Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Xenos, Алёна это Алемна которая.... Держу за нее кулачища на руках и ногах! @@@@@@@@@@@@@ Она мне столько кулинарных сайтов дала, я всю беременность объедалась! :D Пусть зев закрывается, или пусть кольцо ставят, на всякий пожарный, с ним спокойнее. Я вон с кольцом до 41 недели доходила. А сколько у нее сейчас неделек ты не знаешь? Я так рада (ТТТ) :beg: :beg: :beg:

Kunjuttka, вот и у меня Бабушкино лукошко, мы до этого только ромашку пили, хочу попробовать, там написано, что пить теплым, а ромашку мы и холодной пили. ты как делаешь? Один раз утром наводишь и до вечера, да? :D

Я уже Маратика сажую, сажу его в уго дивана и с одной стороны подушку кладу, он в ямочке получается, и он подтгивается вперед и потом назад отклоняется, потом опять подтягивается, сидит и назад отклоняется. правильно я делаю?

Наташуля14, :wave: про сажать не знаю :pardon: не помню точнее сказать- 14 лет срок большой для памяти :lol:

как ты там? держишься? с мужем говорила?

Ksenia23, хотела написать про свекровь тоже. Моя хорошая, меня слушает, я ей замечания делаю, не стесняюсь, раньше неудобно было как-то, а теперь понимаю, что не скажу и кму хуже будет, только моему ребенку и мне. Но меня жутко бесит, что она приходит к нам надушенная! Ну как можно знать, что идешь к ребеночку маленькому лить на себя ДУХИ! Я прям не могу, мне его всего помыть хочется. Вчера на улице гуляли и ее встретили, было тепло и мы без варежек были, так у него прям ладошки воняли духами...меня такой псих взял. Я итак сейчас завожусь с пол оборота, а тут еще духи. Моя мама почему-то не душится. Или если едет с работы, то берет домашнюю одежку с собой.

аааа...за твою заступиться хотела, может она хотела не проверить чисто ли ты салфетками попу вытерла, а для нее это просто дико, ведь у них салфеток не было, и ей интересно чисто ли там... :D :pardon: Просто я когда Маратика покупаю, и если свекровь или моя мама еще у меня, то они постоянно над ухом мне говорят " У нас такого не было!". Соплеотсос, палочки с ограничителем, маслам всякие и крема... А папа мой про соплеотсос сказал "Чудо техники" :D :rotfl:

А папа мой про соплеотсос сказал "Чудо техники" :D :rotfl:

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

babyybum, и про ночь и про день...для нас это часто :) особенно после того, как ночью спал почти с рождения по 8 часов минимум..

ну у меня с 3.5 мес стал по ночам плохо спать.... :doh: крутиться. вертиться - ужастики :scratch:

Ksenia23, :wave: вы как там со свекровью? дружба :friends: , мир :drinks: , жвачка :dirol: или :duel:

прикольную линеечку ты добавила про приезд папы :lol: видно как вам тяжело без него :grin:

а еще добавь линеечку "до отъезда свекрови...." и считалку не в днях, а прям в секундах :taunt:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: прям поддерживаю.а у меня свекрови нет,муж сирота :yahoo:

ilona777, ой, да не знаю даже как написать, конечно, разговаривали. он заявился домой как ни в чем не бывало. Утром позвонила его мама ис просила дома ли он, велела не будить, ее дождаться, а то оепять убежит и ищи его 2 дня! А у меня так и чесались руки, хотелось избить его прям сильно-сильно :D Она приехала, начала она с ним разговаривать, так как у них семейный бизнес и есть дела, которые делает только он, аон их перестал делать и все летит наперекосяк. Он стал на нее кидаться, весь злой, я ему замечание сделала, они разговаривали, а потом он сам взял и сказал "Может вы еще думаете я наркоман" и тут вступила Я! Говорю "Да, я так думаю" Не хотела это делать при свекрови, но он сам начал. И я ему все рассказала, а когда назвала наркотики, которые он принимает, то он офигел, не думал, что я даже такое знаю. Он в отказ пошел, до сих пор говорит что он не принимает ничего, а где проводит время сказать тоже не может. Говорит давайте я тест сдам, а я позвонила в наркологию, спросила можно ли выявить эти наркотики с помощью мультитеста, мне сказали нет, что это только аналог амфетамина, действует как кокс, но ни один тест его выявить на сегодняшний день не может! Он ушел работать. Ну и еще много слов было сказано, почему я так думаю, сказала ему, что не верю ему и больше с ним не буду, так он в этот же день пришел домой рано, часов в 11 вечера, а вчера смотрю уже и телефон в трусы себе не прячет, уже и разговор тайных на балконе нет... И еще первый день со мной не разговаривал, я ему сказала принести мой фотоаппарат, я ему его давала, так он не отвечал...так смешно. Мне еще немного осталось, неделя, может чуть больше и я съеду. :D Другой бы мужик рвал и метал, чтобы доказать, что ему семья дорога, а этот...фу. Вот так! :D Весело короче. Я уже и работу себе придумала на первое время, мама работает в первую смену. Оена придет домой в 12, поест, отдохнет до 3-4. А потом я наберу группу детишек, реппетитором английского буду, пока Маратик маленький, у нас рядом школа с углубленныи изучением англ. яз. Я в нее ходила как раз

Девочки тук-тук можно к ВАМ?

Я за вами следила еще Б. Сейчас нужен Ваш совет. Мы до сих пор на ГВ, ни что ни едим ни пьем кроме маминого молочка.

Набираем плохо - последние 2 мес по 500гр. Хотела начать кашу вводить на рис и гречку у нас аллергия. Овощи давать боюсь (стул 4-5 раз в сутки). Что посоветуете? Есть ли кто с такими же проблемами? Кормлю его последнее время почти каждый час. Спасибки всем, кто откликнеться.

ilona777, у нее нет обратного билета. :glare: :glare: :glare: :glare: :glare: :glare:

Наташуля14, точно для нее не чудо техники салфетки, она ездит нянчится с внуком в Англию, ему скоро уже 3 года. Она все это видела и знает. А еще меня прям выбешивает, каждый раз когда я кормлю Машу, она мне говорит проверь еду на горячесть. Вот сколько раз кормлю, столько и говорит. Даже про фруктовое пюре, которое я не разогреваю.

Ksenia23, ну да...это уже она перебарщивает!!!! :D Держись! А долго она еще у тебя будет?

Девочки тук-тук можно к ВАМ?

Я за вами следила еще Б. Сейчас нужен Ваш совет. Мы до сих пор на ГВ, ни что ни едим ни пьем кроме маминого молочка.

Набираем плохо - последние 2 мес по 500гр. Хотела начать кашу вводить на рис и гречку у нас аллергия. Овощи давать боюсь (стул 4-5 раз в сутки). Что посоветуете? Есть ли кто с такими же проблемами? Кормлю его последнее время почти каждый час. Спасибки всем, кто откликнеться.

у нас тоже частенько какает...

боюсь советовать что либо, но вроде если вес плохо набирается надо кашку давать :rolleyes: может овсяную?

Наташуля14, молодец,я б к тебе тоже в группу бы записалась.

tamanka, мы тоже плохо вес набираем,даже на кашах он у нас не набирается.

Ksenia23, у нее с головой все в порядке?какая то прям мания что ты ребенку хочешь плохо сделать.

Наташуля14, обещала на месяц.

Ksenia23, оооо,пипец, чекнуться можно будет за месяц.

Наташуля14, мдаааа :scratch: у тебя всё короче как и у меня было..... и бизнес у его семьи семейный.... и огрызался он со своей маман...... очень грубо вел себя, как животное :bad: ..... и репетитором английского ты собираешься работать ;) ..... а самое главное, что сынок у тебя такой замечательный- ради которого готова горы свернуть...... так что и в будущем тебя ждет хорошая жизнь, может даже лучше, чем у меня :grin: чего тебе и желаю :dance:

одно отличие- твой наркоман, а мой был алкоголик.... :rant: ну одно дело пропащие люди :spiteful:

Ksenia23, как это нет обратного билета :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ну ты мать попала :bye:

Наташуля14, обещала на месяц.

:swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: а далеко она живет?

Kunjuttka, у нее сейчас ник Аленка-Ка.

Наташ, она зашилась еще в первом триместре, по-моему. Вот только шов и держит. Срок у нее сейчас около 23 неделек.

tamanka, можешь попробовать ввести кукурузную кашу, она гипоаллергенная

tamanka, а в 4-5 месяце 500гр разве мало??? Я думала это норма. Мы за 2 месяца 1,2 кг набрали,в 4м не взвешивались,т.к. в гостях в другом городе и в поликлинику не ходили.

Мы тоже пока на ГВ, прикорм буду вводить по возвращению в Москву в начале ноября. Начну с овощей.

ilona777

Pukemon у тебя получается 30 евро+пересылка 10-15 евро.....

приветик родная ты наша. :Hello::Hello::Hello:

я сегодня 2000р. переведу на счет Сашеньки в Альфа-Клике внутри банковским. Деньги доходят моментально,уже кидала. Тебе-референс платежа.

Ой,девочки, начиталась я про Лену,Сашеньку - и первым делом взяла Игоречка,прижала к себе крепко накрепко, какое счастье что он у меня есть.

Игорек ночью спит в теплом х/б слипе "ручки-ножки". Спец.для сна покупала,что б не переживала по поводу того, что ребенок ночью раскрылся.

Jss, у меня тоже в кругу Игорек преимущественно пытается выпрыгнуть из ванны. Встает на ножки и прыгает вперед как лягушка- кладешь на спину -истерика. Я выхожу из ситуации ,или держу его за ручки,когда он на спине,что б не перевернулся,сидя на краю ванны или придерживаю впереди круг,когда животиком вниз ,что б при прыгание под воду не уходил.

ОляП, ilona777, живет она за 3 т. км. Жду мужа сним по легче будет. Он ее сразу на место ставит. А обратного билета нет, потому что она собиралась в Англию от нас лететь а потом передумала.

Аленка-Ка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Ksenia23, Ну и ситуёвина :scratch: Целый месяц...

Ksenia23, увидела как у вас все "запущено" и передумала лететь видать :rotfl: :rotfl: щас она тебя жизни и научит :grin:

Ksenia23, дааа... меняц это много! Держись! :friends: И если накипело, то тут выговаривай, мужу ведь тоже на нее много не нажалуешься, она как никак его мама.

Xenos, ясно, ничего, все должно быть хорошо у нее! С нашими-то мыслями и кулачками! :D Это она февраленка ждет получается. :D :give_heart:

olga51, ОляП, Наташуля14, да вообще пизд.............

Маша хоть ее радует. можете в профиле посмотреть что мы научились делать.

babyybum ОляП, Xenos, Pukemon, спасибки, дорогие.

Pukemon, успокоила, но вот смотрю вы при росте 67см 8100 весите, а мы при таком же росте 6800.

Овсяную кашу боюсь она более аллергенна, чем рис. А кукурузу я сама не ем, один раз хлебцы кукурузные съела так малыша моего всего обсыпало, больше не рискую.

Ksenia23, вот она у тебя шустрячка,молодец Машуня.а мы нифига не делаем еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...