olga51 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Алексия, ПРИВЕТ Ссылки скрыты. Весь день тебя ждала, уже переживать начала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Sagita, проголосовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 olga51, я пока переезжала так отстала, теперь вот пытаюсь и с вами общаться и пропущенное дочитать. Ой кажется это уже нереально ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Irynik, мы едим нутрилон 1, с 6 месяцев буду давать нутрилон 2, вчера ввела 1 ложку 2 го....все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 olga51, я сегодня самая злая в мире. Муж приезжает не для того, что бы помочь, а что бы нагрузить. А сам балдеет. Я уже с ног валюсь, спать хочу, но не просто лечь на 1-2 часика, я хочу нормально поспать хоть одну ночь. Каролина стала спокойней и спит лучше. Вчера в 22-30 уснула и спала до 02-00, в детской. Просто супер. Значит ни фига это не зубы. Может лечение помогает? Она поактивней стала, к игрушкам тянется. Irynik, я тоже скучаю очень. Муж только в воскресенье уедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 *lula* держитесь там!!!!! надо срочно вводить смесь. может можно будет сцеживаться и передавать домой в бутылочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Lana464, я все не пойму Бодька 29 числа родился или мне приснилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Алексия, 30 го, что линеечка опять тупит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Lana464, а тогда все правильно. Мне все время казалось, что 29. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Sagita, проголосовала :wave: Алексия, Договорись что он одну ночь к ней встанет, можно же смесь ей дать, покачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 olga51, ага, дождешься. Он сейчас фильм будет смотреть пол ночи, а потом спать так, что пушкой не разбудить. А потом еще и днем уложится. А я как зомби живу на кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Алексия, Нее, у меня мой встает, если я его толкну. Я за день не меньше чем он на работе устаю. Ребенок общий- проблемы общие :pardon: Иначе я могу по факсу послать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Алексия, я все равно линейку поправила, опять на день отставала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Pukemon, муж будет сидеть со свекровью...щас решаем вопрос когда ехать в больницу-завтра или в понедельник... цветок Лотоса, Игорь нутрилон принёс.В роддоме ей её давали,вроде нормально перенесла,без аллергии. Катринka, у меня шишка появилась там и болезн.ощущения... melissa, нельзя сцеживаться и передавать молоко,т.к. я пока буду на антибиотиках.. Irynik, все мои знакомые сразу на смесь перешли,кот. с полугода,не постепенно. Девочки,вы извините что я щас тока о себе,просто очень переживаю................... Что за девочка умерла,?я ничего не поняла,пришлите мне дневник,я просто в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Lana464, теперь получается, что вы 29 родились. olga51, мой тоже говорит, что бы будила. Но это нереально. Блин..... Че то он меня бесит сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девочки, кто на ИВ? Мы едим НАН 1 с 6 мес. надо переходить на НАН 2-это постепенно нужно делать или можно сразу? Мы с Pre на 1 сразу перешли..сейчас с 1 на 2 тоже будем сразу..там даже написано, что сразу можно.. *lula*, с Богом!!! не переживай, все будет хорошо! viewtopic.php?f=28&t=16441&start=3675&st=0&sk=t&sd=a лучше не читай...загрузишься надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Алексия, Значитпусть свои фильмы смотрит, пока она не проснется. Проснется, покормит и спать ляжет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 *lula*, viewtopic.php?f=28&t=16441&st=0&sk=t&sd=a&start=3675 Алексия, я в линейку 30е поставила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 olga51, ночью мы сисей кормимся. Днем уже редко грудь берет, чаще другой едой питается. Хочу по ночам и вечерам еще покормить. А он оправдывается, что ему Арину в садик вести утром. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Lana464, я уже заметила, что разные линейки по разному считают..некоторые отнимают день, некоторые накидывают..та которая у меня сейчас считает правильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ладно девочки, я спать. А то завтра опять бешенный день, все эти больнички, я там уже почти прописалась. На холодильнике целая схема лечения висит, что бы ничего не пропустить. Эх, было бы все на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Алексия, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Алексия, ой,хорошо что спит, а я нотту купила попробую,..а я опять одна в воскресенье.... :spiteful: olga51, по факсу послать,ржу не могу.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Irynik, Факсимильными шагами пойдет, если помогать не будет. Хочешь детей - люби и памперсы менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 девочки, привет! :wave: я вас все читаю-читаю, но каждый день по 100 страниц впереди остается все равно Pukemon, мы на бочка переворачиваемся каждый день, это запросто, легче на правый получается. а вот на животик и обратно - очень редко. лежит счастливым батоном зубов у нас нет, я и не жду раньше 8 мес (у меня так вылезли). прикорм тоже не спешу вводить. хочу добавить рецепты в копилку Ссылки скрыты. хотя сами еще ничем не пользуемся, только коллекционируем :pardon: в общем, пошла вас читать дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения