Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

yuki, Марин, напиши, пожалуйста, какие признаки лактазной недостаточности были у Сашеньки? А то я вот с тех пор как ты написала, что у вас, то я подгузник по 2 минуты рассматриваю...я крэйзи мамаша :D А то у Маратика жидковатый стул, раньше кашицей был, а теперь чуть-чуть каши и остальное жидкое. :( На анализы завтра соберу какашечки, мужа заставлю везти.

Мы купили радионяню вчера! :D Так классно с ней, я на пояс повесила и хожу спокойно, малой в кроватке в спальне нашей спит...

А еще наш папка вчера себе фото сына на телефон установил фоновым рисунком! :dance: Для него это вообще прогресс, обычно мотоциклы. :D

А еще был прикол ребенка уложила и знаю, что он час точно проспит и поехала в магаз недалеко от дома, мужа оставила с малым, тут приходит смска, читаю, а там коротко и ясно "СОС!" написано. Приезжаю, а сына оказывается только просыпаться начал, еле глаза открывает, вот так наш папа боялся наедине остаться с сыном. Он не может смотреть когда сын плачет... :D

У меня сильно болит спина к вечеру, между лопатками и поясница, нашла массажистку, буду делать массаж наверное, а то так горб вырастит. Я его еще укачиваю на мяче, и приходится немного сгибаться, чтобы живот к животу был, чтобы боль от коликов облегчить, а длится это у нас с 6 вечера и до часу ночи бывает :wacko: так вот потом не могу ровно на спину лечь, затекает позвоночник как будто пипец как.

Нашла вот некоторые ссылочки, интересно там написано про колики про питание, хотя я смногим не согласна, но все-таки почитать интересно.

Ссылки скрыты.

- про колики

- про питание

Нинушка, Kunjuttka, Оленька25, luly, Мамочки, поздравляю ваших деток с мини Днем рождения, с первым месяцем вас! Пусть детки растут крепкими, здоровыми, касивыми малышами!

Kunjuttka, с месяцем :giverose:

Алексия, у нас тоже холодные кулачки, хотя в комнате не холодно

Наташуля14, спасибо :)

Алексия, А я все еще боюсь снимать царапки, ногти подстригаю, но несильно коротко и подпиливала их пилочкой полировочной, но он все равно умыдряется как-то поцарапаться. Надо видимо еще короче стричь, сейчас дождусь чтобы подлинее ногти отросли, и подстригу под корень эти ногти, чтобы не царапали :aikido:

Девочки, нам скоро к врачу, а я не знаю что там вообще говорить будут, кто уже был в месяц, расскажите, чтобы я подготовилась, спрашивают ли про сколько раз какает...как спит и все такое, а том меня когда резко спрашивают такие вопосы, я теряюсь...путаница в голове получается, я вообще с нашим таким режимом забываю через час во сколько мы ели в последний раз... а педиатр приходит, я с блокнотом и ручкой стою. Иначе все забуду. :pardon: :D

Привет,девочки :wave: Нинушка, Kunjuttka, Оленька25, luly, С месяцем ваших малышей,давно ли в ожидании чуда сидели,а уже так быстро время прошло!

babyybum, я тебя замучаю с накладками этими) а за какое время у тебя сосок разработался? и как ты поняла что разработался? стал вытянутый все время? и как кормить? не больно стало сразу?

ниче, ниче - я люблю рассказывать :Crazy:

а я просто попробовала ему дать грудь, смотрю он ее схватил как надо, и все - чмок - чмок.. по ощущения так же как с насадкой, ну то есть я поняла, что он правильно сосет :) просто когда я в больнице лежала, он тока сам сосок хватал все.. а сяс нормально :good:

Наташуля14, нас спрашивали как какает, сколько раз писает в день (примерно), как спим, как едим. Ты лучше свои вопросы подготовь, запиши. А то на их вопросы я отвечала, а своих половину забыла задать.

А ногти я под корень стригу. Причем кожу не разу не задела. И рожица у нас ттт без царапин.

Нинушка, а у вас целый день они холодные? Или только ночью? У нас по ночам, хотя сегодня были теплые, но все равно бледные. А ты у врача не спрашивала в чем причина? Что то меня это беспокоит.

всем привет!!! мой принц с рук не слезает, печатаю одной рукой)))))

yuki я опять к тебе с вопросами....наверное уже замучила. напиши как ты даешь бифидабактерин, хочу сегодня купить и сама начать давать, от доктора не дождешься. у меня уже на нервной почве молока совсем мало стало, сегодня проснулась грудь мягкая, выдавливается еле еле...да и по ощущениям чувствую что нет его .

у нас то же и ручки холодные бывают и ножки, это все нормально у деток еще кровоснабжение не налажено хорошо, так мне в роддоме сказали.

zloba, то что у тебя не выдавливается ничего,не говорит,что молока мало,когда лактация установится,молоко будет приходить во время кормления,по крайней мере у меня так,сын начинает сосать грудь и идёт прилив сразу.

девочки посмейтесь.

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"

"Как вам стульчик Чико-Полли?"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

Help! Надели ботинки - как теперь встать?

Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

"У мамы раздуло живот. Что с ней?"

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"

Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!

Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

Алексия, в основном ночью холодные, муж говорит что это нормально. Когда кровооброщение плохое руки синеют или краснеют и это больно, так что не переживай.

Я такая балда, у меня столько вопросов к врачу было, я половину позабывала, надо все записывать

zloba, почаще прикладывай и молочко прибудет в прежнем объеме

будут пытаться восстановить, а то его и так мало было. просто мне перед кормлением сцедиться надо чтобы лактазу бэби развести, а сцеживать пока нечего.

Девочки...как спят ваши малыши?

Мы опять всю ночь на руках...

А вообще спит так: ест, 40 минут спит, потом начинает плакать и кряхтеть до самого следушего кормления...уже не знаю, что делать?

olga51, Алексия, спасибо! Пальчиковые вчера не нашла нигде, сегодня акварелью попробую его намазать. А то уже все пропустили, из носочков уже выросли, пока соберусь, его лапки уже на страницу не влезут :grin:

zloba, линеечку меняй :)

Алексия, у нас тоже часто ручки-ножки холодные, но я у Комаровского читала, что все нормально и не надо этого бояться, поэтому не разрешаю никому его кутать. А насчет тренировок - для меня это не сильная нагрузка, особенно сейчас, когда 8 кг не хватает беременных :) А еще заметила, что после тренировок молока к ночи прибывает только. Единственный минус - после занятий грудь брать отказывается (я предполагаю, что молоко вкус меняет, кто-то мне уже рассказывал, что также было), но я это молоко все равно потом даю из бутылочки.

Irynik, а у меня спит через раз: 1 кормление проходит, часа 2-3 лежит и его развлекать надо, чтобы не пищал, после следующего кормления засыпает, не успев доесть, и может проспать часа 2, а если повезет, то и 5

будут пытаться восстановить, а то его и так мало было. просто мне перед кормлением сцедиться надо чтобы лактазу бэби развести, а сцеживать пока нечего.

Juliia, у меня на этой почве депрессия...мне кажется, что только у меня эта проблема и что это все из-за тяжелой беременности в 3 триместре и из-за ЭКС...все время себя виню...

Девочки, всем привет! вот я наконец-то добралась до компа. Нас выписали 5 июня, в рд Соник была тише воды-ниже травы, спала всю дорогу. А сейчас не знаю, куда деваться-ох, эти колики и газики. С рук не сходим, такие концерты :cray: Подскажите, САБСИМПЛЕКС, ск-ко раз в день можно давать? А то в инструкции я ничего не пойму. Кормлю грудью, а там написано добавлять в бутылочку. я даю из ложечки, но половину дочка выплёвывает :beee:

Как будет побольше времени, напишу про свои роды, я ходила как слоник действительно.Почти 3 недели повела в рд. Но хочу сказать, что этот процесс мне очень понравился, и родила бы еще одного прямо сейчас. :thumbsup:

Смусмумрик, я перед каждым кормлением даю.. у нас то же концерты...иногда из ложечки иногда в бутылочку добавляю...

сли сильно плачит иногда просто даю...

Juliia, у меня на этой почве депрессия...мне кажется, что только у меня эта проблема и что это все из-за тяжелой беременности в 3 триместре и из-за ЭКС...все время себя виню...

не переживай, здесь у всех похожая ситуация... я тоже помню вернулась из больницы - все такая крутая, типо, у меня ребенок ест - потом 3 часа спит :Crazy: а потом через пару дней как началось !!! животик - газики - колики - вот вся причина не спокойствия - ни маминого, ни папиного, ни ребеночка... тоже иногда так измучает - лежит кряхтит, тужится... вроде и спит, а сном то это и не назовешь, потому как надо и соску дать, чтоб во сне думал, что сосет и успокаивался, то теплую пеленку к животику, вот и скачешь - как сивка бурка :dance: то вроде наестся, уже засыпает, а потом проснется через 5 мин и давай капризничать - ни есть не хочет, ни соску... :cry: вот и боримся :duel: так что - это все надо перетерпеть, хотя терпенья уже совсем нет :cray:

Девочки, какие хорошие эти капли беби колм.

Похоже помогают! тфу тфу тфу

Девочки, всем привет! вот я наконец-то добралась до компа. Нас выписали 5 июня, в рд Соник была тише воды-ниже травы, спала всю дорогу. А сейчас не знаю, куда деваться-ох, эти колики и газики. С рук не сходим, такие концерты :cray: Подскажите, САБСИМПЛЕКС, ск-ко раз в день можно давать? А то в инструкции я ничего не пойму. Кормлю грудью, а там написано добавлять в бутылочку. я даю из ложечки, но половину дочка выплёвывает :beee:

Как будет побольше времени, напишу про свои роды, я ходила как слоник действительно.Почти 3 недели повела в рд. Но хочу сказать, что этот процесс мне очень понравился, и родила бы еще одного прямо сейчас. :thumbsup:

мне сначала врач назначил - с обеда до последнего ночного кормления по 10 капелек за раз перед кормлением, и сказала так - этот препарат не лечит, он тока помогает облегчить состояние... и давать его надо не в зависимости от того стало ли намного ему легче или все так же... тока я понаблюдав - сделал вывод:

1. теперь даю ему его каждый раз перед кормлением (у меня интервал около 3 часов получается),

2. и даю - за мин 15-20 до кормления, пока просыпается я сразу даю, потом памперс меняю, животик массирую, на животик выкладываю... и тока потом кормлю

3. я потом пальцем по ложечке провожу и даю ему, он чмокает с пальца :Crazy:

у меня подруга по 12 капелек дает, тоже перед каждым кормлением :)

babyybum, мы один раз даже скорую вызывали и в больнице лежали...не знаю с чем это связоно, но в больнице себя вела тише воды, ниже травы,по 3 часа спала, а ночью иногда и все 6... а как домой вернулись все заново началось...у меня такая паника сегодня, что я не знаю что делать, как помочь ребенку и как самой успокоиться...

Irynik, получается, что за сутки я кормлю где-то 8 раз.Это по-хорошему, через каждые 3 часа.Это значит можно примерно раз 5 в день давать лекарство, это не вредно?

Kunjuttka, Нинушка, поздравляю вас с месяцем!

babyybum, ты меня опередила.Спасибо за ответ, буду давать чаще.А то я только в экстренных случаях, когда 4 часа тоскания на руках и висения на сисе не помогают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...