ilona777 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ilona777, своего нашла. Смотрю издалека - мужчинка симпотишный такой стоит, подхожу ближе - а-а-а - муж! Я его хватаю и в машину, пока не забрали чужие, сургутские тети. :grin: :grin: :grin: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: шустрая А комбез был еще один ну о-о-очень красивый, но в 2 раза дороже. Подумала-подумала и решила, что на одну зиму особо тратиться не буду. Вот когда будет по 2 зимы куртки носить, буду покупать подороже. а куда ж еще красивее????? и в этом смотри что б Каролька кавалеры не утащили :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ilona777, ой, ну это не мне смотреть надо, а жениху нашемууууу................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ilona777, Мы свою девочку никаким кавалерам не отдадим :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 olga51, :grin: я вчера долго думала, садить вам лялю или нет. Вы же - особый случай. Хотела присмотреть какую-нибудь другую картинку персонально для вас - но пока ничего интересного не нашла :pardon: Хотела гномика посадить, но на просторах инета не нашла подходящей картинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Xenos, :rotfl: Мальчик с пальчик еще подойдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ilona777, а потому что муж что увидел первое, то и купил :grin: вот и доедаем..тоже хорошая, быстро хорошо растворяется...и тоже много с 4-х месяцев... Xenos, ну да, я в курсе...просто раньше этого точно не было...что зубы все просвечиваться начали..не с торца десны..а как губку приподнять..и верхняя и нижняя десна Monica, надеюсь мы с такими слюнями последние 2 месяца живем..если не больше...все время в слюнявере..иначе весь бодик мокрый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 olga51, правильно, не отдавайте нас... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Алексия, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Дорофеина, ну вам-то можно и 4 сразу Вы же на ИВ, мама будет только радоваться зубкам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 olga51, ой, ну прелесть! Невеста смущена... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 *lula*, выздоравливай!!! Алексия, муж покупал, а размер там даже не написан был...я просила 74,но думаю больше...продавщицы в магазе посоветовали!!!ну ничего вырастем к зиме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Irynik, у нас тоже 74, но был 80 другой фирмы абсолютно такой же по размеру, но цвет не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Алексия, да с таким вашим женишком сурьёзным к вам даже на мерене не подкатишь :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ilona777, а представь, они и правда встретятся и влюбятся... Ведь всякое бывает в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Алексия, я уже вчера об этом думала вдруг через 20 лет кто-то из наших деток познакомится и т.д. а мы будем вспоминать, а помнишь на форуме общались...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ilona777, а представь, они и правда встретятся и влюбятся... Ведь всякое бывает в жизни. Всякое в жизни бывает. Это было бы вообще супер. С животика у мамы знакомы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 olga51, :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 olga51, так долго еще ни одна пара до свадьбы не дружила.... Только как бы им встретиться? Так далеко живем. Irynik, Ну, вам москвичам это реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Алексия,ага,так и скажу завтра в консультации,что мне в р.доме тоже сказали)) Xenos, жуть какая!!!Я так этого боюсь,но сегодня уже поздно идти,завтра схожу и отпишусь.. Девочки,представляете моя свекровь выдала,я злая сижу...Вообщем я её вызвала с Верой погулять,она всё-равно не работает и дома сидит.Я её позвала для того,чтобы полежать отдохнуть пока она гуляет.Так мне она говорит-пока я гуляю обед приготовь(то,что есть первое и второе дома,это фигня,надо,чтоб на завтра тоже уже обед был сделан),вытри зеркало(у нас шкаф-купе и Вера с ним играет,я его протираю 1 раз в неделю,а чаще нет смысла) и ещё некоторые ЦУ дала.Я в шоке полном,ну и всё ей сказала,что она пришла,чтоб я отдыхала и быстрее лечилась.На что она мне сказала,что её сынок ходит наверно голодный...Блин,какая я злая,такая клевета в мой адрес,т.к. обед всегда есть и за почти полгода ни разу не было,чтоб мужу поесть нечего было,да ещё и порядок у меня всегда не плюнуть,а она мне тут ЦУ раздаёт..прибила бы...Ладно,девочки,пойду полежу,а то сидеть больно.завтра вам отпишусь как к врачу сходила,раньше наверно время не будет зайти на сайт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Алексия, а у нас вот такой комбез на зиму, он нежно голубой, мне так он понравился))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Irynik, А потом на форуме будите читать сообщения наших детей как достали советами теща и свекровь :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Lana464, да, класнючий комбез!!!нежный такой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Lana464, Симпатичненький какой комбез. Люблю вещи, когда ничего лишнего :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Xenos, ну да, я не прочь бы все за раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 *lula*, только не тяни! Лучше бы все-таки сегодня к любому врачу из ЖК, хоть к дежурному. Чем быстрее, тем лучше! Может избежишь госпитализации. Ой, бедная, как вспомню свои мучения Тебя если пошлют в больницу вскрывать, проси общий наркоз, а то, когда при бартолините ставят местный, ОЧЕНЬ больно! Госпитализация у меня была 5 дней, как же ты будешь с лялей на ГВ? :scratch: Прямо я что-то переживаю, отпишись завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения