Наташуля14 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Monica, у меня подруга тоже пила цикорий, молока было море! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Xenos, я вчера хотела написать, забыла. Я готова помочь. А как тебе вариант в капусте? Ну т.е капустная грядка какая-нибудь или поле и деток можно будет в качанах капусты сделать,очень удобно листками недостатки прикрывать. Ссылки скрыты. и взять поле типа такого посадить их там грядкой ))) Можно добавить варианты всяких деталей ,для тех деток что окажутся не на грядке: к прмеру Илонку под зонтик,У нее как раз есть фото на пляже. Кого в ящик ,кого на облачка ангелочками и тд. еще вариант обработать картинку типа этой кого на радугу запихнуть,стайку в кругах в воду, кто на пляже ползаяет и тд. Ну это без мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Надин хорошо, пересылай- молодец :giverose: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ilona777, хотя да о чем это я, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мой муж только что написал, что спит и видит мою грудь. а твой значит ноги. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну о такой груди грех не помечтать на ночь глядя Наташуля14 я вообще один раз только мыла мягкие и несколько раз простые :pardon: но они у нас всегда в пакетах хранятся после того, как малая поиграет Xenos суперрррр идейка с фотками :thumbsup: блина шож одеть-то и как стать на фотке сейчас проблема :scratch: Всем привет :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Pukemon, ой тоже очень интересная идейка :thumbsup: какие вы молодцы девочки- такие башковитые :grin: а мамы на этих фотках будут в роли коровок или козочек на лужку :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девочки, всем доброго утра! Соскучилась за вами-со вчерашнего вечера.... :give_heart: пойду почитаю Вас... :read: *lula*, желаю легко перенести операцию!!! держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Kafa, Ссылки скрыты. у меня дочу тоже Алиночка зовут!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Pukemon, :grin: смотрю, тоже заморочилась! :grin: Твоя идея тоже замечательная, но она больше подходит деткам постарше. Вот подрастут малыши - сядут, встанут, поползут - можно будет такой коллажик забабахать! А то они пока в основном лежат :pardon: Приурочим выпуск малышового коллажа к какому-нибудь празднику А пока я думаю сделать именно с мамами, у которых детки на руках. Вживую встретиться всем не получится, так хоть на картинке будем все вместе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Xenos, жалко что в живую не сможем встретиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Xenos, а если сделать коллаж в каком-нить много обьектом месте. Например,поле с подсолнухами? Там легче будет замаскировать все погрешности. А мамы будут стоять в подсолнухах -решается вопрос с ногами-спрячутся. Или с Ромашками. Или на детской площадке. Но лучше всего в поле-из-за того что можно все лишнее "спрятать" вот типа такого : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Kunjuttka, ой, а я подумал, что только у меня проблема, что одеть???!!! :scratch: :scratch: :scratch: полный шкаф вещей, а одеть нечего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Pukemon, :thumbsup: надо только фон выбрать интересный и желательно многослойный... где-бы такой найти? Девчонки, смотрю, озаботились выбором нарядов :rotfl: Так что фон к нарядам должен будет подходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Monica, ага, прочитала, все никаких подушек! Так бабушки наши делали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Xenos, так слои мы можем сами "вырезать" ласо из фона. Я вот с подсолнухами их и вырезала "подсолнухи" слои для прикрытия , а потом вставляла. При таком хаосном фоне это не так сильно заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Всем привет! :wave: Ну вы и задачку задали..с фотками... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Всем привет :wave: Дааа, что одеть? как сесть? Во проблемка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Pukemon, ну, значит, так и сделаем. Только фон нужно будет выбрать на основе фотографий наших модниц, а то нарядятся в парадные платья в пол, и попробуй засунь таких красоток в ромашки минимум орхидеи понадобятся ну или розы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ссылки скрыты. вот прикольное поле. или вот как много подсолнухов. Одежда лучше всего легкая!!! У нас же майские лучики Солнечные ребята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 olga51, а потом еще бегать и приставать к мужу "ну сфоткай нас" причем не один раз..пока идеально не получится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 olga51, а потом еще бегать и приставать к мужу "ну сфоткай нас" причем не один раз..пока идеально не получится :grin: Вот вот,а они еще нервничать начнут,что дергаем по пустякам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 olga51, а потом еще бегать и приставать к мужу "ну сфоткай нас" причем не один раз..пока идеально не получится :grin: Вот вот,а они еще нервничать начнут,что дергаем по пустякам. :give_heart: нервничать начнут, зачем нарядились и накрасились...и еще и фотаемся...подумают еще, что нашли жаниха заграничного и для него фотаемся!!!! :good: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Надо посвятить этому денек. Девочки, может тогда не сильно наряжаться, как то просто одеться, чтоб можно было с фоном не париться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 olga51, я предлагаю всех "помещать" на коллаже выше пояса. Детки на ручках. Так больше человек поместиться+ скрыть габариты тех,кто пока "стремиться" к идеалу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Pukemon, ну ты прям мои мысли читаешь по поводу габаритов :hug: нервничать начнут, зачем нарядились и накрасились...и еще и фотаемся...подумают еще, что нашли жаниха заграничного и для него фотаемся!!!! :good: :thumbsup: Ага,в Индию собрались к Ilona777 или в Германию к Дорофеине :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Kafa, не сочла, сама об этом задумалась. Теперь пью только 1 раз в день, перешла на чай, планирую начать пить просто травяные чаи. Ого, вы на меня налетели. :shock: :shock: :shock: Я даже не думала об этом раньше, всегда его пила. А тут и сама задумалась, А ты и вы люлей навешали. Я исправляюююсь! Xenos, одно пожелание можно? :blush: Меня со свекровью рядом поместите на фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Алексия, а почему со свекровью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 а то нарядятся в парадные платья в пол, и попробуй засунь таких красоток в ромашки :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ага,в Индию собрались к Ilona777 или в Германию к Дорофеине :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: тоже вариант Xenos, одно пожелание можно? :blush: Меня со свекровью рядом поместите на фото. ой пока дошло с какой свекровью :scratch: думала с маман своего мужа хочешь :scare: фуф ты ж так не пугай я так поняла со свекровью Каролька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения