Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ОляП, приезжайте к нам на тренинг, всему научим. :grin: :grin: :grin: :grin:

tamanka, а мы в 6 месяцев весим 6400 и рост 65 см.за 6ой месяц 300 грамм набрали.

Ksenia23, вот приеду и буду умничать и все проверять у тебя,особенно как ты Маше попу вытираешь и какой температуры фруктовое пюре :grin:

tamanka, мы в 6 месяцев весим 6680 гр и рост 62 см.

Ksenia23, я сегодня Маратику показывала, как Машенька уже делать умеет. Смотрел долго так,эх, понимал бы еще! :D

ОляП, :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: приезжай. Это я только свекровь терплю, тебе отвечу. :P:P:P:P

Наташуля14, вот чувствую я, как только ты от него съедишь приползет прощение просить ...гад такой!!! держись все у тебя будет-ок!

Ksenia23, да, месяц это долго, если ты уже несколько дней вся на нервах...держися там!!!

Irynik, держусь. Смотрю на Машеньку и знаю, мне нервничать нельзя.

Ksenia23, Машуне не терпится побегать, а мы все лежим, нас не волнует что надо что то делать :(

olga51, зато потом как разом и сядет и побежит и заговорит сразу. :lol: :lol:

tamanka, раньше мы какали 1 раз в день. Сейчас ввели кабачок и цв. капусту, так он стал какать раз в 3 дня и какашки стали как у взрослого, как-будто ее раздавили, даже в памперс нечему впитаться.Вот тебе и овощи, попробуй может хорошо пойдет :friends:

я сегодня 2000р. переведу на счет Сашеньки в Альфа-Клике внутри банковским. Деньги доходят моментально,уже кидала. Тебе-референс платежа.

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

olga51, зато потом как разом и сядет и побежит и заговорит сразу. :lol: :lol:

Я буду только рада :D Скорей бы уже хоть что то началделать. Жду невролога из отпуска, хочу на массаж напросится, а то застряли как то в развитии :pardon:

Привет!

Вчера почитала про Лену, спать не могла...такая трагедия...у меня сестра Б, так я что-то разнервничалась, пусть Бог хранит!

babyybum, Твой ребенок все еще ест так часто? Мой ест каждые 2 часа днем и ночью 2 раза. :scratch:

ОляП, :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: приезжай. Это я только свекровь терплю, тебе отвечу. :P:P:P:P

Ссылки скрыты.

ой нет,тада не буду умничать

ivina, и я заснуьб не могла и про Лену думала и про маленькую Сашеньку...сейчас опять читаю про неё...и так тяжко, что помочь особо и не чем...по сравнению с той суммой,которая нужна... :this:

Привет!

Вчера почитала про Лену, спать не могла...такая трагедия...у меня сестра Б, так я что-то разнервничалась, пусть Бог хранит!

babyybum, Твой ребенок все еще ест так часто? Мой ест каждые 2 часа днем и ночью 2 раза. :scratch:

ну ты наверно что то путаешь, мы едим каждые 3.5-4 часа :)

ночью максимум 1 раз и то грудь сосет :)

ОляП, не ну по-умничать можешь, ладно уж. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

katywka, спасибки, попробую через недельку дать кабачек.

Девочки, у кого детки едят кашу: вы какой фирмы кашу даете?

Я давала малютку безмолочную Nutricia. У меня дочка на них выросла и все ок было, хотя дочка алергик. А вот сынульке они не подошли.

tamanka, кашки еди Винни и Babi ;)

Что-то в Альфа-Банке платежи не проходят сейчас в А-Клике,звонила им,обещали починить. К вечеру надеюсь все пройдет.

Ушла гулять с Игорилой, сегодня вроде солнышко вылезло. Правда ветрено.

Pukemon, а у нас пасмурно и дождь идет.

katywka, спасибки, попробую через недельку дать кабачек.

Девочки, у кого детки едят кашу: вы какой фирмы кашу даете?

Я давала малютку безмолочную Nutricia. У меня дочка на них выросла и все ок было, хотя дочка алергик. А вот сынульке они не подошли.

а я Aptamil, у вас Нутрилон, вроде фирма называется :)

а я вот хотела спросить, кто знает, если кашу надо водой разводить, то можно ли моим скаченным молочком развести ? м ? :rolleyes:

babyybum, конечно можно, почему нет.

babyybum, Если каша уже на молоке, то не стоит, а если безмолочная, то тогда можно и своим молочком разводить. Обычно на упаковке написано -безмолочная :pardon: Или я вопрос не правильно поняла? Ты кашу с молоком имеешь ввиду :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...