Ksenia23 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 ОляП, приезжайте к нам на тренинг, всему научим. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 tamanka, а мы в 6 месяцев весим 6400 и рост 65 см.за 6ой месяц 300 грамм набрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ksenia23, вот приеду и буду умничать и все проверять у тебя,особенно как ты Маше попу вытираешь и какой температуры фруктовое пюре :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 tamanka, мы в 6 месяцев весим 6680 гр и рост 62 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ksenia23, я сегодня Маратику показывала, как Машенька уже делать умеет. Смотрел долго так,эх, понимал бы еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 ОляП, :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: приезжай. Это я только свекровь терплю, тебе отвечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Наташуля14, вот чувствую я, как только ты от него съедишь приползет прощение просить ...гад такой!!! держись все у тебя будет-ок! Ksenia23, да, месяц это долго, если ты уже несколько дней вся на нервах...держися там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 Irynik, держусь. Смотрю на Машеньку и знаю, мне нервничать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ksenia23, Машуне не терпится побегать, а мы все лежим, нас не волнует что надо что то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 olga51, зато потом как разом и сядет и побежит и заговорит сразу. :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 tamanka, раньше мы какали 1 раз в день. Сейчас ввели кабачок и цв. капусту, так он стал какать раз в 3 дня и какашки стали как у взрослого, как-будто ее раздавили, даже в памперс нечему впитаться.Вот тебе и овощи, попробуй может хорошо пойдет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 я сегодня 2000р. переведу на счет Сашеньки в Альфа-Клике внутри банковским. Деньги доходят моментально,уже кидала. Тебе-референс платежа. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 olga51, зато потом как разом и сядет и побежит и заговорит сразу. :lol: :lol: Я буду только рада Скорей бы уже хоть что то началделать. Жду невролога из отпуска, хочу на массаж напросится, а то застряли как то в развитии :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Привет! Вчера почитала про Лену, спать не могла...такая трагедия...у меня сестра Б, так я что-то разнервничалась, пусть Бог хранит! babyybum, Твой ребенок все еще ест так часто? Мой ест каждые 2 часа днем и ночью 2 раза. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ОляП, :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: приезжай. Это я только свекровь терплю, тебе отвечу. Ссылки скрыты. ой нет,тада не буду умничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ivina, и я заснуьб не могла и про Лену думала и про маленькую Сашеньку...сейчас опять читаю про неё...и так тяжко, что помочь особо и не чем...по сравнению с той суммой,которая нужна... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Привет!Вчера почитала про Лену, спать не могла...такая трагедия...у меня сестра Б, так я что-то разнервничалась, пусть Бог хранит! babyybum, Твой ребенок все еще ест так часто? Мой ест каждые 2 часа днем и ночью 2 раза. :scratch: ну ты наверно что то путаешь, мы едим каждые 3.5-4 часа ночью максимум 1 раз и то грудь сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 ОляП, не ну по-умничать можешь, ладно уж. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tamanka 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 katywka, спасибки, попробую через недельку дать кабачек. Девочки, у кого детки едят кашу: вы какой фирмы кашу даете? Я давала малютку безмолочную Nutricia. У меня дочка на них выросла и все ок было, хотя дочка алергик. А вот сынульке они не подошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 tamanka, кашки еди Винни и Babi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Что-то в Альфа-Банке платежи не проходят сейчас в А-Клике,звонила им,обещали починить. К вечеру надеюсь все пройдет. Ушла гулять с Игорилой, сегодня вроде солнышко вылезло. Правда ветрено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 Pukemon, а у нас пасмурно и дождь идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 katywka, спасибки, попробую через недельку дать кабачек.Девочки, у кого детки едят кашу: вы какой фирмы кашу даете? Я давала малютку безмолочную Nutricia. У меня дочка на них выросла и все ок было, хотя дочка алергик. А вот сынульке они не подошли. а я Aptamil, у вас Нутрилон, вроде фирма называется а я вот хотела спросить, кто знает, если кашу надо водой разводить, то можно ли моим скаченным молочком развести ? м ? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 babyybum, конечно можно, почему нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 babyybum, Если каша уже на молоке, то не стоит, а если безмолочная, то тогда можно и своим молочком разводить. Обычно на упаковке написано -безмолочная :pardon: Или я вопрос не правильно поняла? Ты кашу с молоком имеешь ввиду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения