Lana464 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Xenos, Ксюш вроде не сосет прям так сильно, но регулярно)))) А идея с фотками супер, я тоже видела у девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 olga51, ты в контакте есть? я тут малышей недоношенных смотрю, какими они были и стали...та есть еще меньше,чем наши! вот Ссылки скрыты. Xenos, и я за! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 olga51, если сосет пальчик, то это плохо для пальчика и для зубок. Если всю руку, кулак - то ничего страшного, в принципе. а насчет коллажа: можно сделать календарь на 2011 год, а макет скинуть всем изображенным. Каждая мамочка сможет в КодакЭкспрессе своего города напечатать и повесить над монитором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Xenos, Ссылки скрыты. Былобы отлично, мне нравится.Только вот у меня руки из Ж выросли :scratch: Кто этим может заняться? Irynik, Я есть там, сейчас гляну, спасибо :giverose: Я на ютубе смотрела, наревелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 olga51, я что- то в связи последним событиями на форуме,очень много думать стала, что какое счастье, что все позади и наши малыши с нами и мы здоровы, а как было страшно...вспоминаю с ужасом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Irynik, Да уж, такое врагу не пожелаешь...Посмотрела деток, такие миленькие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 olga51, ну я бы смогла, или Катринка (она у нас знатная фотошопщица). Но по-одиночке долго получится, хорошо бы распределить фотки между 2-3-4 мамочками, владеющими Фотошопом, для коррекции и ретуши , а также для вырезания из родного фона. Фотки желательно делать в одном стиле, например, на улице (проще из фона вырезать, да и краски ярче будут). Тогда фон можно сделать зимний (все же в осенней-зимней одежде будут (за редкими исключениями вроде Илоны-Ирины или Нинушки, их, кстати, можно тоже как-нибудь обыграть интересно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 olga51, Слава Богу, что все хорошо, а в развитии еще догонят своих сверстников...я кстати тоже родилась 2100 в 7 месяцев, а сестра моя 2400 в 9 мес... и ничего нормальные девченки! Xenos, одеть их в шубки! ой представила Ирину в Индии в норке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Irynik, у моей подруги вчера родился племянник на 25 неделе Все надеются, что выживет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Xenos, Ксюш, а может лучше дома? А то во всех одежках и детишек видно не будет, одни комбезы с шапками :grin: Irynik, А я уверена что все будет у наших малышей замечательно. Ты читала там, что по статистике такие детки во взрослом возрасте бывают счастливыми чаще Вы как в эту статистику вписываетесь с сестрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Xenos, Ксюш, такие детки очень сильные, все будет хорошо. Какой вес у малыша? как дышит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 olga51, ну можно и дома только желательно естественное освещение и какой-нибудь контрастный однотонный фон (чтобы вырезать удобнее было). А насчет малыша я пока ничего не знаю подруга сама беременная, так она в трансе пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Xenos, крошка совсем...выживет!!!!!!!!!!!!!!держим кулочки за него!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 olga51, да, я почитала, но что-то мы обе наоборот депрессивные особы, а сестра вообще -паникерша страшная, а ей всего 10 лет...а ей надо, что-бы все на 5 было, а иначе конец света!!! ну,может это еще и от характера зависит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Xenos, Да, будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Xenos, ой какая кроха родилась...все будет хорошо. а мы нашли новую чесалку для зубов...ремни от стульчика :lol: :lol: :lol: по моему начался период ВСЕВРОТ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ой, девочки, надеюсь, все хорошо с лялей будет! Kunjuttka, это декабрята 2010 обсуждают. Они только фотки пока собирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Xenos, подскажи плиз, перед прививкой общий анализ калла сдают(копрограмму) ? не яйцеглист? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Irynik, Мы вообще никаких анализов не сдавали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Irynik, неа. Кал только в год по плану сдают, если нет болезней ЖКТ в анамнезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Xenos, да, ну ладно тогда для себя...все-равно не нравятся мне цвет каках-все время с зеленцой редко желтые!!!спасибо за ответ! olga51, а еще мы мочу сдали и кровь...это точно требуют!!!даже не требуют, а реккомендуют сдать, что-бы быть уверенным, что ребенок здоров!вроде так... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Irynik, У нас такие врачи... Нам вообще сказали от кашля ничего не давать и нос от соплей ничего не капать :pardon: А про анализы я вообще молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 olga51, странные врачи!!! Где же ваша теща-переживаю уже!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Irynik, :pardon: Не знаю. Главное чтоб муж тапки не нашел Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 девочки,меня кладут в больницу,на операцию................ Я в слезах целый день,незнаю что делать... Была сегодня у гинеколога,она меня на стационар направила,сказала 4-5 дней там надо будет лежать.У меня бартолинит,будут вырезать гной...Я в полном шоке-как моя девочка без меня будет стока дней,она же полностью на ГВ,мы даже прикорм ещё не начали вводить... моя гинеколог сказала,что если я завтра поеду,то меня прооперируют сразу,а знакомый врач сказала,что нет,будут ещё анализы брать..и как мне быть-я незнаю...до понедельника ждать врач сказала,что я могу,но может подняться температ. и тогда по скорой придётся ехать,а я боюсь,что если я в пятницу.(завтра)лягу в больницу,то меня прооперируют тока в понед. и что я буду делать все выходные там???а с другой стороны боюсь ждать до понедельника,вдруг осложнение...и ещё полис выписан на старый паспорт,а у меня щас новый и могут ли быть сложности из-за этого?в ж.консультации сказали,что они не будут смотреть на посл.страницу,там где сведения о ранее выданных док-тах...как думаете,меня примут с таким полисом? Ксень,ты писала что у тебя было тоже самое.напиши пож.подробности-насколько это больно,можно ли просить общ.наркоз если у меня он был тока 5,5 мес.назад при кесареве,как долго потом ТАМ болит и я смогу же сразу ходить? и какие анализы берут перед операцией.нет сейчас сил и времени лазить по форумам искать,очень надеюсь,что ты помнишь и жду ответа!!! сегодня буду пробовать давать смесь моей доче.... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения