Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Lana464, Боже...я в шоке...я не знала эту девочку и дневник никогда не читала...но ощущения такие же, как 4,5 года назад, когда мне позвонила мама моей лучшей подруги и сказала, что она умерла..

Господи..ну почему так... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Ksenia23, ну Машулька даёт! Пипец! Точно скоро на ножки встанет! :Crazy:

Дорофеина, я в шоке, я так и не поняла что там случилось, но все равно ужас.

Xenos, да я сама в шоке, вот так уже второй день. Подползает ко мне, опирается на мою ногу и встает. У меня просто нет слов.

Ksenia23, я так поняла, что шейку зашивали, экстренно...что-то занесли..начался сепсис...детки умерли..ей там все удалили, но операцию криворукие не смогли нормально провести...начали органы отказывать..вот и все..."врачами" их язык не поворачивается назвать..

вам наверное уже можно ходунки в ход пускать ;)

Дорофеина, ужас, прям мороз по коже пробегает. Как муж? наверное вообще никак.........

Ходунки покупать не будем, пусть сама встает и ходит. Если в ходунки поставим быстро научится ходить. А ей еще рано.

Ksenia23, не знаю..я это в той ветке прочитала...ужасно просто..

все наши проблемы просто меркнут рядом..

А нам ходунки подарили..не знаю воспользуемся ли...

Ksenia23, Дорофеина, да уж девочки...самое обидное, она так хотела стать мамой, и вот халатность наших врачей...................

Lana464, да вообще ужас. Реально после такого страшного иметь детей.

Ksenia23, скорее попасть в бесплатную больницу на просторах нашей большой родины (имею в виду весь бывший союз)...

Ksenia23, я прям никак отойти не могу...ей 28 лет молода красива...муж наверное вообще никак.... девочки выложили ссылку на Лену

Ссылки скрыты.

Такие счастливые...Не справедливо...

Lana464, неисповедимы пути Господни :cray:

Lana464, Дорофеина, блин, кошмар. Из головы у меня не выходит.

Ksenia23, у меня тоже..пошла мужу рассказала..он тоже в шоке..

Ksenia23, и у меня...я вообще часто читаю дневнички девочек...и все время попадаю на разные ситуации...вот недавно читала про девочку, которая родила ребеночка с синдромом дауна и на протяжении 60 страниц....решала, отдавать ребеночка в спец.учреждение или оставить себе.....много на нашем сайте счастливых мамочек, но есть и.......ой...все...закрываю тему, а то прям депресую...

Мы наплавались сейчас...чуть соседей не затопили...ну прям плавец растет)))))) :grin:

Lana464, так она оставила малыша себе?

Lana464, Дорофеина, Ksenia23, я в шоке!!! :this:

_____________________________________________________________________________________________________

Ksenia23, молодчинка Машунька-зажигает!!!

Девочки привет! Всех с датками и зубками!!

У кого малыши с кругами плавают,вода у вас в круги не попадает? Наша мадам любим ходить в ванной ножками, отталкивается от дна и набирает полный круг воды. Частенько это не удовольствие, а нервотрепка,следить чтоб воды не нахлебалась.

Да, кто выкладывал видео с купанием, просто супер)

ой девочки посмотрела фотки её- такая красавица..... и за что так Господи..... я и муж в шоке...... пипец

я тоже смотрю сейчас фотки и не могу даже представить как это могло получиться. такая трагедия. и Саша девочка который мы помогаем не выходит из головы. почему такая несправедливость

всем привет!

melissa, с пятимесячьем нашего любимого мальчика!!!

Notka*hasababy*, спасибочки солнышки наши))))))))))))))))

Дорофеина, да оставила ребеночка.

melissa, С ДАТКОЙ ВАС!!!!! :giverose:

Самое обидное и несправедливое то, что кому дети не нужны, они с легкостью их рожают и бросают...а те кто так хочет иметь ребенка, постоянно борятся за него...даже рискуя жизнью...

Lana464, спасибо.)))))))

я вот тоже не понимаю почему так происходит. вообще в жизни много несправедливости. раньше я как то не замечала, сама жестче была. а с рождением сыночка наоборот все острее чувствовать стала, хочется помочь тем кому плохо, не быть равнодушной и сына учить не проходить мимо чужой беды. как например хотя бы история с сашей. ведь волосы дыбом от того что ребенок медленно умирает на руках у матери и государство наше кидает ее на произвол судьбы и разводит руками. выкорабкивайся как можешь , а не можешь, нет денег то сиди и смотри как угасает твое дитя. вот сижу вынашиваю планы к кому еще обратиться за помощью. есть одна идея. завтра буду пробовать ее воплотить

Notka*hasababy*, я все купила, завтра отправлю вам ниблеры, сеточки и ветерки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...