Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Еле уложила своего поползунчика. С 6го наверное подхода. Он сегодня пока ползал стукнулся головёнкой о ножку кроватки. Теперь пятнышко красное на лбу. А завтра свекровь приедет. Придётся рассказывать как ребёнок героически лбом передвинуть пытался, чтоб на пути не мешалась :lol:

ivina, да вроде он пухленьким никогда и не был, а родился так вообще как лягушоночек. Я вечно думаю достаточно ли веса нам и роста, особенно за последние месяцы. Ну хоть на этот раз подрос нормально

Катринka, На фотке с розочкой в костюме элегантном он мне показался более крупным :scratch: может обман зрения? Он такой приятный малышонок :giverose:

ivina, бывает так позирует. А вообще мы если не мелкие, то среднестатистические

ivina, или у нас много...у меня вечно недержание в вопросе покупки игрушек :rotfl:

Дорофеина, а у меня проблема, уже не знаю как бороться, я терпеть не могу игрушки, с детства :wacko: и теперь мне кажется, что Дэн их тоже не любит

Дорофеина, аналогично. Как только захожу в детский магазин, так сразу грушка. В нашем детстве таких не было. Всё хочется

ivina, ну ничего себе! Я наверное в первый раз слышу о ребёнке, который не любит игрушки!

ivina, ну ты даешь! вот интересно чего так..а у меня до сих пор игрушки слабость :blush:

Катринka, :friends:

Дорофеина, вот подрастут пацаны, начнём с тобой осваивать машинки-самолётику, суперменов и робототехнику :))) Я уже мужиков-солдатов в магазине приглядывала, таких типа Кена, но по внешнему виду круче. Эх, были бы они раньше, я б своей кукле такого жениха выбрала! Кстати кукла ещё очень даже ничего. У неё есть все шансы стать подружкой крутого мэна :grin:

Катринka, :rotfl: даааа... а я все хожу конструкторы присматриваю...у меня Lego когда-то было..но такое, скромное..всегда мечтала о большом серьезном наборе..воплощу мечту в реальность :rotfl:

Дорофеина, я как раз у мамы сейчас живу, игрушки вчера пересматривала. Нашла в пакетику целую кучу деталек из Лего-сундучков Милкивэй. Помнишь такие? А ещё кучу игрушек из Киндеров (мы с мужем до сих пор их покупаем :))) И куклу свою сейчас вот достала :) Русская Вероника. У неё всегда было много детей и ни одного мужа (мама не покупала), так вот может я ей семейную жизнь наконец устрою :grin:

Катринka, помню :grin: мне мама все порывается привезти мои Lego, говорю, что пока рано :) киндеры тоже собирала..у меня была вся коллекция бегемотиков и львят :grin:

Мне муж тоже киндеры приносит :D

Я почему-то вот кукол не очень любила..хотя Барби конечно была :D ...больше мягкие игрушки...и до сих пор их люблю :blush:

Xenos,а мне в пол-ке сказали давать жаропонижающие,когда тем-ра будет выше 38. :pardon: И еще сказали,что три дня может быть тем-ра. У нас так и было в первый день 38,1, а второй и третий день-37 с копейками.Я в первый день на ночь нурофен свечки вставляла.Потом ничего не давала.А надо сразу после прививки что-то дать жаропонижающее\обезболивающее,да?

А это Алёне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташуля, мы с мятой чай пьём. Утром завариваю и весь день цедим.Пьёт мало сейчас,больше балуется.

Моника, а что это за вторая БЦЖ??? :scratch: Ты не ошиблась?

*lula*, ой.бедняжка! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы всё ок было у тебя и у доченьки,пока ты в больнице. :beg: :beg: :beg:

Дорофеина, А у нас хороший набор лего стоит за пять тысяч-это четверть моей зарплаты. Наверно никогда не соберусь купить такой своим пацанам :cray:Хотя если посчитать сколько я всего им накупила за месяц, то соберется не маленькая сумма, но так не заметно :grin:

Смусмумрик, Я заварила сегодня с шиповником, попробуем. Но я до этого дала ему пюре яблоко+шиповник, вроде нормальная реакция :D Вот и я также делаю, утром завариваю и весь день пьем. Остывает, я подогреваю, а иногда, когда он наиграется и ему жарко, то комнатной температуры как раз ему хорошо попить, жажду утолить :D

Девочки, вчера Маратик встал на коленки, впервые! Но продержался секунды 2-3 и снова прогнулся в спине и на животик упал. :D Может это случайно у него получилось, больше не повторял так хочу. чтобы пополз! Я готова вставать на 20 минут раньше его и мыть полы на 3 раза каждое утро! Самое главное это мне кажется волосы на полу, от них избавиться трудно, утром помоешь, а они все равно днем налетят, нужно еще и днем полы мыть :D Да ну и что, лишь бы пополз мальчуганчик. А пока назад только ползает...

Жаль, что я не могу его раздеть, у нас полы не такие уж и теплые, он у меня в комбенизончике и в носочках на ножках. И он скользит, и коленки скользят, что вот придумать... :scratch:

Девочки, как часто вы стираете и моете игрушки?

Девочки привет! читаю вас как гость, частенько захожу, многих уже хорошо знаю :D :friends:

Алексия, пожалуйста, не сочти мое предположение нравоучением, но я порывалась высказать эту мысль уже несколько раз, но не местная я тут, и все не была уверена кормишь ты еще Каролину грудью или уже нет. Пишешь на пред. стр., что кормишь и при этом пьешь в очень больших кол-вах КОФЕ. Может все-таки исключить... может от этого она беспокойная такая...

Кстати да,я тоже про это думала,я когда начала кофе пить около двух кружек в день,Диана очень беспокойная стала,а щас не пью и ттт все нормально и спать лучше стала.Яна ты обрати внимания на это,попробуй недельку без кофе продержаться.И посмотрим,может и правда кофе на Каролину влияет так.

*lula*, эх, я же рано спать ложусь, вечером тут редко бываю, когда уж совсем не спится :( Я тебе в личку написала самое важное.

Яна, я вот тоже довольно давно порываюсь тебе про кофе написать, да все как-то не получалось. Если без кофе совсем никак, пей из цикория или зерновой. А то Каролина ведь тоже получает дозу кофеина, а он малышей перевозбуждает.

Наташуля14, шиповник можно маленьким деткам, особенно с анемией. Я сыну давала отвар шиповника с 3 месяцев, т.к. он был в составе комплексной терапии анемии, врач назначала.

Смусмумрик, вишь, все врачи разные :pardon: но я нашему педиатру безоговорочно доверяю, она очень опытная и современная. Поэтому выполняю все ее рекомендации. Делаю профилактику перед прививками, даю парацетамол в день прививки :)

Monica,

Мы абсолютно никак не отреагировали на прививки.

ну, в этом Маришка с Лёней тоже похожи :friends:

Девочки, я так поняла, что идея с коллажем всем понравилась :)

Теперь надо определиться, кто делает. Раз уж я предложила, я и буду делать :grin: Катринка и Кунжутка возьмут на себя часть фотографий для обработки. Кто-то еще у нас дружит с Фотошопом, девочки, отзовитесь! А то втроем мы долго будем обрабатывать, надо же красиво сделать! К тому же, хотелось бы всё закончить к середине декабря. Получится новогодний подарок :D

Теперь о самих фотках. Чтобы все поместились, желательно, чтобы где-то половина фоток была стоя и половина сидя, так можно будет разместить в 2 ряда. Позы любые, а то получится, как на школьной фотке всего класса :grin: Эстремалки могут сфоткаться, сидя на полу (или лежа, фантазия не ограничена) :grin: Фотки должны быть не обрезанными по пояс или по колено, а в полный рост.

Затем: очень желателен однотонный фон, так вы упростите нам работу по вырезанию. Можно на фоне штор, стены или простыню какую-нибудь натянуть, не суть важно, все равно фон убираем. Освещение как можно более яркое, желательно естественное.

Глазки красим, одеваем красивые наряды на себя и лялю - и вперед! Желательно прислать фотку сидя и стоя, чтобы во время компоновки можно было выбрать оптимальный вариант.

Так подробно пишу, потому что хочу, чтобы получилось красиво, и было не стыдно повесить получившуюся работу на самое видное место в доме :)

Xenos, ой,надо попробовать.самое главное не забыть глазки накрасить и лишние замазать :grin:

Девочки подскажите пожалуйста,я хочу все Саше маленькой деньги перевести,но у нас через яндекс.деньги не переведешь.пишет провайдера какого то не правильно выбрала и что то там не соответствует вашему региону.У нас есть еще QIWI кошелек через него можно на яндекс.деньги деньги перевезти?Не знаю что уже придумать.Сбербанк это не реально,там большие очереди.

Xenos, Классная идея с коллажем! А как фотка должна быть? Я и сынок? Мы вместе на ней должны быть как я поняла, светлый фон, а можно сына разрисовать? Усики ему сделать и себе тоже, в стиле каком-нибудь? Или надо какой есть, такой чтобы и был?

ОляП, ну, лишнее при желании и мы "замазать" сможем :grin:

Насчет переводов не скажу, сама сижу, парюсь. Вчера вроде как перевела, зашла сегодня к себе в кабинет интернет-банкинга, а там статус "на подтверждение" :scratch: Что бы это значило? Буду сегодня ждать, что получится. Для начала попробовала перевести маленькую сумму.

Наташуля14, Фотка с сыночком обязательно! :D В остальном фантазия не ограничена. :friends: Но желательно, чтобы вас можно было узнать :grin:

Хотела написать, после родов у меня месячные как часы, вот уже 3 цикл жду, прям чувствую, и сразу прыщики гормональные повыскакивали, как и раньше, и ПМС прям такой конкетный :Crazy: Но зато цикл день в день. Я так рада, а то раньше было то 28 дней, то 35 дней. никогда не могла понять задержка у меня или нет. Вечно бегала с этими тестами, а там всегда 1 полосочка была.

Xenos, У тебя Лешка сейчас сколько раз в день спит? Я к тому, что когда детки спать 2 раза в день начинают?

Наташуля14, сейчас-то он спит 1 раз в день, после обеда. В год еще точно спал 2 раза: на утренней прогулке и после обеда. А 3 раза он у меня вообще никогда не спал :pardon:

Xenos, ну прям не знаю что уже придумать,все терминалы уже истыкала,везде одно и то же пишут.А так хочется помочь хоть чуть чуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...