Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Lana464, Ну смешнулька Богданчик, зюбки прелесть :give_heart:

Ksenia23, я его как кроватку использую (дно поднято). Играем мы на полу в основном, ну или если я куда-то пошла, например мться, то сажу его в кроватку. Она как гамачок с вставным жёстким дном, деть там качается, играется. Минут 15 может и посидеть, особенно если карусельку включить и игрушек накидать.

Катринka, У нас такая кроватка в отпуске была, мне понравилась, очень удобная. Но только пока вставать не начнет. Потом надо его или класть вниз, практически на пол или использовать только как манеж.

olga51,

Влад встаёт пока только на коленки и за бортики держится, но они достаточно высокие для того, чтоб деть не выпал. Потом дно опущу. А вообще у нас нормальная кровать дома осталась. Эту будем потом как манеж использовать. Она гораздо больше, чем обычный.

Monica, не поняла: парацетамол себе или ляле? Себе я беру в таблетках, Алёшке - тоже, но в детской дозировке, а Маринке - в свечках. После прививки сразу 1 в попу, потом через 4 часа и перед ночным сном.

Катринka, ну наконец-то ты добралась до своих :grin: а дома хорошо наверно- столько нянек у тебя сейчас ;) манежик классный- у нас такой в Дубаи в гостинице был у малой- только расцветка другая

Lana464, ой-ой-ой как красиво :grin: такие зубастики вы :thumbsup:

Monica, с прививочками вас.... пусть так же без осложнений и дальше продолжается :dance:

babyybum, Если каша уже на молоке, то не стоит, а если безмолочная, то тогда можно и своим молочком разводить. Обычно на упаковке написано -безмолочная :pardon: Или я вопрос не правильно поняла? Ты кашу с молоком имеешь ввиду :scratch:

Ksenia23, olga51 :Hello: спасибо!!!

olga51 все правильно поняла :wave:

ой у нас по моему точно зубы... такой капризный, плохо кушает так :( заглянула в ротик, а там на нижней десне 2 беленькие полосочки... но не на самой десне, а чуток ниже... да?

Lana464 - у вас уже зубик вылез, а когда не было - виднелся прям на самом краю\поверхности десны?

Monica, не буди ребенка :D можно и попозже, ничего страшного. Четвертинка вроде нормально должна подействовать, но точно не знаю, я в таблетках парацетамол начала давать сыну только после года, а до этого в свечках покупала.

Monica, я не стала экспериментировать и делала, как сказал наш любимый педиатр. Т.е. ставила свечи с парацетамолом и давала Фенистил :pardon: Реакции ни у первого, ни у второй не возникали ни на одну прививку.

Xenos у тебя второй ребенок, ты должна знать - про зубки :) скажи, пожалуйста, где должны виднеться зубки?

babyybum, :grin: я на первый вопрос тактично промолчала, но от вопроса в лоб не отвертеться :grin: Отвечаю: я не знаю, т.к. специально за этим процессом не следила :pardon: У обоих детей зубы как-то незаметно лезли :D

Моника, ну вот в день прививки 2-3 раза желательно дать. Он ведь не только от температуры, но и от боли. Затем утром меряешь температуру. Если есть - звонишь в поликлинику и вызываешь педиатра. Если нет - все хорошо, никого звать не надо и таблетки давать тоже :)

Xenos,ну свечки мне точно не предложили.Сейчас в интернете дозировки в сиропе и в таблетках сравню.Спасибо :) Слушай,а если все нормуль будет,но можно и без таблеток обойтись?или все равно будет реакция?(сижу очкую прямо :( )

babyybum,лично я не понимаю как определить скоро зубы будут или нет.Разглядывала-разглядывала у малыша,ниче не поняла и не увидела.А врачиха посмотрела и сразу определила-ооо,скоро.Так что и ты можешь спросить при возможности :)

в том то и дело, вчера были - она сильно по моему в рот не заглядывала, что то про десна сказала, что уже не острые - что ли - как то так и что типо процесс идет... а я в рот заглянула сяс, а там 2 такие полосочки, но тока вот не на самой поверхности десны, а как бы на чуток ниже... вот и думаю, что скорей всего они самые, тока растут как то не от туда :grin: ну или это так и должно быть :confused: я представляла, что режутся прям из самого верхааа, надеюсь понятно объясняю :giverose:

Xenos - отвертеться не удалось :grin: спасибо :wave: :giverose:

babyybum, а вообще да, они чуть ниже верха десны вылазят, с внутренней стороны.

babyybum, да было видно четко, при чем оба было видно, но вылезли они с разницей в 1,5 недели

Monica, если немного отодвинуть нижнюю губу,можно увидеть, как зубки там сидят и видно сколько осталось до края десны...

Ссылки скрыты.

Пропала теща, всем кто что-то знает просьба откликнуться :grin:

olga51, да ...я тещю вашу тоже сегодня не наблюдаю...

Ольчик спасибо за комплименты в адрес Бодьки

Ссылки скрыты.

babyybum, а вообще да, они чуть ниже верха десны вылазят, с внутренней стороны.

да, да... значит они самые - сидят, ребенка мучают... :doh:

:giverose: :giverose: :giverose:

Xenos,спасибо большое за ценные советы :friends: Вот почему всегда вопросы возникают когда уже уйдешь от врача :glare:

не говори :scratch:

babyybum,а что ты так про зубы волнуешься?возраст у вас еще позволяет даже не думать о них.(это мне так врачиха сегодня сказала :grin: ) не пропустишь зубы :D

я не волнуюсь, как раз таки... даже особо их и не ждала, просто ребенок беспокойный стал - я просто списываю - это на зубки :)

babyybum, да было видно четко, при чем оба было видно, но вылезли они с разницей в 1,5 недели

Monica, если немного отодвинуть нижнюю губу,можно увидеть, как зубки там сидят и видно сколько осталось до края десны...

у нас наверно до этого края еще далко... :doh:

Все про зубы поняла, будем ждать :Crazy::Crazy::Crazy:

Всем привет! :wave:

Девочки тук-тук можно к ВАМ?

Я за вами следила еще Б. Сейчас нужен Ваш совет. Мы до сих пор на ГВ, ни что ни едим ни пьем кроме маминого молочка.

Набираем плохо - последние 2 мес по 500гр. Хотела начать кашу вводить на рис и гречку у нас аллергия. Овощи давать боюсь (стул 4-5 раз в сутки). Что посоветуете? Есть ли кто с такими же проблемами? Кормлю его последнее время почти каждый час. Спасибки всем, кто откликнеться.

у нас тоже частенько какает...

боюсь советовать что либо, но вроде если вес плохо набирается надо кашку давать :rolleyes: может овсяную?

если аллергия на рисовую и гречневую, то на овсяную будет тем более...там глютен..а рис. и греч. безглютеновые..

tamanka, еще без глютена пшенная каша..может её попробовать, если такой аллергик..тяжело что-то советовать :scratch: может врача спросить? :scratch:

мы после того, как начали кушать овощи, наоборот какаем реже и тверже..правда с 2-х месяцев мы полностью на ИВ и овощи кушаем с 3,5 месяцев, аллергий нет..попробуй что-нибудь из овощей совсем нейтральное, и начинай буквально по пол ложечки..

Я уже Маратика сажую, сажу его в уго дивана и с одной стороны подушку кладу, он в ямочке получается, и он подтгивается вперед и потом назад отклоняется, потом опять подтягивается, сидит и назад отклоняется. правильно я делаю?

Нас врач отругал за это "садить в подушки" (приехала бабушка и начала разводить самодеятельность :Crazy: )...сказал, что максимум - это к себе на руки облокотив на себя...а самостоятельно сажать даже с поддержкой - нет..должен сам научиться, и тогда позвоночник 100% будет окрепший..

Lana464, ну вы Жубастые крокодилы :grin: :good:

Monica, :wave: нам на всякий случай выписали детский парацетамол в свечках (в попку)..так что не боись :friends:

ага..нам и массажист тоже подтвердил

да мы зубастики, но с зубами пришла новая проблемка, мой сын не берет соски вообще никакие, мы перепробовали ВСЕ...не берет прорезыватели, у него две главных чесалки для зубов...это Мягкие игрушки/пеленки и РУКИ!!!! вот как с ним бороться, чтоб пальчики не грыз свои....сижу вам пишу , он на кровати лежит с игрушкой играет(я думала), а нет...зубы чешет...

Ссылки скрыты.

Lana464, Весь день ее небыло, волнуюсь

Ссылки скрыты.

У меня его фотки постоянно вызывают улыбку, прям такой взрослый кажется и глазки уненькие

У нас так во рту руки постоянно :pardon:

olga51, муж же приехал вроде...наверное занята :blush:

Lana464, ну он же не сосет пальцы? Потрогает-почешет - да и перестанет со временем, лишь бы не насасывал.

Девочки, я тут у беремняшек наших местных идею углядела: они делают коллаж из своих фоток. Нам ведь тоже можно сделать с детками на руках на одном фоне. Будет, как будто мы все вместе стоим :friends:

Lana464, Да, наверно...Но обычно хоть разочек заскакивает, подожду еще

Ссылки скрыты.

Xenos, А если сосет? :scratch:

Я за! Хорошая идея :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...