Алексия 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Lana464, ой, какая красота!!! Такой классный, простой, ничего лишнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Пошла я перец фаршировать, пока мой нервомотик спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 olga51, ого, как аппетитно звучит. А я шейки куринные готовлю с пюрешечкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 olga51, Алексия, ну, вот раздразнили!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: пойду подремлюююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 *lula*, бедненькая. вот каза свекровь твоя. Алексия, мы 1 в 1 ,только голубой, такой комбез 80го размера мерили в местном магазине-оказался мал. И мне в нем не понравился замок,когда застегиваешь на мешок-ножки дырка остается на том месте где кончается замок. Может правда у вас другая модель, по-качественее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Алексия, ага именно этим мне он и понравился, кроме лейбла фирмы и мишки не большого на молнии, ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Pukemon, да там нет дырки, если и есть небольшой зазор, то он мехом хорошо закрыт. Незнаю, мне понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Алексия, значит это мне такой попался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Все успела сделать, а мелкий еще спит :pardon: Маму ушатал с утра, а теперь отсыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, спасибо всем...сегодня у меня уже 36,5 с утра.. :yahoo: Irynik, с половиной годика вас!! :giverose: :giverose: :giverose: ivina, то что воняет, это нормально меня это тоже смущало первое время....мы все с мужем думали ну как он может пить эту гадость мы Hipp пили и пьем, а он с бифидобактериями.. ilona777, :wave: ты видела я там про кашу ответила? Похоже у нас зубы пошли полным ходом...через десна просвечиваются..причем и сверху и снизу...так и должно быть? Ведет себя отвратительно..орет все время...помогает десна почесать :wacko: А еще последнюю неделю где-то аппетит у него стал какой-то зверский...хочет кушать каждые 4-5 часов...ночью просыпается..короче дурдом...я пока болела муж дома был...завтра уже на работу...чувствую буду вешаться.. каждые 4-5 часов, это зверский аппетит??? :blackeye: или ты про ночь именно говоришь ? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Опять ужасы в новостях про ребенка показывают :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 olga51, чего там опять за ужасы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 olga51, что там такое опять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Xenos, Медсестра в доме пристарелых родила на рабочем месте и спрятала ребенка в шкаф. Хорошо сейчас он уже под наблюдением врачей, у нее дома кровотечение открылось, так и обнаружили что она родила :wacko: Как такое вообще возможно? Ksenia23, Как пельмени ?:grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 olga51, :shock: обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 babyybum, и про ночь и про день...для нас это часто особенно после того, как ночью спал почти с рождения по 8 часов минимум.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Xenos, Не понимаю я только одного - почему не подбросить ребенка в церковь или поликлинику? Зачем рожать и обрекать ребенка на смерть? И почему кто то хочет родить и не может, а кому нафиг ничего не надо - рожает? Где справедливость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 olga51, ужас какой-то. Пельмени никак, нет их. Но вроде пока больше происшествий. Сидит возле Маши. Маша садится, а она не может нарадоваться. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: а я за компом, в просторах инета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ksenia23, Пусть пока Машеньку учит чему нибудь - ладушки например :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 olga51, я чет не поняла... Она думала, что в шкафу его никто не найдет, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Xenos, она в этот момент вообще наверное не думала!!!больная наверное!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Irynik, :scratch: да вообще странная история... Такое ощущение, что у мамаши нелады с психическим здоровьем. Отправила мужа с Алешкой на переписной пункт. Не хочу переписчиков дома ждать, дергаться... Придут не вовремя, весь режим нарушат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Xenos, правильно -я им тоже не открыла-одна с ребенком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ой девочки, а я вот читаю на нашем сайте про девочку Лену, которая вынашивала деток после ЭКО и умерла, ей всего 28 лет было...прям ужас какой то...вот ссылка на ее дневничок, viewtopic.php?f=28&t=16441&start=3675&st=0&sk=t&sd=a надеюсь правилами сайта не запрещено здесь размещать ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 Девочки, у меня уже глаз от нашего ребенка дергается, посмотрите что мы делать научились: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения