olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Алексия, Ссылки скрыты. И я хочу рядышком быть с тещей :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 аааааа,блин,я тоже про мужнину маму подумала :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ОляП, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: аааааа, я не могу, ага давайте еще со всеми своими родственниками, такой плакатище забацаем :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я блин в голос уже ржу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ага, я дурная что ли с мужниной маман фоткаться? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 olga51, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: так и я думаю что у Яны за любовь такая со свекровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ОляП, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: аааааа, я не могу, ага давайте еще со всеми своими родственниками, такой плакатище забацаем :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я блин в голос уже ржу. а на самом первом фланге поместим Ксению23 с ее свекровью, как "пример для подражания" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ilona777, ага,я тоже сразу про Ксению подумала,тоже хотела ей это предложить :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ilona777, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ксюшка будет рада. Девчонки, вы молодцы, насмешили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Давайте сразу уж ФОТООБОИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Давайте сразу уж ФОТООБОИ! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 olga51, а что? Как раз собераемся на кухне ремонт делать. Мы вроде бы наконец-то кухню решили приобретать. А то у меня не кухня, а комната для готовки хранения продуктов. Деть начнет ползать, а там все на опасном растоянии, половина на полу стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Алексия, 0Будешь готовить с нами вместе А я подумала возле компа приклеить, чтоб с реальными людьми общаться, а не с аватарками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Наташуля14, я мягкие один раз стирала(маленькие),большие не трогаю.А пластмассовые или резиновые периодически мою с мылом или когда на пол упадутопаласкиваю.Особо не загоняюсь по этому поводу.А вот на счёт полов-ты права...Эти волосы мои-они повсюду.А на постели их ск-ко :bad: Я иногда у малой в памперсе нахожу :scratch: Хотя руки я ей мою также часто,как и попу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 olga51, меня тогда муж вообще уволит. Начал беситься, что я тут часто общаюсь, приходится скрываться и уходить в подполье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Алексия, Так ты же тут в основном когда его дома нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 olga51, во-о-от! А он считает, что то время которое я бываю здесь при нем - это оочень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Алексия, ну ни какой личной жизни :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 olga51, я тебя в одноклассниках нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Алексия, olga51, ОляП, вот и до меня долго доходило,что это Алексия со свекровью хочет...думаю может Любовь случилась у них после прогулок с Карольком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ОляП, да, вообще ужас! Я себе купила цветочек. Красивый!!! Ссылки скрыты. Смотрю на него и радуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Irynik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну хоть не одна я такая недогадливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Алексия, мой то же не любит,когда я на форуме торчу...я тоже подпольно стараюсь...А он мне вчера, так ты же постоянно там пишешь...(он у меня сис.админ и вообще с компом дружит), так что я наверное всегда под контролем!!! Алексия, как называется такая красота (цветок)???Обожаю цветы!!! :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Наташуля14, я не очень часто стираю игрушки...за 6 мес тока 2 раза постирала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Алексия, красивый цветок,как называется.А я вот сижу и фотками вашей свекрови любуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Irynik, незнаю правильное название, но в народе называется "невеста". Такой нежный, прелесть! Не смогла пройти мимо и радовалась как ребенок! А игрушки с целью дезинфекции лучше замораживать сутки в морозилке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ОляП, я думаю -это ж как надо маман (мужнину) любить,что бы даже без нее не сфоткаться... Алексия, я представила,глаза мужа, когда он откроет морозилку, а там игрушки!!! :shock: :shock: :shock: ща ляльку уложу спать и вернусь......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения