Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Xenos, Ксюш вроде не сосет прям так сильно, но регулярно)))) А идея с фотками супер, я тоже видела у девочек.

olga51, ты в контакте есть? я тут малышей недоношенных смотрю, какими они были и стали...та есть еще меньше,чем наши! вот

Ссылки скрыты.

Xenos, и я за! :good:

olga51, если сосет пальчик, то это плохо для пальчика и для зубок. Если всю руку, кулак - то ничего страшного, в принципе.

а насчет коллажа: можно сделать календарь на 2011 год, а макет скинуть всем изображенным. Каждая мамочка сможет в КодакЭкспрессе своего города напечатать и повесить над монитором :D

Xenos,

Ссылки скрыты.

Былобы отлично, мне нравится.Только вот у меня руки из Ж выросли :scratch: Кто этим может заняться?

Irynik, Я есть там, сейчас гляну, спасибо :giverose: Я на ютубе смотрела, наревелась...

olga51, я что- то в связи последним событиями на форуме,очень много думать стала, что какое счастье, что все позади и наши малыши с нами и мы здоровы, а как было страшно...вспоминаю с ужасом!!!

Irynik, Да уж, такое врагу не пожелаешь...Посмотрела деток, такие миленькие :give_heart:

olga51, ну я бы смогла, или Катринка (она у нас знатная фотошопщица). Но по-одиночке долго получится, хорошо бы распределить фотки между 2-3-4 мамочками, владеющими Фотошопом, для коррекции и ретуши :D, а также для вырезания из родного фона.

Фотки желательно делать в одном стиле, например, на улице (проще из фона вырезать, да и краски ярче будут). Тогда фон можно сделать зимний (все же в осенней-зимней одежде будут (за редкими исключениями вроде Илоны-Ирины или Нинушки, их, кстати, можно тоже как-нибудь обыграть интересно).

olga51, Слава Богу, что все хорошо, а в развитии еще догонят своих сверстников...я кстати тоже родилась 2100 в 7 месяцев, а сестра моя 2400 в 9 мес... и ничего нормальные девченки! ;)

Xenos, одеть их в шубки! ой представила Ирину в Индии в норке!

Irynik, у моей подруги вчера родился племянник на 25 неделе :( Все надеются, что выживет...

Xenos, Ксюш, а может лучше дома? А то во всех одежках и детишек видно не будет, одни комбезы с шапками :grin:

Irynik, А я уверена что все будет у наших малышей замечательно. Ты читала там, что по статистике такие детки во взрослом возрасте бывают счастливыми чаще :D Вы как в эту статистику вписываетесь с сестрой? :D

Xenos, Ксюш, такие детки очень сильные, все будет хорошо. Какой вес у малыша? как дышит?

olga51, ну можно и дома :D только желательно естественное освещение и какой-нибудь контрастный однотонный фон (чтобы вырезать удобнее было).

А насчет малыша я пока ничего не знаю :( подруга сама беременная, так она в трансе пока...

Xenos, крошка совсем...выживет!!!!!!!!!!!!!!держим кулочки за него!!!!

olga51, да, я почитала, но что-то мы обе наоборот депрессивные особы, а сестра вообще -паникерша страшная, а ей всего 10 лет...а ей надо, что-бы все на 5 было, а иначе конец света!!!

ну,может это еще и от характера зависит!

Xenos, Да, будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@

Xenos, ой какая кроха родилась...все будет хорошо.

а мы нашли новую чесалку для зубов...ремни от стульчика :lol: :lol: :lol: по моему начался период ВСЕВРОТ :Crazy:

Ссылки скрыты.

ой, девочки, надеюсь, все хорошо с лялей будет!

Kunjuttka, это декабрята 2010 обсуждают. Они только фотки пока собирают :)

Xenos, подскажи плиз, перед прививкой общий анализ калла сдают(копрограмму) ? не яйцеглист? :scratch:

Irynik, Мы вообще никаких анализов не сдавали :scratch:

Irynik, неа. Кал только в год по плану сдают, если нет болезней ЖКТ в анамнезе

Xenos, да, ну ладно тогда для себя...все-равно не нравятся мне цвет каках-все время с зеленцой редко желтые!!!спасибо за ответ!

olga51, а еще мы мочу сдали и кровь...это точно требуют!!!даже не требуют, а реккомендуют сдать, что-бы быть уверенным, что ребенок здоров!вроде так... :pardon:

Irynik, У нас такие врачи... Нам вообще сказали от кашля ничего не давать и нос от соплей ничего не капать :pardon: А про анализы я вообще молчу...

olga51, странные врачи!!! :(

Где же ваша теща-переживаю уже!!! :scratch:

Irynik, :pardon: Не знаю. Главное чтоб муж тапки не нашел

Ссылки скрыты.

девочки,меня кладут в больницу,на операцию................

Я в слезах целый день,незнаю что делать...

Была сегодня у гинеколога,она меня на стационар направила,сказала 4-5 дней там надо будет лежать.У меня бартолинит,будут вырезать гной...Я в полном шоке-как моя девочка без меня будет стока дней,она же полностью на ГВ,мы даже прикорм ещё не начали вводить...

моя гинеколог сказала,что если я завтра поеду,то меня прооперируют сразу,а знакомый врач сказала,что нет,будут ещё анализы брать..и как мне быть-я незнаю...до понедельника ждать врач сказала,что я могу,но может подняться температ. и тогда по скорой придётся ехать,а я боюсь,что если я в пятницу.(завтра)лягу в больницу,то меня прооперируют тока в понед. и что я буду делать все выходные там???а с другой стороны боюсь ждать до понедельника,вдруг осложнение...и ещё полис выписан на старый паспорт,а у меня щас новый и могут ли быть сложности из-за этого?в ж.консультации сказали,что они не будут смотреть на посл.страницу,там где сведения о ранее выданных док-тах...как думаете,меня примут с таким полисом?

Ксень,ты писала что у тебя было тоже самое.напиши пож.подробности-насколько это больно,можно ли просить общ.наркоз если у меня он был тока 5,5 мес.назад при кесареве,как долго потом ТАМ болит и я смогу же сразу ходить? и какие анализы берут перед операцией.нет сейчас сил и времени лазить по форумам искать,очень надеюсь,что ты помнишь и жду ответа!!! сегодня буду пробовать давать смесь моей доче.... :beg: :cry::cry::cry::cry::cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...