Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девочки, я все еще в подполье :rolleyes: а сегодня так вообще отстала...буду догонять.

Хочу спросить, через терминал сегодня положила на веб-мани Саше денежку где-то в 14-30,сейчас детализацию посмотрела, а там вообще нет такой суммы до вечера. Как думаете, почему платеж не прошел? я все верно указала,проверила 20 раз :banghead:

Irynik, У нас такие врачи... Нам вообще сказали от кашля ничего не давать и нос от соплей ничего не капать :pardon: А про анализы я вообще молчу...

ты случайно не про наших ли индийских врачей говоришь ;) - им не нужны никакие анализы.... они все на глаз определяют- больной или здоровый :shock: ... мы здесь ещё ни разу не сдавали никаких анализов :pardon:

Xenos, ой представила Ирину в Индии в норке!

ну если под шубкой ничего не будет..... то я согласна :grin:

Катринka, да веселуха у тебя там я смотрю :grin: ну держись стойко :dance:

Алексия, а что такое белый активированный уголь? мне тоже иногда хреновенько бывает, может сладкого когда переем или жирного - я простой черный пью...

Всем в вечернем эфире привет.

*lula*, держись..... все будет хорошо, а мы будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

выздоравливай :giverose:

Ksenia23, привет :wave: только я ужо спать собираюсь- вот чаёк допиваю

а куда твой муж улетел?

ilona777, в Казахстан. Таскают ее партнеры по ресторанам, а я тут с его мамой и Машей.

Ирочек, я тоже сегодня денежку Сашеньке на Яндекс кошелёк положила в 16:27. Надо в группе глянуть прошло или нет

ilona777, Теперь подозреваю что они из Индии приехали, а я все думаю где такие врачи берутся, а они вот откуда. То-то плохо по русски понимают :friends:

У моего мужа тоже тут командировка нарисовалась...непредвиденная, в конце ноября в город Jena, на 4 дня, это в 3-х часах от нас..решили ехать вместе...так что будем проходить с Пашкой первое боевое типа отпускное крещение :Crazy:

ilona777, Теперь подозреваю что они из Индии приехали, а я все думаю где такие врачи берутся, а они вот откуда. То-то плохо по русски понимают :friends:

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: это я их к тебе послала :rotfl:

Ksenia23, во-во и мой как полетит в Германию- так всё по ресторанам и шастает и ночью ещё высыпается :Crazy::Crazy::Crazy: а я злая на него, что ему не нужно вставать ночью и грудью кормить.... так сейчас набираюсь наглости и звоню ему среди ночи и говорю: Илонка только что скушала и правую и левую титю :lol: вот такая я зараза-жАна :grin:

ilona777, ну ты жжошь,, прояви сочувствие к мужу. А вдруг у него там тапочки стоят 36 размера.

Катринка, я вконтакте у Марины только что спросила про это. Нужно завтра дождаться,такое бывает.

ilona777, ну ты жжошь,, прояви сочувствие к мужу. А вдруг у него там тапочки стоят 36 размера.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой не мАгу про 36 размер :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

нееееееее он и во сне видит мой 40- растоптанный :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

девочки,а мне опять не удалось положить денежки,весь день дома одна муж поздно приходит...уже из-за этого по ночам совесть мучает...но в субботу очень-очень постараюсь,

всем споки :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Дорофеина, съездите- развеетесь немного :dance: :dance: :dance:

ilona777, хотя да о чем это я, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мой муж только что написал, что спит и видит мою грудь. а твой значит ноги. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем привет!!!

А я сегодня опять на работе была, а муж с Алешкой!!! Я себя прям человеком чувствую после "выхода в свет"! :Hello:

Ksenia23, а ты в свч разогреваешь пюре? И какое оно должно быть? Просто чуть теплое?

ilona777, я завтра постараюсь (или в субботу) перевести через банкомат Сашеньке 5000 руб. (100 евро примерно твои - сари+пересыл+украшение) и хвост еще мой. Уже жду-не дождусь свою сарюшечку)))))))) :give_heart:

Ирочек, уррра, наша любимая девочка вышла из подполья

Ссылки скрыты.

А ты чек сохранила?

lula , давай не рискуй и дуй в больницу! Не запускай!!! Верочке нужна здоровая мамочка! Лучше 4 дня без мамы, чем недели две не дай бог!!! Держим кулачки за тебя!!! :friends: Не бойся, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прочитала про Лену...как так бывает,я незнаю,очень большой осадок на душе....... :cry:

девочки,решила завтра ехать в больницу,надеюсь что прооперируют завтра...(((

сегодня дала Вере смесь,она сначала не поняла и выплюнула с таким смешным лицом,а потом опять взяла и стала пить.Дала пока 30 мл.,завтра посмотрю на реакцию,надеюсь всё будет хорошо...

Сейчас на листочке пишу для мужа режим дня...ой,незнаю,столько всего,как бы чего не забыть.

Ну всё,отключаю комп,как будет возможность,отпишусь,пока!

Ksenia23, Если сможешь, скиь пожалуйста ссылку на видео, где Машенька ползает, я мужу рассказывала про нее, так он хочет посмотреть.

Девочки, пока мой муж футбол смотрит я хоть ваши фоточки перегляну и параллельно мужу показываю, отвлекаю его :D

Алексия, Каролинка такая бусинка :D Здоровья ей крепкого!

Катринka, Владик вроде пухленьким был, а сейчас постройнел, вытянулся.

Дорофеина, Такой манеж клевый, было бы места больше :confused: а в 65м тесно, хотя мебели почти нет :confused:

*lula*, Хороших врачей, выздоравливай!

ivina, спасибо :) у нас метров не больше ;) ..а манеж этот метр на метр..не такой уж большой

*lula*, Бог в помощь. :friends:

Подскажите, как из Украины можно послать деньги Сашеньке? Просто по реквизитам альфа-банка?

Девочки привет! читаю вас как гость, частенько захожу, многих уже хорошо знаю :D :friends:

Алексия, пожалуйста, не сочти мое предположение нравоучением, но я порывалась высказать эту мысль уже несколько раз, но не местная я тут, и все не была уверена кормишь ты еще Каролину грудью или уже нет. Пишешь на пред. стр., что кормишь и при этом пьешь в очень больших кол-вах КОФЕ. Может все-таки исключить... может от этого она беспокойная такая...

Дорофеина, А смотрится таким большим, моему мужу очень понравился. А еще я поняла, что у Дэна мало игрушек :scratch:

Kafa, Привет! Как ваша малышка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...