам в РД говорили, что кормящие мамы до года везде принимаются в порядке очереди, без записи и талонов. Xenos, ага, на овчине. Были с шерстяными вкладками, но они неудобные. Сначала вкладку застегивать, потом еще и комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 *lula*, беги быстрей с бартолинитом! Я в 19 лет протянула 2 дня - так оперировать пришлось! Без всякой очереди примут! А цикл после родов частенько "гуляет", это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Monica, Мы еще беззубые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ilona777, своего нашла. Смотрю издалека - мужчинка симпотишный такой стоит, подхожу ближе - а-а-а - муж! Я его хватаю и в машину, пока не забрали чужие, сургутские тети. :grin: :grin: :grin: А комбез был еще один ну о-о-очень красивый, но в 2 раза дороже. Подумала-подумала и решила, что на одну зиму особо тратиться не буду. Вот когда будет по 2 зимы куртки носить, буду покупать подороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Xenos, Ксюша, можешь нам и к шести месяцам в табличке лялечку посадить, наверно никто не похудеет до нашего веса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения