ОляП 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 tamanka, мы каши хайнц едим. Где опять наша Алексия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 ОляП, тапочки прячет 46 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ksenia23, Дык она их вчера должна была спрятать,мужа же привезла :scratch: Что там твоя свекровь делает любимая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ОляП, а может он их нашел ииииииииииииии.................... :club: :club: :club: :duel: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Привет, девочки! Всё, вещи разобрали наконец, родители и бабушка со мной наобщались, всем отзвонилась, есть время и фороум почитать. Владик спит сейчас, так что догоняю вас аж с 234й странички. Ну и ещё теперь я знаю, что такое ежедневное мытьё полов ОляП, невесте нашей отдельный ПРИВЕТ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Irynik, Ссылки скрыты. да что ты,не дай бог . Катринka, привет наши любимые нам вас очень не хватало.Вы уже так много весите,наш Владик просто умничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 ОляП, ну вот до сих пор прячет. Свекровь жжот. Маша лежит какает, свекрови не терпелось поменять памперс, а я по телефону разговаривала. Так она залезла в памперс посмотреть на процесс все ли там хорошо проходит. все ли регламенту. Так измазалась сама вся, ковер измазала и Маше одежду. Блин, только работу мне находит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 babyybum, Может быть перепутала, я тут бываю сейчас редко :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Всем приветик!!!!! Погода у нас шепчет...ветер сильный, второй день дождь идет, не прекращаясь.....а я сегодня ловила зубики Бодюшины, наконец то сфоткала сразу два)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ksenia23, так ей и надо,жалко только ковер и вещи.вот что туда заглядывать.интересно,запах какашек как положено,ничего не говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Lana464, и хде ваши зубики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ОляП, Пасиба Хоть прибавка не совсем маленькая получилась. А до больших нам далеко. Мы 18го перед отъездом в поликленику сгоняли, так что не совсем 6и месячный вес вышел. Ну да фиг с ним. Не хочу тут в поликленику ещё раз идти. До 7и мес. подождём. Как вы там? Ksenia23, ну свекровь у тебя даёт! Покакать ребёнку не даёт спокойно. Вот на неё бы так кто в процессе смотрел, как бы она себя ощущала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 ОляП, она не чувствует запаха. А то возмутилась наверное бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Купила вчера Владику ваньку-встаньку (клоун на шарике), теперь это наша любимая игрушка. И ещё хотела похвастаться нашей походной манеж-кроваткой. Специально для поездки прикупили. Сейчас в инете её поищу. Lana464, Вау! Хочу зубки посмотреть. Давай выкладывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Катринka, мы как всегда,сидим плохо,без поддержки совсем чуть-чуть,ползать пока не собираемся,зубами пока и не пахнет. Ksenia23, ну хоть тут вам повезло :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Катринka, ты теперь у мамы жить будешь? а почему мытье полов ежедневно?аааа ползает деть? Ksenia23, ой, ржу не могу...бедная женщина так хочет помочь!!! :good: ну пусть теперь все моет и стирает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 ОляП, ну да. Но консистенцией может быть не довольна. Но из-за какашек я точно ругаться не стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 Irynik, ой а мне не до смеха что-то. Разговариваю с подругой по телефону, матерюсь, переодеваю Машу, а она мне с другой стороны провода "спокойствие, только спокойствие, это всего на месяц. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ОляП, Катринka, ДЕВОЧКИ наши зубики в профиле)))) правда немного прячет их под язычком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ОляП, у нас тоже зубов нет. Я как-то и не смотрю в ротик особо. Irynik, да, у мамы. Пока муж не переедет на новое место службы, не найдёт квартиру и не перевезёт туда вещи. Короче мы тут надолго. А мытьё полов и пилесошенье это да... ползаем мы. Я сначала одеяло подстилала на пол, так замучалась ребёнка каждые 2 минут на место возвращать. Теперь мы и под кровать залезаем и дверцы открывать пытаемся. Когда он на полу не отвернуться. Вот наш манеж-кроватка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Lana464, зубастики класс! :good: Ksenia23, правильно подруга говорит всего на месяц-не навсегда же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 Lana464, красота. а мы вообще беззубые. Катринka, и как, Владик долго в этом манеже сидит, играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Катринka, хороший манеж-кровать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Irynik, Ksenia23, :giverose: у кого то зубки уже есть, кто то уже ползает во всю...все мы такие разные...но такие родные))))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Lana464, клёвишный зубки! Прикольно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения