Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ksenia23, ура ура ура!!! Спасибо спасибо спасибо!!! :)

Напиши, сколько мы тебе должны и как лучше тебе денюжку переправить

Девочки, всем привет!

У меня вопрос насущный - а вы питание греете или из ящика -комнатной температуры даете? Я еще не даю, но иногда бред в голову идет)))

У меня ребенок всю ночь хныкал, врача набрала - говорит зубы... Чтоб их... И вечер сумасшедший - я никакущая.... Истерика за истерикой. Все ему не так, хнычет, извивается, ест плохо... :Crazy:

Девушку даже смотреть не стала. Иначе буду реветь всю ночь.

А по Саше - там выставили счет меньше и есть шанс сделать операцию раньше - 9 декабря, если оплатить счет до конца месяца. ilona777, сколько примерно там выйдет за сари и пересыл? Хорошо бы уже перечислить, а вдруг успеем. Я уже 3000 на ЯК бросила, с твоей оплатой тоже еще чего у мужа поскребу. Только бы успеть...

Ангелочек, мучается каждый час...

Notka*hasababy*, завтра отправлю и все напишу.

NadinBes, я овощное пюре и мясо грею, фруктовое из баночки. Про Сашу, я вообще не представляю где столько денег до конца месяца взять. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Monica, NadinBes, видели. надо сейчас активно распространять инфу чтобы успеть.

в чем вы кладете спать своих деток? у вас есть какие то спальные комплекты одежды (типа маечку или пижамки) или в чем был ребенок одет в том и спит? (ползунки рубашечка). я Артема после купания одеваю в рубашечку хб и ползунки а когда ложимся то ползунки снимаю. то есть спит просто в рубашке с длинным рукавом.

или у вас есть какая то одежда в которую вы переодеваете ребенка перед сном?

melissa, мы спим в бодиках с коротким рукавом. Но ты мне подкинула идею,надо купить пижамку Машуньке.

melissa, а мы спим в комбезике х/б, проще сказать в пижаме, только слитной, он немного уплотненный и на вид, как пижамка, мы в нем спим постоянно, но когда он в стирке, то спим в бодике и штанишках.

Monica, успеть бы...я постоянно думаю о ней...верю, что все получится...

Ksenia23, вот я тоже хочу купить что то в чем он спать будет постоянно. пижамку какую то.

Lana464, я вот переживаю что жарко будет в комбезе спать. хочется чтоб ножки голенькими оставались под одеялкой

melissa, а мы одеяло скидываем и спим всегда без него....

Lana464, ааааа)))) тож вариант)))))))))))

Все девули я на бочок, начиталась новостей о Сашеньке, слезы в лазах стоят, Пойду успокаиваться.

Ksenia23, спокойной ночи

NadinBes, овощные, мясные, молочные - грею (на них написано, что надо греть...молочную по желанию), а фруктовые нет (написано, что можно не греть)

melissa, у нас пижамки..и в спальный мешок..

Блин, ну и денек, насмотрелась, начиталась этих ужасов, весь вечер как по голове стукнутая хожу. Как же все не справедливо бывает в жизни... Молюсь за Сашенькино выздоровление, надеюсь удастся собрать нужную сумму :beg: :beg: :beg: :beg:

В мире просто масса неспроведливости! Я даже не представляю что чувствует муж Лены, потерял любимую жену и двоих детей сразу, в один день. :cray: А врачи еще потом говорят "Вот! Поначитаетесь в интернете всяких глупостей, потом тут сидите на приеме и строите из себя умных". Мне моя которая беременность вела тоже так говорила, говорила откуда я знаю все, я ответила, что сижу на Бэйби Плане. Ей не навилось, что я ей вопросов много задаю и сама все знаю и наверное получше ее. Вот так вот попадутся такие, им все равно, не их жизнь, а у кого-то теперь такое горе! Как можно так халатно относиться! :banghead:

Девочки, я сделал пюре картофельное, просто с водичкой, его теперь как сохранить да завтра, заморозить или просто в холодильник убрать?

Еще вопосик, кто дает деткам чай с шиповником, как реакция?

девочки, переписываюсь тут с Алёной, которая с нами в беременной темке была. Вот ее цитата:

куча проблем с мамой опять - сення ночью выезжают в питер в нии онкологии... одно молю, чтобы без нервов доносить, но не получается...

вот счас с узи только - все нормально, кроме внутреннего зева, который опять открыт и дама моя туда пинает своими длинными ногами... так что подержите за меня и маму волшебные кулачки всеми майскими... лежу дома вверх ногами, выхожу только к врачам и на узи...

требуются ваши волшебные кулачки... :beg:

Xenos, конечно держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы всем привет :wave: :wave: :wave: :wave:

Zloba поздравляем нашего жениха Никитку и мамочку Свету с пятимесячным юбилейчиком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: .....

желаем нашему любимому Никитке здоровья богатырского и улыбок и смеха по-больше :D .....

это цветочки для мамы Светы от невесточки :grin:

Ссылки скрыты.

а это для жениха специально фоткались с мыслью "Иди ко мне, мой Никитос!"

Аленка держим огромнейшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог твоей мамочке здоровья, а тебе выносить твоего малыша и родить в срок!!!!!!!!!!

ilona777, сколько примерно там выйдет за сари и пересыл?

ну считай твоё сари 80 евро+ пересылка примерно 10-15 евро...... про бижутерию пока не знаю......

Xenos, да, давай пересылай 75 евро с пересылкой по почте..... я как только малая выздоровеет- поеду за сари и вышлю вам.......

прости что не в личку :giverose:

Pukemon у тебя получается 30 евро+пересылка 10-15 евро.....

Notka*hasababy* твое сари 60 евро+пересылка 10-15......

Алексия твое так же 60 евро+ персылка 10-15......

итого получится 365 евро :thumbsup: (с учетом того,если вы все перешлете за пересылку по почте 15 евро)......спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

ilona777 к такой красоте не идти, а бежать надо :thumbsup:

пасиба :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ilona777, фотка супер,красотулька такая

ilona777, фотка супер,красотулька такая

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: только вот наш жених чего-то спит ещё :sleep: явно вчера переотмечал юбилей невесты :grin:

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave:

Ksenia23, :wave: вы как там со свекровью? дружба :friends: , мир :drinks: , жвачка :dirol: или :duel:

прикольную линеечку ты добавила про приезд папы :lol: видно как вам тяжело без него :grin:

а еще добавь линеечку "до отъезда свекрови...." и считалку не в днях, а прям в секундах :taunt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...