Patati 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ksenia23, ура ура ура!!! Спасибо спасибо спасибо!!! Напиши, сколько мы тебе должны и как лучше тебе денюжку переправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, всем привет! У меня вопрос насущный - а вы питание греете или из ящика -комнатной температуры даете? Я еще не даю, но иногда бред в голову идет))) У меня ребенок всю ночь хныкал, врача набрала - говорит зубы... Чтоб их... И вечер сумасшедший - я никакущая.... Истерика за истерикой. Все ему не так, хнычет, извивается, ест плохо... Девушку даже смотреть не стала. Иначе буду реветь всю ночь. А по Саше - там выставили счет меньше и есть шанс сделать операцию раньше - 9 декабря, если оплатить счет до конца месяца. ilona777, сколько примерно там выйдет за сари и пересыл? Хорошо бы уже перечислить, а вдруг успеем. Я уже 3000 на ЯК бросила, с твоей оплатой тоже еще чего у мужа поскребу. Только бы успеть... Ангелочек, мучается каждый час... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 Notka*hasababy*, завтра отправлю и все напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 NadinBes, я овощное пюре и мясо грею, фруктовое из баночки. Про Сашу, я вообще не представляю где столько денег до конца месяца взять. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Monica, NadinBes, видели. надо сейчас активно распространять инфу чтобы успеть. в чем вы кладете спать своих деток? у вас есть какие то спальные комплекты одежды (типа маечку или пижамки) или в чем был ребенок одет в том и спит? (ползунки рубашечка). я Артема после купания одеваю в рубашечку хб и ползунки а когда ложимся то ползунки снимаю. то есть спит просто в рубашке с длинным рукавом. или у вас есть какая то одежда в которую вы переодеваете ребенка перед сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 melissa, мы спим в бодиках с коротким рукавом. Но ты мне подкинула идею,надо купить пижамку Машуньке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 melissa, а мы спим в комбезике х/б, проще сказать в пижаме, только слитной, он немного уплотненный и на вид, как пижамка, мы в нем спим постоянно, но когда он в стирке, то спим в бодике и штанишках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Monica, успеть бы...я постоянно думаю о ней...верю, что все получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ksenia23, вот я тоже хочу купить что то в чем он спать будет постоянно. пижамку какую то. Lana464, я вот переживаю что жарко будет в комбезе спать. хочется чтоб ножки голенькими оставались под одеялкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 melissa, а мы одеяло скидываем и спим всегда без него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Lana464, ааааа)))) тож вариант))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 Все девули я на бочок, начиталась новостей о Сашеньке, слезы в лазах стоят, Пойду успокаиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ksenia23, спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 NadinBes, овощные, мясные, молочные - грею (на них написано, что надо греть...молочную по желанию), а фруктовые нет (написано, что можно не греть) melissa, у нас пижамки..и в спальный мешок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Блин, ну и денек, насмотрелась, начиталась этих ужасов, весь вечер как по голове стукнутая хожу. Как же все не справедливо бывает в жизни... Молюсь за Сашенькино выздоровление, надеюсь удастся собрать нужную сумму :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 В мире просто масса неспроведливости! Я даже не представляю что чувствует муж Лены, потерял любимую жену и двоих детей сразу, в один день. :cray: А врачи еще потом говорят "Вот! Поначитаетесь в интернете всяких глупостей, потом тут сидите на приеме и строите из себя умных". Мне моя которая беременность вела тоже так говорила, говорила откуда я знаю все, я ответила, что сижу на Бэйби Плане. Ей не навилось, что я ей вопросов много задаю и сама все знаю и наверное получше ее. Вот так вот попадутся такие, им все равно, не их жизнь, а у кого-то теперь такое горе! Как можно так халатно относиться! :banghead: Девочки, я сделал пюре картофельное, просто с водичкой, его теперь как сохранить да завтра, заморозить или просто в холодильник убрать? Еще вопосик, кто дает деткам чай с шиповником, как реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 девочки, переписываюсь тут с Алёной, которая с нами в беременной темке была. Вот ее цитата: куча проблем с мамой опять - сення ночью выезжают в питер в нии онкологии... одно молю, чтобы без нервов доносить, но не получается...вот счас с узи только - все нормально, кроме внутреннего зева, который опять открыт и дама моя туда пинает своими длинными ногами... так что подержите за меня и маму волшебные кулачки всеми майскими... лежу дома вверх ногами, выхожу только к врачам и на узи... требуются ваши волшебные кулачки... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Xenos, конечно держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девы всем привет :wave: :wave: :wave: :wave: Zloba поздравляем нашего жениха Никитку и мамочку Свету с пятимесячным юбилейчиком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ..... желаем нашему любимому Никитке здоровья богатырского и улыбок и смеха по-больше ..... это цветочки для мамы Светы от невесточки :grin: Ссылки скрыты. а это для жениха специально фоткались с мыслью "Иди ко мне, мой Никитос!" Аленка держим огромнейшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог твоей мамочке здоровья, а тебе выносить твоего малыша и родить в срок!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ilona777, сколько примерно там выйдет за сари и пересыл? ну считай твоё сари 80 евро+ пересылка примерно 10-15 евро...... про бижутерию пока не знаю...... Xenos, да, давай пересылай 75 евро с пересылкой по почте..... я как только малая выздоровеет- поеду за сари и вышлю вам....... прости что не в личку :giverose: Pukemon у тебя получается 30 евро+пересылка 10-15 евро..... Notka*hasababy* твое сари 60 евро+пересылка 10-15...... Алексия твое так же 60 евро+ персылка 10-15...... итого получится 365 евро :thumbsup: (с учетом того,если вы все перешлете за пересылку по почте 15 евро)......спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ilona777 к такой красоте не идти, а бежать надо :thumbsup: пасиба :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ilona777, фотка супер,красотулька такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ilona777, фотка супер,красотулька такая :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: только вот наш жених чего-то спит ещё :sleep: явно вчера переотмечал юбилей невесты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ksenia23, :wave: вы как там со свекровью? дружба :friends: , мир :drinks: , жвачка :dirol: или :duel: прикольную линеечку ты добавила про приезд папы :lol: видно как вам тяжело без него :grin: а еще добавь линеечку "до отъезда свекрови...." и считалку не в днях, а прям в секундах :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения