Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

*lula*, даааа, бедненькая!!! Ксения недавно была на сайте...может еще зайдет, что-то посоветует!

Девочки всем привет! Ну никак мы не успеваем вас читать.... Деть такой егоза - ничего из-за него не успеваю!!!

Xenos, только бы с малышом все было хорошо!!! Господи, помоги!!!

Насчет идеи с фотками - я за!!! Как было бы здорово!!!

Lana464, а у нас период ВСЕВРОТ уже давненько. И сосет у нас именно пальчик!!! Ума не приложу, как его отучить??? Соску мы ну ни в какую не берем. Хочу попробовать все-таки купить большую авентовскую 6-18 мес. Пусть уж лучшее ее наяривает.

Девочки, а мы опять воюем с соплями и заложенностью носа!!! Я заболела, а Елисюшка от меня заразился. Ну никакого прямо иммунитета.

Спим плохо - видимо носик не дышит, малыш постоянно хнычет. Уж лучше бы зубки прорезались...

Ой, девочки, столько ужасов вокруг происходит. Вот девочка с бэбиплана Бегемотик умерла... Прочла ее дневник - вся обревелась... Надо же, как жизнь несправедлива!!! Она ЭКО делала, 2 клеточки прижились, уже 20 неделька шла, малыши (мальчик и девочка) погибли, там врачи что-то накосячили, у мамы начался сепсис и все... ПИПЕЦ....

*lula*, ну пипец... Даже не представляю, как ты без малышки, а она без тебя... Смеську срочно нужно вводить. Надеюсь, с этим проблем быть не должно. А ты ее вообще ничем не прикармливала? Соки из бутылочки давала? Просто если нет, как она на бутылочку отреагирует?

цветок Лотоса, да мы вчера тоже все в шоке были от новости, что девочка умерла .... :this:

Irynik, аааа, ну значит, все уже в курсе... пипец вообще...

цветок Лотоса, страшно очень.... :this: :(:(:(:(

*lula*, Пиндец какой то :swoon: Я ничего не могу посоветовать. Держись дорогая, мы с тобой. Надеюсь Ксюша тебя подбодрит. А с кем доченька будет все это время?

цветок Лотоса, Да, мы вчера это обсуждали. Аж внутри все переворачивается...

*lula*, бедненькая,держись! А с кем ребенка оставишь?

Тут вспомнила случай из жизни, свекр мой сидел с годовалым моим мужем и его новорожденным братом 3 недели,пока свекровь в больнице была- вот это точно жесть. Зато потом все умел делать и сейчас помогает нам лучше всех остальных. Мы с мужем уже давно решили, что самая лучшая бабушка ,это дедушка Игорька )))

Помогает и не лезет с ЦУ. Так что не пропадет твоя доченька, а вот папа преподнесет тебе приятный сюрприз -зуб даю!!!

девочки,спасибо за поддержку!!!

цветок Лотоса, она вообще рожки не признаёт,выплёвывает,она тока молоком питается моим...щас муж принесёт смесь,на ночь дам,посмотрим!

*lula*, сразу много не давай!! начни с 20-30 мл...

*lula*, только бы малышка нормально смесь восприняла. Какую покупать будешь?

Теща так и не появилась

Ссылки скрыты.

Девочки, кто на ИВ? Мы едим НАН 1 с 6 мес. надо переходить на НАН 2-это постепенно нужно делать или можно сразу?

ilona777, да, наконец добралась. Только вот обилие нянек меня раздражать уже начинает. Все со своими советами. Мама считает, что я его не кормлю (надо давать еду и не из банок, а самой готовить и больше-больше-больше, а ничего, что ребёнок какает 2 раза в неделю), бабушка его вечно в кровать укладывает, считает что он на полу ударится головой обо что-нибудь, свекровь ещё не приезжала, но у неё пунктик, что я его перекармливаю, что нельзя ребёнку грудь по ночам давать и кормить чаще, чем раз в 3-4 часа. Дедушка с прадедушкой, слава Богу, не лезут. Ну и всем надо его таскать и тискать, даже когда я его грудью кормлю и спать укладываю все не гоняясь лезут ко мне в комнату! Ну и на ближайших выходных ожидается толпа гостей.

Lana464, у нас зубов нет ещё, но что-то во рту он щупает и пальцы постоянно свои грызёт.

Xenos, хорошая идея с коллажем. Я за и помогла бы, но на ноуте нет фотошопа. Постараюсь добыть и скооперируемся. Юки ещё можно подключить. Только лучше дома фотографироваться при хорошем свете на фоне штор одноонных, а то в верхней одежде одни рожицы торчать будут и то не полностью, да и мамочки с красными носами.

Irynik, мы перешли на фрисо-2. Постепенно, сначала одно кормление, потом 2 и так полностью на новую смесь перешли, пока без проблем.

Катринka, няньки атакуют!!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Ksenia23, спасиб!

Катринka, как я тебя понимаю... всех бы этих "советчиков"... !!! Меня тоже прям бесит, что бабушки-дедушки говорят - "не приучайте ребенка к рукам", а сами его с рук не спускают!!!

Irynik, мы на СВ, но практически на ИВ перешли. Кушаем НАН и Нутрилон. Когда как. Купили банку Нутрилона 2, перейдем в 6 месяцев. Думаю, перейдет без проблем!

Ksenia23, а можешь написать, как вы кушаете со всеми прикормами. Что и какое время даешь малышке? А то я все никак систему выработать не могу и не знаю, как правильно и что давать?

*lula*, солнышко, всё будет хорошо. Только бы малышечка стала кушать смеську. Немножечко придётся без мамчки продержаься. Всё у вас получится! Ну надо же так! Может и правда сдать анализы и на выходные домой. А почему ты к гинекологу пошла. Какие признаки?

Irynik, и не говори. Как тискать и мешать мне лялю спать укладывать, так это пожалуйста, а чтоб руки ему подержать, чтоб я носик почистила, так сразу по телеку любимая передача начинается.

Тааак, я тебя заметила, теща

Ссылки скрыты.

olga51, тёщу спалисла :))) Она нас догоняет.

Катринka, Мы столько накатали, она весь вечер догонять будет

Ссылки скрыты.

olga51, :lol: :lol: :lol: :lol:

olga51, Я здесь! Привет. Муж зараза к компу не пускает, играет сидит.

Алексия, а мы тут скучаем по тебе!

Катринka, ну так это же всегда так, как играть так все сразу, а как помогать все и разбежались!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...